Пульт к штатному Webasto
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 7:48
Теперь о главном! dimka13 подсказал что привязку он делал путем выдергивания предохранителя F32 в подкапотном блоке. В мануле к машинам до 2010г написано что данный предохранитель не используется, в новом мануале-что "F32 5А Отопитель, работающий на топливе - дистанционное управление". Открыл блок предохранителей, F32 у меня установлен. Есть надежда что мой брелок все таки стырили... Хочу теперь купить новый и привязать! ВСЕ у кого установлен штатный котел и кому не дали пульты, смотрите есть ли у вас F32? О продолжении истории отпишусь...
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 14:43
Купил и привязал. Теперь я с пультом и дистанционным запуском Webasto. Обратил внимание на следующее: работает только режим "обогрев", режим "вентиляция" не работает. Ну хоть так....Хочу теперь купить новый и привязать! ВСЕ у кого установлен штатный котел и кому не дали пульты, смотрите есть ли у вас F32? О продолжении истории отпишусь...
Сообщение отредактировал alesserg: 14 Октябрь 2012 - 14:44
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:43
Я как купил машину еще не разу не запускал.Надо тоже проверить,работает климат или нет.Купил и привязал. Теперь я с пультом и дистанционным запуском Webasto. Обратил внимание на следующее: работает только режим "обогрев", режим "вентиляция" не работает. Ну хоть так....
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:00
Купил и привязал. Теперь я с пультом и дистанционным запуском Webasto. Обратил внимание на следующее: работает только режим "обогрев", режим "вентиляция" не работает. Ну хоть так....
Штатный котел не работает на вентиляцию, у него урезанные функции..
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:56
Если запустить(запрограмировать) с конверса, салон греет!Штатный котел не работает на вентиляцию, у него урезанные функции..
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:00
Штатный котел не работает на вентиляцию, у него урезанные функции..
Это немного не так...
Штатный котел греет систему охлаждения, +запускает обдув салона через некоторое время после начала работы.
Саш, за сколько пульт взял? у меня тоже есть F32...Купил и привязал. Теперь я с пультом и дистанционным запуском Webasto. Обратил внимание на следующее: работает только режим "обогрев", режим "вентиляция" не работает. Ну хоть так....
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:18
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:58
Сообщение отредактировал Sergeir: 14 Октябрь 2012 - 20:17
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 21:31
Поздравляю! Я сегодня утром опробовал - было приятно садиться в уже теплый салон. Очень доволен, что взял эту опцию. Был конечно вариант не ставить заводской, а примерно в теже деньги поставить котел у дилера. Тогда было бы и функций больше и брелок с обратной связью. Но по опыту знаю, что чем меньше дилер ковыряется в машине - тем надежней оказывается авто.Купил и привязал. Теперь я с пультом и дистанционным запуском Webasto. Обратил внимание на следующее: работает только режим "обогрев", режим "вентиляция" не работает. Ну хоть так....
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:23
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:45
Скорее всего так как описал я не выйдет. Вроде только с 2010 года начали дистанционный запуск по умолчанию делать. Начни с предохранителя F32. Скорее всего у тебя там пустое место... Тогда только установка самостоятельно приобретенного Т91. Он стоит около 16000р., плюс работа по установке... Лучше конечно проконсультироваться у установщиков Вебаст, может там есть какие-то подводные неожиданности.Подскажите, возможно это реализовать у меня, ну и каким образом?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 16:14
Реализовать возможно, нет проблем. Нужен собственно пульт и блок управления с антенной.Инженерный номер этого блока: 9G91-18D578-AA. После установки и подключения всего этого требуется изменение центральной конфигурации а/м, т.е. подключение диагностического оборудования и настройка...друзья, вот у меня максик 2008 г.в. есть штатный (установлен на заводе) ппп, вот очень мне хочется управлять им не с приборки, а с пульта. Причин много, не буду их описывать, но точно знаю, что мне это надо. Подскажите, возможно это реализовать у меня, ну и каким образом?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 17:19
[IMG]http://i076.radikal.ru/1210/b7/cdc1bd68b063t.jpg
Сообщение отредактировал ZIRON: 22 Октябрь 2012 - 17:28
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:26
Сообщение отредактировал Rumyn_51: 22 Октябрь 2012 - 18:26
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:42
Я себе МУЗУ купил,но для того,что бы через него можно было запускать дистанционно штатный ППП,нужно в мозгах авто активировать функцию дистанционного запуска ППП,пока до этого я не дошёл,времени нет.конечно спасибо, но при цене 27-30 т.р. самого подогревателя, система управления за 15-17 т.р. крутовато, я понимаю, любишь кататься, люби и саночки возить, но это дорого для такого прибамбаса, даже gsm модуль за 13 т.р. предлагают... а можно сигналку с автозапуском запустить на вебасто? просто, имея штатный ппп ставить сигналку с автозапуском (на двигатель) как-то не вяжется, теряется смысл ппп.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:07
где-то читал про него. не могу найти, напомни плиз...Я себе МУЗУ купил,но для того,что бы через него можно было запускать дистанционно штатный ППП,нужно в мозгах авто активировать функцию дистанционного запуска ППП,пока до этого я не дошёл,времени нет.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 6:59
мондео клуб-штатный пппгде-то читал про него. не могу найти, напомни плиз...
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 20:02
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных