Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Очередное повышение цен с 1 мая 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#41 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 08 Апрель 2009 - 22:44

Во, я это и имел ввиду , про проценты.

от 15 в сбербанке до 26 в райфайзен банке при чем это фордовские программы.
  • 0

#42 Guest_prosto AC_*

Guest_prosto AC_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2009 - 9:43

Я тоже подумал над этим, но какая разница? Цена у диллера везде одинаковая. Если на 2.0 дизель, базовая цена "титаниум" - 1.112.700р в московском или питерском салоне - то она такая же и у нас будет. А то что я неделю потрачу на обьезд всех офф-дилеров Форда и найду именно её (плюс ВСЕ опции) - не факт. Только время, деньги и нервы потрачу зря... К тому же, сейчас сдача налоговой отчетности пошла - за первый квартал, плюс деклазации за прошлый год... Вобщем, хлопот хватает.
Если это окажется правдой, и по привозу моего Макса диллер попросит ещё 18% сверху - я его просто нах.. пошлю. Короче, одни блин расстройства.... Я теперь в полном замешательстве и не знаю как поступить...

тебе верно советуют, если машина приходит после 1 мая - однозначно тебе её продадут на 18% дороже......;(
по этоиу бери деньги и езжай в Москву или Питер и бери из наличия - был в сервисе, зашёл в шоурум - выбор приличный (тем более уточнить наличие и комплектацию мо не выезжая из дома - телефон + интернет)

#43 Guest_prosto AC_*

Guest_prosto AC_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2009 - 9:51

Не расcтраивайся раньше времени , все будет хорошо , как в той песенке : Все будет обалденно,
И не о чем скорбеть!
Ты должен ежедневно
По сорок раз пропеть

О том что все отменно!
Все просто обалденно!
Все ништяк!

о я тож лУ Шаовича......:)

Сообщение отредактировал prosto AC: 09 Апрель 2009 - 9:53

#44 Stapler

Stapler

Водитель

• Местные жители
  • 44 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Урал, Лесной

Отправлено 09 Апрель 2009 - 10:18

Какой же я всё-таки умница и молодец, что взял в феврале :good: ! А ведь хотел брать в мае... Пролетел бы на 200 килорублей! :)

Сообщение отредактировал Stapler: 09 Апрель 2009 - 10:18

• 0

#45 mishura

mishura

Водитель

• Местные жители
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:57

Я тоже подумал над этим, но какая разница? Цена у диллера везде одинаковая. Если на 2.0 дизель, базовая цена "титаниум" - 1.112.700р в московском или питерском салоне - то она такая же и у нас будет. А то что я неделю потрачу на обьезд всех офф-дилеров Форда и найду именно её (плюс ВСЕ опции) - не факт. Только время, деньги и нервы потрачу зря... К тому же, сейчас сдача налоговой отчетности пошла - за первый квартал, плюс деклазации за прошлый год... Вобщем, хлопот хватает.
Если это окажется правдой, и по привозу моего Макса диллер попросит ещё 18% сверху - я его просто нах.. пошлю. Короче, одни блин расстройства.... Я теперь в полном замешательстве и не знаю как поступить...

В договоре есть сумма. Её можно заплатить сейчас. Тогда, когда приедет машина никаких 18% не будет. По крайней мере мне, когда я покупал Макса в нашем салоне говорили так.
  • 0

#46 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2009 - 13:03

В договоре есть сумма. Её можно заплатить сейчас. Тогда, когда приедет машина никаких 18% не будет. По крайней мере мне, когда я покупал Макса в нашем салоне говорили так.

Если ты платишь сразу и всю, то возможно, хотя сильно сомневаюсь, а если нет, то в договоре указывается, что ты платишь столько сколько она стоит на момент прихода авто в салон и ежели она дорожает за это время, ты платишь соответственно больше. Другое дело , что в договоре может быть указано, что в случае подорожания авто более стольки процентов ,ты имеешь права расторгнуть договор, только тебе уже от этого не легше.

Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 09 Апрель 2009 - 13:04

• 0

#47 Guest_tim21701_*

Guest_tim21701_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2009 - 23:40

от 15 в сбербанке до 26 в райфайзен банке при чем это фордовские программы.

Программа кредитования ФМК на Сбербанк не распространяется. Причем, если есть деньги (хотя бы половина) то смясла в этих программах вообще нет. Если я уплачу при заказе скажем, лимон, а остальные 500 возьму в кредит, то ФМК выплачивает за меня лишь 2,9% от этой суммы (если на год). Посчитать - какова эта сумма не сложно. И с учетом подарожания авто на 18% - это просто смех. И это только в мае будет! А Вы не считали сколько уже раз ФМК в этом году цену поднял? :)
Это тоже самое, что я, к примеру, покупаю в баре пачку Мальборо за 50 рублей. Почему так дорого - спросите вы? Ведь на пачке написано 40р! и повышать цену никто не имеет право! А потому, что зажигалка в подарок! Улавливаете? Мальборо 40, и обычная зажигалка за 10. Но никто никогда не обращает внимания, что за пачку с вас берут 50. Всем приятно, когда девушка говорит: "А зажигалка в подарок!" :good: (хотя она вам и даром не нужна) Понимаете о чем я?

Сообщение отредактировал tim21701: 09 Апрель 2009 - 23:49

#48 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 0:18

А Вы не считали сколько уже раз ФМК в этом году цену поднял?

3, этот четвертый будет

Программа кредитования ФМК на Сбербанк не распространяется.

виноват обшибся
  • 0

#49 Guest_MadVet_*

Guest_MadVet_*
  • Гости

Отправлено 10 Апрель 2009 - 15:30

Брал свой Галакси в феврале из наличия. Оплачивал сразу 100%. Даже при этом в договоре стояла фраза - что в случае повышения цен производителем (поставщиком) цена договора может изменяться.
Не забудьте, что у ВСЕХ продавцов машины на консигнации (даже те, которые в наличии) и ПТС получите ТОЛЬКО после полной оплаты дня через 4-5.

#50 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:55

если читали документ по ссылке, то там было указано так же и о возможном повышении цен с 1 июля 2009 примерно на такие суммы.
Ждуны, примите искреннее сочувствие. :D
  • 0

#51 Guest_Evgeni78_*

Guest_Evgeni78_*
  • Гости

Отправлено 13 Апрель 2009 - 21:48

St.Bezdelnik
Присоединяюсь :P :P :D

#52 Guest_tim21701_*

Guest_tim21701_*
  • Гости

Отправлено 14 Апрель 2009 - 8:35

... и ПТС получите ТОЛЬКО после полной оплаты дня через 4-5.

Вот тут я с вами не согласен. Машину после полной оплаты вы получаете сразу - только при наличии от этого авто ПТС. Или если вы собераетесь расплатиться по безналу - 2-5 дней это для банка вполне нормально. Я лизингом хотел воспользоваться... В магазин для перевозок взять Транзит... Потом передумал...
Мы покупали в 2007 Эксплорер: пришли в салон, ткнули пальцом (его за день до этого в шоу-рум закатили) и через 3 часа маман на нём укатила. Потом я ещё и Фьюжн брал - по такой же схеме. Его заказала себе дама. Машинку загнали в шоу-рум, помыли, всё проверили,... А банк отказал ей в кредите. А пришол на следующий день - и через 2 часа! на нём уехал.

Сообщение отредактировал tim21701: 14 Апрель 2009 - 8:42

#53 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 14 Апрель 2009 - 8:57

Вот тут я с вами не согласен. Машину после полной оплаты вы получаете сразу - только при наличии от этого авто ПТС. Или если вы собераетесь расплатиться по безналу - 2-5 дней это для банка вполне нормально. Я лизингом хотел воспользоваться... В магазин для перевозок взять Транзит... Потом передумал...
Мы покупали в 2007 Эксплорер: пришли в салон, ткнули пальцом (его за день до этого в шоу-рум закатили) и через 3 часа маман на нём укатила. Потом я ещё и Фьюжн брал - по такой же схеме. Его заказала себе дама. Машинку загнали в шоу-рум, помыли, всё проверили,... А банк отказал ей в кредите. А пришол на следующий день - и через 2 часа! на нём уехал.

Согласен, я тоже отцовский Фьюжен брал за наличку - пришел . оплатил и через два часа уехал. Это при получении заказной машины 4-5 дней, просто в целях безопасности машины и документы возят раздельно.
  • 0

#54 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 15 Апрель 2009 - 8:19

Я на эту хрень чуть не попался.....позванили, -машина ваша пришла....ну я думаю беру деньги, еду оплачиваю и забираю машинку....хорошо позванил! Какого ж было мое удивление, что машину я заберу через два- три дня после оплаты....и тут я догадался, что деньги не обязательно возить...можно перечислить, и хотя московская бухгалтерия говорила что банк возьмет большую коммисию.....на деле...фигня- где то 600 рублей за 480 тыков...после подтаерждения прохождения денег поехал за машинкой....документы пришли в 17-45, а с салона выехал где то в семь вечера!
  • 0

#55 S-asha-MAX

S-asha-MAX

Водитель

• Местные жители
  • 30 сообщений
  • Проживает:ЮАО Москва

Отправлено 15 Апрель 2009 - 8:43

и хотя московская бухгалтерия говорила что банк возьмет большую коммисию.....на деле...фигня- где то 600 рублей за 480 тыков...

Я оплачивал МАХ через интернет-банкинг одного крупного банка. Так комиссия за перевод составила...10 (десять) рублей :D :)
  • 0

#56 Andres505

Andres505

Водитель

• Местные жители
  • 599 сообщений
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва, САО

Отправлено 01 Май 2009 - 21:50

Сегодня вечером по дороге домой с дачи заехал в Рольф-Химки. Очень хотелось узнать новые цены на наши автомобили. Покупателей (в 21.30) не было совсем. Нормальные люди сидят дома за столом. Любопытный факт - стоянка забита почти до предела, как в обычные трудовые будни. А салон пустой. Ни одного покупателя. Бардак! Новые прайсы не отпечатали, дежурный манагер любезно вписал новые цены в старый первоапрельский прайс. Мужики, печально все это: цены на Galaxyи выросли на 19% (!), т.е. ровно на 208 тыс. рубликов. Гиа в базе с автоматом дизельная (2 литра) стоит теперь 1427300. Добавим допы, и вот цена ушла за полтора лимона. Хреново то, что и запчасть пойдет вверх, аксессуары и ТО. Так что примите поздравления, вот он звериный оскал капитализма...
  • 0

#57 Guest_tim21701_*

Guest_tim21701_*
  • Гости

Отправлено 02 Май 2009 - 1:07

Всё это очень и очень мрачно. Обидно до слёз и грусно... Мой Макс теперь стоит 1.727.500 руб.

Сообщение отредактировал tim21701: 02 Май 2009 - 15:41

#58 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Тула

Отправлено 02 Май 2009 - 9:41

Добрый день! :)
Ага, сейчас залез на сайт , и чуть челюсть не свернул, поначалу не понял ни фига у цифрах, а когда понял :P
Мой подорожал на 294 т.р. Теперь я бы в его сторону и не смотрел. :rolleyes:
  • 0

#59 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 02 Май 2009 - 11:55

Да уж!. брал 818 400 .....теперь 1 171 600 разница-353 200  ....фокус трехдверный можно взять!

Как то уж больно взвентили...43% роста! По щас......только бы смотрел с завистью в хвост....иногда полезно прислушиться к решению жены! Берем, а там посмотрим....-помню она сказала!
  • 0

#60 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений

Отправлено 02 Май 2009 - 15:32

Всё это очень и очень мрачно. Обидно до слёз и грусно... Мой Макс теперь стоит лимон 700 с копечками.

а мы тебе говорили, бери из налички
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 10 пользователей

Яндекс.Метрика