Ну че... Я первый?
Заехал, ТО сделал, заодно избавился от пары проблем...
Сервис намано, (кофе в автомате по 30 тоже есть).
Подъемник пока один - в принципе некритично кто по записи, но если завис - могут скинуть, а это время.
У мя машинка старенька 340 тыс пробег - кушает по полканистрочке масла от ТО до ТО. Но это кастрол - будем посмотреть ка тексако себя покажет.
По проблемкам - ручник у меня брахлил - вааще сдулся. Думали троса, но лапка на суппорте савсем закисла, причем остается в затянутом состоянии, а колодки уже не ест. Суппорт ек! Ну и троса тоже... Вот из-за суппорта пришлось снимать с подъемника... пока суппорт пришел, пока поставили - плюс день.
Вторая проблемка - закисли у меня замки дверей! Снять, залить керосином, разработать, поставить. По левой стороне сам делал - несложно, но долго. На хуторской тока меняют, брызнут снаружи WD-кой и все. А там силумин на стальной оси. Пока не промочится - нифига. И разрабатывать надо. У меня все лето руки не доходили. А тут сделали.
Да! Оригинальный суппорт - 15 тыр! 15 КАРЛ! И это тока цилиндр - рамку еще перекидывать надо! Купили за 5700 че-то типа из европы. Азиатское было и за 4200, но доставка 2 дня и пр. ерунда...
Какие же грязные фильтры! Особенно салонник! И ведь весной менял! И катаюсь в основном по городу.
Выводы - Олег как всегда на высоте! И пожелание сервису - доставляйте подъемники!