....
Малейшее прикосновение к педали газа - мнгновенный отзыв двигателя. Надеюсь кому-нибудь пригодится, удачи!
Спасибо за передачу личного опыта! Очень хорошо написано и проиллюстрировано все!
Отправлено 30 Март 2012 - 22:05
....
Малейшее прикосновение к педали газа - мнгновенный отзыв двигателя. Надеюсь кому-нибудь пригодится, удачи!
Отправлено 25 Апрель 2012 - 7:43
Отправлено 05 Май 2012 - 18:59
Отправлено 05 Май 2012 - 19:22
Ехать однозначно только к официалам, Но даже там не факт. что есть спецы по этим моторам и коробкам, в простом сервисе однозначно нет.в другой сервис ехать, дык не угадаешь знают ли они как подходить к турбованному двигателю и чего с ним делать? ХЭЛП Люди добрые!
Отправлено 11 Май 2012 - 13:21
Lukas,
А чего Вы не хотите ехать к официалам? Машина-же на гарантии! Пусть ищут неисправность!
Но даже там не факт. что есть спецы по этим моторам и коробкам, в простом сервисе однозначно нет.
Отправлено 11 Май 2012 - 15:08
Ну как мне кажется что дело собственно в самой турбине или её окружении. Может и хомутик какой ослаб, может и гофра какая-нибудь треснула((((
Да, записался я к официалам, на этой неделе очередь подходит...
написал о горе своем из любопытства. может было чтот-то подобное?
например: очередная трубка подачи воздуха турбине слетела.... и без сервиса собственными усилиями + простым механическим движением и отверточкой решилась бы проблема....
а что касается официалов: официал - это организация цель которой заработать максимальное количество денег с автовладельца в "гарантийный период" и специально обученный мастер приемщик на любоую жалобу заявляет: - не гарантийный случай, это по вашей вине и платите из собственного кармана...
соответственно: приехал с мелочью (см. пример выше) а тебе 3 часа по 3 000 норма час за то что помыли и трубку на место поставили....
Отправлено 21 Май 2012 - 9:00
Ну как мне кажется что дело собственно в самой турбине или её окружении. Может и хомутик какой ослаб, может и гофра какая-нибудь треснула((((
Отправлено 23 Май 2012 - 13:39
А ведь еще влияет электронная педаль газа... и народ ставит блок заставляющий работать педаль в режиме спорт, на фокусах и мондео народ вроде ставит
у нас пока не видел отзыва
Отправлено 23 Май 2012 - 20:09
Далее логично обратиться в ФМК с требованием о замене автопроблема не решена специалисты ОД разводят руками....
Отправлено 28 Май 2012 - 20:46
Сообщение отредактировал Альберт: 28 Май 2012 - 20:49
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:02
Далее логично обратиться в ФМК с требованием о замене авто
Отправлено 02 Июль 2012 - 10:07
Отправлено 02 Июль 2012 - 15:50
Я не уверен, что это Ваш случай, но на моем двигателе (Дуратек НЕ 2.0 145) кажется цензура датчикНадеюсь пока докопаюсь до истинной причины не придется заменить всю топливную систему.
Сообщение отредактировал pjv: 02 Июль 2012 - 19:59
Отправлено 02 Июль 2012 - 16:13
А машина не ехала все время или только когда грелась (например в пробках в жару)?Я не уверен, что это Ваш случай, но на моем двигателе (Дуратек НЕ 2.0 145) кажется цензура датчик
на картинке стрелочкой показан
я помыл дроссель, тупняк не прошел
потом разобрал (вытащил) этот датчик и облил той же жижей промывочной (ликвимоли - для промывки дросселей баллон)
дал откиснуть, ополоснул еще раз, просушил, собрал и ... машина поехала!
может совпадение...
Сообщение отредактировал pjv: 02 Июль 2012 - 20:00
Отправлено 02 Июль 2012 - 16:26
у меня не ехала стабильно (все время)...А машина не ехала все время или только когда грелась (например в пробках в жару)?
Отправлено 02 Июль 2012 - 20:00
Не совпадение.может совпадение...
Отправлено 17 Июль 2012 - 15:47
Теряется мощность двигателя
Отправлено 18 Июль 2012 - 12:22
Поиск причины потери мощности:
Удачи в поиске поломки!
причина может оказаться в неожиданном месте!
Отправлено 22 Июль 2012 - 23:07
Всем привет! У кого-нибудь был опыт самостоятельной замены клапана IMRC (клапан управления заслонками впускного коллектора) на двигателе 2.0? Реально это самому сделать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных