Сегодня был в салоне и был уведомлен о том ,что с 1 мая этого года Ford повышает отпускные цены на весь легковой модельный ряд на 18%. Вот так вот господа.
Кстати завод в Генте приостановлен временно до мая, так что заказать таки Макса или Галактику не удасться, увы.
Фигаси, только что в апреле повышали, кажется на 5 % Кажется весь мир развитого капитализма хочет отыграться на нас
Жалко тех кто заказал и ждет! я бы такого не вынес! Кто уже ездит....я думаю за два года образуется (про себя) а там посмотрим, пока только рад что в свое время решился и взял....
Жалко тех кто заказал и ждет! я бы такого не вынес! Кто уже ездит....я думаю за два года образуется (про себя) а там посмотрим, пока только рад что в свое время решился и взял....
Цены повышают в рублях! Сейчас продают по ценам 2008, а учитывая разницу курсов. ничего удивительного.
Да, жалко таких человеков, когда ждал, на 140 тыр дизель подорожал, эх... а то начну сейчас. Я так понял, что машину надо покупать или в конце или начале года., с весны у них всегда начинается счет не в нашу пользу.
Я отношусь к числу таких "счасливчиков". Так это как, не понял до конца? Если я заказал макса за 1.426.000р и внёс предоплату в 600.000р то, когда придёт машина - я буду платить уже по новым расценкам что ли? Макс конечно суперска машина, но на ценник под 2 лимона я ни как не расчитывал... Если это окажется правдой - даже не знаю что делать буду... Блин. Расстроился.
Обновление в программе "Форд в кредит" С 1 апреля 2009 года вступают в действие новые условия кредитных программ. Все больше автомобилей из линейки Ford можно приобрести на выгодных условиях кредитования. Во втором квартале 2009 года в Программу вошли еще три модели: Ford S-Max, Galaxy и Escape.
Что говорит о том, что Максов и Галакси наверняка станет больше на наших дорогах!
Сообщение отредактировал tim21701: 05 Апрель 2009 - 13:52
Я отношусь к числу таких "счасливчиков". Так это как, не понял до конца? Если я заказал макса за 1.426.000р и внёс предоплату в 600.000р то, когда придёт машина - я буду платить уже по новым расценкам что ли? Макс конечно суперска машина, но на ценник под 2 лимона я ни как не расчитывал... Если это окажется правдой - даже не знаю что делать буду... Блин. Расстроился.
Что говорит о том, что Максов и Галакси наверняка станет больше на наших дорогах!
Раньше так и было, заказываешь по одной цене, а платишь по той какая будет на момент продажи. Я вот так же отказался от фокуса и взял Макс почти из наличия.
Пока я ждал свою машину в 2006 году, она успела дважды подорожать. Но купил я её по цене, указанной в договоре (в руб.).
Позвони на горячую линию Форд. Проконсультируйся.
Порадовала только вот это новость: А я что то не пойму. Был вчера у вас в Москве. Специально заезжал в автосалоны и узнавал на счет кредита на Галакси по этой схеме... а мне сказади что нет таково, что минивены не попадают в категорию.И как это понимать? На сайте четко написано, а они что не в курсе? Может кто нибудь узнавал?
Раньше так и было, заказываешь по одной цене, а платишь по той какая будет на момент продажи. Я вот так же отказался от фокуса и взял Макс почти из наличия.
тим, вынимай деньги у дилера, дабавляй и дуй в питер или в москву за машиной, а то чую пролитишь ты, и цитрусовых потом не хватит, я брал в ноябре, заказал в сентябре, сейчас в такой комплекцации на 192 тыковки дороже! подумай! ребята в питере или в москве найдут вариант, а магазин закрой на 3-4 дня , целей будет!