Забрал сегодня машинку из АСС, всем большое спасибо, как всегда быстро и компетентно. "Старичок" побежал. Книжку получил.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:26
Забрал сегодня машинку из АСС, всем большое спасибо, как всегда быстро и компетентно. "Старичок" побежал. Книжку получил.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:35
доброго времени суток
планировалась замена на новый бампер, окрашенный на заводе в цвет кузова (номер на рисунке на каталог экзиста 17757, артикул FORD я так понимаю 1 685 970). Помимо этого требуется замена двух кронштейнов (17С886 и 17Е814). Исхожу из того, что скрытых деформаций кузова не произошло. Решетки и 1 галогенка "старые", 1 галогенка - новая.
добрый вечер!
Во первых, вы не в той теме пишите!
Во вторых, вы хотите купить бампер в цвет кузова?
В третьих, установка переднего бампера будет стоить 2000р
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 10:15
Спасибо техцентру за оперативную помощь моим белорусским друзьям.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 9:07
Выскажу свое спасибо за выполненный ремонт.
Притащили меня в АСС на эвакуаторе. При диагностике оказалось, что срезало болты крепления двигателя к подушке и движок "упал" на подрамник.
Я уже думал всё, амба!
Однако за сутки машину собрали, починили, проверили, запустили. Опять на ходу.
Ребята Вам спасибо: Паше, Жене и млад. научному сотруднику
Отправлено 30 Март 2015 - 8:43
В очередной раз побывал у ребят, все как всегда сделали отлично, большое спасибо!
Отправлено 30 Март 2015 - 11:00
В очередной раз побывал у ребят, все как всегда сделали отлично, большое спасибо!
Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:23
Первый раз был в сервисе( делали заднюю подвеску).
Всё понравилось. Всё, что обещали, сделали в оговорённые сроки и за деньги, на которые договаривались.
Отдельное спасибо Павлу, внимательный и доброжелательный человек.
Сообщение отредактировал немец2: 11 Апрель 2015 - 22:23
Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:26
Отправлено 18 Апрель 2015 - 15:30
Отправлено 18 Апрель 2015 - 23:32
Всем привет! Был на сервисе всем доволен. Прошел очередное ТО. (пробег 62200) . Получил клубную карту и сервисную книжку .. Цены все так же адекватные ( и к тому же попал под акцию со скидками), отношения к клиентам хорошее. Еще раз спасибо. Посидели поболтали с клиентами данного сервиса, как говориться за чашечкой кофе, пока нашими машинами занимались специалисты.Удачи данному сервису в их успехах!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 9:36
Вчера помыли радиаторы (6,5т.руб), заглушили, физически, ЕГР(2), сделали сход-развал(2) и поменяли опорные подшипники(4). Всё нормально, кондей- кондеет, мотор охлаждается, с места машинка лучше и прямо едет, никуда, в сторону, машину не тянет, руль, стоит прямо.
ЗЫ Правда причина, по которой менял опорники не ушла- скрип, в правой стороны, как был так и остался...Уж и не знаю, что предположить: пока гарантия была, бесплатно, по причине этого скрипа, в Дженсере, были поменяны: рулевая рейка с тягами+ стойки стабилизатора. Теперь вот еще и опорники поменял...Шаровая? Но так ей бы уже давно кирдык настал бы, скрипит уже года полтора, сайлент-блоки рычага?... Прошу прощение за ОФФ.
ЗЫ2 Забыл, совсем, поблагодарить личный состав АССа, по-моему, всё достаточно быстро, качественно и недорого.
Сообщение отредактировал steve747: 22 Апрель 2015 - 9:43
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:50
Вчера помыли радиаторы (6,5т.руб), заглушили, физически, ЕГР(2), сделали сход-развал(2) и поменяли опорные подшипники(4). Всё нормально, кондей- кондеет, мотор охлаждается, с места машинка лучше и прямо едет, никуда, в сторону, машину не тянет, руль, стоит прямо.
ЗЫ Правда причина, по которой менял опорники не ушла- скрип, в правой стороны, как был так и остался...Уж и не знаю, что предположить: пока гарантия была, бесплатно, по причине этого скрипа, в Дженсере, были поменяны: рулевая рейка с тягами+ стойки стабилизатора. Теперь вот еще и опорники поменял...Шаровая? Но так ей бы уже давно кирдык настал бы, скрипит уже года полтора, сайлент-блоки рычага?... Прошу прощение за ОФФ.
ЗЫ2 Забыл, совсем, поблагодарить личный состав АССа, по-моему, всё достаточно быстро, качественно и недорого.
На сайленты похоже!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:59
приезжайте посмотрим, покачаем!
Отправлено 13 Май 2015 - 9:40
По этой проблеме:
http://www.s-maxclub...c=7313&p=310661
11 мая амортизаторы отвез к Вам, приемщик, в базе, нашел мою запись за 21 апреля. Так, что "мячик" на Вашей стороне.
Сообщение отредактировал steve747: 13 Май 2015 - 9:41
Отправлено 31 Май 2015 - 22:17
Спасибо от всей души.
Не затягивайте с тормозами!
Поменял пыльники на задних суппортах, жаль, что Ваш сервис не оказывает услуг по переборке суппортов.
Отправлено 31 Май 2015 - 22:29
Поменял пыльники на задних суппортах, жаль, что Ваш сервис не оказывает услуг по переборке суппортов.
Дай бог что бы на долго.
Я по поводу перебора суппортов с вами разговаривал. Замена пыльников может не спасти ситуацию.
Я бы не хотел выглядеть в ваших глаза неправильно если бы это не помогло. я предлагал 100% вариант, при котором все было бы отлично.
Сообщение отредактировал Faker81: 01 Июнь 2015 - 9:13
Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:27
Павел всё отлично, я Вас услышал. и про 100 % вариант тоже. Просто денег на 2 суппорта с заменой на тот момент не было, а 300 рублей на 2 ремкомплекта нашлось. По работе проделанной в Вашем сервисе проблем (тьфу-тьфу) нет, прошёл месяц, пробег около 2-х тысяч., всё хорошо.
Спрошу заодно, сколько стоит :
1. поменять опорные подшипники с двух сторон и надо ли делать после этого сход-развал.
2. сколько стоит поменять трос стеклоподъёмника водительской двери.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 16:46
Павел всё отлично, я Вас услышал. и про 100 % вариант тоже. Просто денег на 2 суппорта с заменой на тот момент не было, а 300 рублей на 2 ремкомплекта нашлось. По работе проделанной в Вашем сервисе проблем (тьфу-тьфу) нет, прошёл месяц, пробег около 2-х тысяч., всё хорошо.
Спрошу заодно, сколько стоит :
1. поменять опорные подшипники с двух сторон и надо ли делать после этого сход-развал.
2. сколько стоит поменять трос стеклоподъёмника водительской двери
1.замена опорных подшипников 4000.
2. а тросик у вас есть?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 16:49
1. Тросика нет, но он вроде продаётся отдельно?
2. 4000 руб за опорные, это без сход развала? Или развал тут не нужен?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 16:50
1. Тросика нет, но он вроде продаётся отдельно?
2. 4000 руб за опорные, это без сход развала? Или развал тут не нужен?
сход развал, по желанию, можно не делать
Ремонт и эксплуатация →
О дилерах - сервисах →
Чёрный список дилеров-сервисов-компанийАвтор NikolayB, 24 Авг 2017 магазин, компания, сервис |
|
|||
Общий →
Предварительный форум →
Ремонт турбины СпбАвтор ura23rus, 04 Авг 2017 турбина, питер, санкт-петербург и 3 еще... |
|
|||
Вопрос решен
Ремонт и эксплуатация →
О дилерах - сервисах →
Кто имел дело с "Леликом" Алексеем из ЖелезнодорожногоАвтор dukerrr, 05 Дек 2016 лелик, сервис, дизель, s-max |
|
|||
Ремонт и эксплуатация →
О дилерах - сервисах →
MAJORАвтор АВИАТОР, 05 Мар 2014 Major, аварии, сервис |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных