Отправлено 22 Январь 2014 - 1:03
Все претензии по не качественным работам направляйте мне в личку либо на почту info@acc-moscow.ru. При выявлении грубого отношения к клиенту либо умышленного затягивания сроков выполнения работ, явно завышенной стоимости, и.т.д незамедлительно сообщите мне. Виновные понесут наказание.
Ну а про хорошее...тут как вам душа пожелает. Каждому приятно когда хвалят.Вот только хорошее быстро забывают а плохое, с красноречием выливаются на обозрение.
Ждём Вас, в гости!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:14
Случилась проблемка.
В -20, завожу машину, прогреваю, отъезжаю. Далее наблюдаю как у меня по очереди начинает отключаться конверс, печка, мотор переходит на 2 цилиндра.
Сдаю машину в таком "прекрасном" состоянии в АСС.
Диагностируют: аккумулятор в ноль, генератор сдох.
Там же в АСС отдали генератор в ремонт, зарядили аккумулятор.
После сборки машинка даже как то резво побежала, или мне кажется.
Ремонтом доволен.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:08
Сообщение отредактировал Zubek: 12 Февраль 2014 - 18:00
Отправлено 14 Февраль 2014 - 0:13
Отправлено 21 Февраль 2014 - 16:26
Посетил я сервис АСС 11 января этого года, перед новым годом как раз купил машину у дилера в трейд-ин. Нужно было сделать ТО и устранить неполадку-в предпродажной диагностике официальный дилер выявил несправность-"коррозия и повреждение правой рулевой тяги и рулевого механизма из-за повреждения пыльника. Требуется замена". Накануне позвонил в ACC, записался на ТО и озвучил диагноз дилера-сказали нужно будет на месте смотреть тягу. ОК. Приехал на следующий день к 15ч, приняли только в 16.15, но я впринципе не очень торопился. На приемке показал заказ-наряд с вышеупомянутой дилерской диагностикой. Сказали нужно делать диагностику подвески, хотя вроде и так все ясно. Ну ладно, вам виднее. Сделали ТО и диагностику подвески. В результате мастер приемщик сказал что по подвеске все ОК, на что я ему еще раз показал заказ-наряд дилера о правой руелвой тяге. Он куда-то позвонил, и уверил меня что все в порядке. И я счастливый уехал домой даже несмотря на то, что в салоне очень пахло дизельным топливом и этот запах присутствовал еще пару дней....спустя недели 3 нашел таки время навестить ребят у которых ваз обслуживал-не давала меня эта тяга покоя. Сняли защиту двигателя и показали мне что пыльник сорван и железяка под ним немного ржавая(тяга видимо). В общем долго мастер ковырялся, но сказал, что все сделал и пыльник теперь на месте, лучше нового притянут хомутом.как-то так...
Спасибо. ваш пост будет принят во внимание и мастер цеха получит устное предупреждение на первый раз.
Отправлено 29 Март 2014 - 22:25
Всем привет! Был на сервисе всем доволен.Приобрел а/м пробег почти 50.000 км.и сделал у них ТО. Всем доволен. Цены адекватные, отношения к клиентам хорошее. Еще раз спасибо. Удачи данному сервису в их успехах.
Отправлено 16 Май 2014 - 20:47
Сегодня был на сервисе,сделали все быстро и не дорого.Ответили на все вопросы. Мне понравилось.Спасибо и успехов.
Отправлено 20 Май 2014 - 12:22
Привет, после работ, (тяги) что то люфт какой то на руле появился, не сильный, но иногда пугает при маневрах. Может подкрутить чего надо? По времени я могу только в субботу подъехать показаться с этим люфтом. По времени не скажу, я тогда по телефону запишусь, ок?
Отправлено 20 Май 2014 - 13:11
ОК!
Сообщение отредактировал Zubek: 20 Май 2014 - 13:11
Отправлено 22 Июнь 2014 - 15:26
- доброго дня, подскажите сколько стоит снять поставить коробку на гелакси два и три литра со всеми вытикающими, плюс сход развал! спасибо!
Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:56
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:08
проконсультируйте пожалуйста просто не знаю куда задать вопрос! Две АКПП два и три литра, внешне один в один модель одинакова, подойдет ли с мондео на гелакси, или есть не совместимые нюансы!
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:09
а в данном сервисе можно присутствовать в ремзоне,рядом с мастером, во время ТО и других работ?
Сообщение отредактировал alan24: 23 Июнь 2014 - 14:09
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:15
а в данном сервисе можно присутствовать в ремзоне,рядом с мастером, во время ТО и других работ?
спасибо я понимаю, но вопрос немного о другом!)))))))
Отправлено 23 Июнь 2014 - 14:22
спасибо я понимаю, но вопрос немного о другом!)))))))
Так это мой вопрос другим ,а не ответ на ваш.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:05
проконсультируйте пожалуйста просто не знаю куда задать вопрос! Две АКПП два и три литра, внешне один в один модель одинакова, подойдет ли с мондео на гелакси, или есть не совместимые нюансы!
могут быть нюансы!
Отправлено 25 Июнь 2014 - 3:47
Если диск сцепления одинаковый, тогда все подойдет!
Коробки на максе и мондео совершенно одинаковые, проверено! Могут отличаться главные пары. Это не смертельно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами сервис, ремонт обслуживание
Ремонт и эксплуатация →
О дилерах - сервисах →
Чёрный список дилеров-сервисов-компанийАвтор NikolayB, 24 Авг 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Общий →
Предварительный форум →
Ремонт турбины СпбАвтор ura23rus, 04 Авг 2017 ![]() |
|
![]() |
||
![]() Кто имел дело с "Леликом" Алексеем из ЖелезнодорожногоАвтор dukerrr, 05 Дек 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Ремонт и эксплуатация →
О дилерах - сервисах →
MAJORАвтор АВИАТОР, 05 Мар 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных