от 15 в сбербанке до 26 в райфайзен банке при чем это фордовские программы.Во, я это и имел ввиду , про проценты.

Очередное повышение цен с 1 мая 2009
Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:44
Guest_prosto AC_*
Отправлено 09 Апрель 2009 - 9:43
тебе верно советуют, если машина приходит после 1 мая - однозначно тебе её продадут на 18% дороже......;(Я тоже подумал над этим, но какая разница? Цена у диллера везде одинаковая. Если на 2.0 дизель, базовая цена "титаниум" - 1.112.700р в московском или питерском салоне - то она такая же и у нас будет. А то что я неделю потрачу на обьезд всех офф-дилеров Форда и найду именно её (плюс ВСЕ опции) - не факт. Только время, деньги и нервы потрачу зря... К тому же, сейчас сдача налоговой отчетности пошла - за первый квартал, плюс деклазации за прошлый год... Вобщем, хлопот хватает.
Если это окажется правдой, и по привозу моего Макса диллер попросит ещё 18% сверху - я его просто нах.. пошлю. Короче, одни блин расстройства.... Я теперь в полном замешательстве и не знаю как поступить...
по этоиу бери деньги и езжай в Москву или Питер и бери из наличия - был в сервисе, зашёл в шоурум - выбор приличный (тем более уточнить наличие и комплектацию мо не выезжая из дома - телефон + интернет)
Guest_prosto AC_*
Отправлено 09 Апрель 2009 - 9:51
о я тож лУ Шаовича......Не расcтраивайся раньше времени , все будет хорошо , как в той песенке : Все будет обалденно,
И не о чем скорбеть!
Ты должен ежедневно
По сорок раз пропеть
О том что все отменно!
Все просто обалденно!
Все ништяк!

Сообщение отредактировал prosto AC: 09 Апрель 2009 - 9:53
Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:18

Сообщение отредактировал Stapler: 09 Апрель 2009 - 10:18
Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:57
В договоре есть сумма. Её можно заплатить сейчас. Тогда, когда приедет машина никаких 18% не будет. По крайней мере мне, когда я покупал Макса в нашем салоне говорили так.Я тоже подумал над этим, но какая разница? Цена у диллера везде одинаковая. Если на 2.0 дизель, базовая цена "титаниум" - 1.112.700р в московском или питерском салоне - то она такая же и у нас будет. А то что я неделю потрачу на обьезд всех офф-дилеров Форда и найду именно её (плюс ВСЕ опции) - не факт. Только время, деньги и нервы потрачу зря... К тому же, сейчас сдача налоговой отчетности пошла - за первый квартал, плюс деклазации за прошлый год... Вобщем, хлопот хватает.
Если это окажется правдой, и по привозу моего Макса диллер попросит ещё 18% сверху - я его просто нах.. пошлю. Короче, одни блин расстройства.... Я теперь в полном замешательстве и не знаю как поступить...
Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:03
Если ты платишь сразу и всю, то возможно, хотя сильно сомневаюсь, а если нет, то в договоре указывается, что ты платишь столько сколько она стоит на момент прихода авто в салон и ежели она дорожает за это время, ты платишь соответственно больше. Другое дело , что в договоре может быть указано, что в случае подорожания авто более стольки процентов ,ты имеешь права расторгнуть договор, только тебе уже от этого не легше.В договоре есть сумма. Её можно заплатить сейчас. Тогда, когда приедет машина никаких 18% не будет. По крайней мере мне, когда я покупал Макса в нашем салоне говорили так.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 09 Апрель 2009 - 13:04
Guest_tim21701_*
Отправлено 09 Апрель 2009 - 23:40
от 15 в сбербанке до 26 в райфайзен банке при чем это фордовские программы.
Программа кредитования ФМК на Сбербанк не распространяется. Причем, если есть деньги (хотя бы половина) то смясла в этих программах вообще нет. Если я уплачу при заказе скажем, лимон, а остальные 500 возьму в кредит, то ФМК выплачивает за меня лишь 2,9% от этой суммы (если на год). Посчитать - какова эта сумма не сложно. И с учетом подарожания авто на 18% - это просто смех. И это только в мае будет! А Вы не считали сколько уже раз ФМК в этом году цену поднял?

Это тоже самое, что я, к примеру, покупаю в баре пачку Мальборо за 50 рублей. Почему так дорого - спросите вы? Ведь на пачке написано 40р! и повышать цену никто не имеет право! А потому, что зажигалка в подарок! Улавливаете? Мальборо 40, и обычная зажигалка за 10. Но никто никогда не обращает внимания, что за пачку с вас берут 50. Всем приятно, когда девушка говорит: "А зажигалка в подарок!"

Сообщение отредактировал tim21701: 09 Апрель 2009 - 23:49
Отправлено 10 Апрель 2009 - 0:18
3, этот четвертый будетА Вы не считали сколько уже раз ФМК в этом году цену поднял?
виноват обшибсяПрограмма кредитования ФМК на Сбербанк не распространяется.
Guest_MadVet_*
Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:30
В договоре есть сумма. Её можно заплатить сейчас. Тогда, когда приедет машина никаких 18% не будет. По крайней мере мне, когда я покупал Макса в нашем салоне говорили так.
Брал свой Галакси в феврале из наличия. Оплачивал сразу 100%. Даже при этом в договоре стояла фраза - что в случае повышения цен производителем (поставщиком) цена договора может изменяться.
Не забудьте, что у ВСЕХ продавцов машины на консигнации (даже те, которые в наличии) и ПТС получите ТОЛЬКО после полной оплаты дня через 4-5.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:55
Ждуны, примите искреннее сочувствие.

Guest_Evgeni78_*
Отправлено 13 Апрель 2009 - 21:48
Присоединяюсь

Guest_tim21701_*
Отправлено 14 Апрель 2009 - 8:35
... и ПТС получите ТОЛЬКО после полной оплаты дня через 4-5.
Вот тут я с вами не согласен. Машину после полной оплаты вы получаете сразу - только при наличии от этого авто ПТС. Или если вы собераетесь расплатиться по безналу - 2-5 дней это для банка вполне нормально. Я лизингом хотел воспользоваться... В магазин для перевозок взять Транзит... Потом передумал...
Мы покупали в 2007 Эксплорер: пришли в салон, ткнули пальцом (его за день до этого в шоу-рум закатили) и через 3 часа маман на нём укатила. Потом я ещё и Фьюжн брал - по такой же схеме. Его заказала себе дама. Машинку загнали в шоу-рум, помыли, всё проверили,... А банк отказал ей в кредите. А пришол на следующий день - и через 2 часа! на нём уехал.
Сообщение отредактировал tim21701: 14 Апрель 2009 - 8:42
Отправлено 14 Апрель 2009 - 8:57
Согласен, я тоже отцовский Фьюжен брал за наличку - пришел . оплатил и через два часа уехал. Это при получении заказной машины 4-5 дней, просто в целях безопасности машины и документы возят раздельно.Вот тут я с вами не согласен. Машину после полной оплаты вы получаете сразу - только при наличии от этого авто ПТС. Или если вы собераетесь расплатиться по безналу - 2-5 дней это для банка вполне нормально. Я лизингом хотел воспользоваться... В магазин для перевозок взять Транзит... Потом передумал...
Мы покупали в 2007 Эксплорер: пришли в салон, ткнули пальцом (его за день до этого в шоу-рум закатили) и через 3 часа маман на нём укатила. Потом я ещё и Фьюжн брал - по такой же схеме. Его заказала себе дама. Машинку загнали в шоу-рум, помыли, всё проверили,... А банк отказал ей в кредите. А пришол на следующий день - и через 2 часа! на нём уехал.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 8:19
Отправлено 15 Апрель 2009 - 8:43
Я оплачивал МАХ через интернет-банкинг одного крупного банка. Так комиссия за перевод составила...10 (десять) рублейи хотя московская бухгалтерия говорила что банк возьмет большую коммисию.....на деле...фигня- где то 600 рублей за 480 тыков...

Отправлено 01 Май 2009 - 21:50
Guest_tim21701_*
Отправлено 02 Май 2009 - 1:07
Сообщение отредактировал tim21701: 02 Май 2009 - 15:41
Отправлено 02 Май 2009 - 9:41

Ага, сейчас залез на сайт , и чуть челюсть не свернул, поначалу не понял ни фига у цифрах, а когда понял

Мой подорожал на 294 т.р. Теперь я бы в его сторону и не смотрел.

Отправлено 02 Май 2009 - 11:55
Как то уж больно взвентили...43% роста! По щас......только бы смотрел с завистью в хвост....иногда полезно прислушиться к решению жены! Берем, а там посмотрим....-помню она сказала!
Отправлено 02 Май 2009 - 15:32
а мы тебе говорили, бери из наличкиВсё это очень и очень мрачно. Обидно до слёз и грусно... Мой Макс теперь стоит лимон 700 с копечками.