Вопрос по штатной навигации + DVD в подголовниках
Отправлено 24 Март 2011 - 15:06
Я в принципе уже почти созрел на покупку S-Max, сейчас разбираюсь с комплектациями и дополнительными опциями.
Всвязи с этим, возникло нессколько вопросов по штатной навигации и мультимедиа.
1. Как часто обновляются карты для штатной навигации, нассколько подробны последней актуализации? Возможно ли использование карт сторонних производителей?
2.Шаттный навигатор вроде бы заявлено что имеет USB Разъем, флэшки какого максимального размера можно к нему подключать?! Читаются ли русскоязычные Тэги с МП3 файлов?
3.Насколько я понял DVD-Video не вопроизводится, е если поставить так называемый раазвлекательный комплекс с DVD и мониторами в подголовниках, возможно ли вопроизводить DVD с него на экране навигатора, ну и тоже самое сможет ли он вопроизвести звук на акустику или звук только из наушников.
Никто из менеджеров дилера не смог мне ответить на эти вопросы. Буду благодарен если кто то из Вас мне поможет разобраться с этим.
Отправлено 24 Март 2011 - 18:41
Отправлено 24 Март 2011 - 21:40
Просто я сейчас планирую пересесть с пассата В6, там штатня голова все это умела делать. Плюс ставились довольно качественные карты от БМВ с хорошими POI и регулярно обновляемые. Штатные от VW всегда запаздывали от BMW примерно на год. Многое с штатной головы дублировалось а мультифункциональном дисплее в панели приборов, в том числе ведение по маршруту, название радиостанций или треков. Вспроизводились DVD video, был встроеный жесткий диск 30 гиг для МП3, и картридер для карточек SD где стояла еще карточка на 32 гига. Вот и озодачился как можно максимально использовать то что предлагается штатно.
Еще такой вопрос, если всетаки я воспользуюсь вашим советом и поставлю потом китайскую голову, машину тогда заказывать с какой магнитолой? Или совсем без нее? И что такое премиум саунд? Он как то по качеству динамиков отличается? Если заказать премиум саунд а потом поставить китайскую многофункциональную голову?
Отправлено 24 Март 2011 - 21:47
Я так понимаю если ставить нештатное, то с конверсом не будет состыковываться это первое, второе не понятно как будут работать кнопки на руле, и третье если и можно опстаить камеру заднего вида то только без прорисовки траектори. Я правильно понл?!
Просто я сейчас планирую пересесть с пассата В6, там штатня голова все это умела делать. Плюс ставились довольно качественные карты от БМВ с хорошими POI и регулярно обновляемые. Штатные от VW всегда запаздывали от BMW примерно на год. Многое с штатной головы дублировалось а мультифункциональном дисплее в панели приборов, в том числе ведение по маршруту, название радиостанций или треков. Вспроизводились DVD video, был встроеный жесткий диск 30 гиг для МП3, и картридер для карточек SD где стояла еще карточка на 32 гига. Вот и озодачился как можно максимально использовать то что предлагается штатно.
1. Заказывать надо Galaxy, объяснять почему не стану. Обсуждалось уже много раз.
2. Развлекалку с ДВД - упаси Бог за такие деньги! При низком качестве. Олчер прав. У меня стоит, практически не пользуюсь. Звук идет только на беспроводные наушники, что плохо. ДВД - под сиденьем пассажира. Вчерашний день.
3. Подключить к навигации не получится, у Блаупункта нет видеовходов. В лучшем случае, для камеры з/х.
4. Про штатную навигацию можно почитать (модели NX и FX) на оф. сайте Форда в разделе "Сервис". Сейчас (с 2010) пошли немного обновленные аппараты, но больших отличий нет.
5. Штатные однозначно лучше других, т.к. полностью согласуются с Конверсом (навигация на нем, кстати, дублируется) и по качеству звука выше Сони, Фантомасов и прочей кетайщины. Других аппаратов с поддержкой Конверса на сегодня просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
6. Выбор навигации для Форда-Россия не велик. Вам предложат только Ford Blaupunkt TravelPilot NX с сенсорным 7 " экраном. Модель FX (5") хоть и фигурирует в цветных брошюрах (спрашивайте у манагеров), но в Россию, по неизвестным причинам (может самим в Европе не хватает), не поставляется. Хотя игрушка забавная. Имею.
Сообщение отредактировал Andres505: 24 Март 2011 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных