доработка комплекта порогов от olcher'a
Отправлено 20 Март 2010 - 22:28
остальной процесс - как говорит КАПИТАН
Guest_javahet_*
Отправлено 21 Март 2010 - 10:46
Вопрос! как долго будет держатьсяне снимая защитной пленки, красим букву S краской лада-190 (красная, тон - в тон как на эмблеме), остальные буквы - черным не волнуясь за то, что красказатечет не туда, куда надо. ждем пока высохнет. пленку можно снимать (поддеть чем-то острым и с усилием стянуть). на крайний случай, если все-таки краска перелилась, аккуратно острым ножиком лишнюю краску соскабливаем.
остальной процесс - как говорит КАПИТАН
Отправлено 21 Март 2010 - 13:51
2 в выемке
я думаю, долго, особенно если перед нанесением обезжирить поверхность и хорошо дать просохнуть
Отправлено 21 Март 2010 - 14:05
Guest_GERA_*
Отправлено 21 Март 2010 - 16:50
Сообщение отредактировал GERA: 21 Март 2010 - 16:53
Guest_Сашкец_*
Отправлено 21 Март 2010 - 18:15
Отправлено 21 Март 2010 - 19:36
бронь накладки на задней бампер, как говорили при встрече и на удлиненные задние.На следующей неделе... будут новые комплекты порогов с удлененными задними порогами и накладки на задний бампер под заднюю крышку!
Для уважаемых скептиков: надпись ВЫГРАВИРОВАНА, в месте гравировки металл меняет структуру плюс имсеет шероховатость куда выше чем основной материал.
P.S. поживем - увидим долговечность нанесенного слоя краски.
Да, номера ОБЛЕЗЛИ за 0,5 (половину) зимы (это про качество краски.) ничего, черной мажутся ок! и следеющей весной, если будет надо, опять все подновим
Отправлено 22 Март 2010 - 14:14
а сразу было нельзя? Мне че, теперь второй комплект надо покупать?На следующей неделе... будут новые комплекты порогов с удлененными задними порогами
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 20:57
На следующей неделе... будут новые комплекты порогов с удлененными задними порогами и накладки на задний бампер под заднюю крышку!
Чёт перерыл весь форум и сайт АСС а порогов и накладки на задний бампер не нашёл. Вижу что сообщению уже 4 года - сейчас нет в продаже что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных