На границе Череповецкого и белозерского р-на,в этом месте на обочине справа крест стоит(со слов местного эвакуаторщика в этом месте мерин ушел туда же-два трупа и ЗИЛ ушел- женщина пассажир утонула,водила спасся).LAG
Где хоть это случилось?
Что-то у нас на Вологодчине даже не придумаю таких, мест, где можно было бы с такой скоростью гонять.
Может быть только если между Череповцом и Вологдой дорога ничего, но там обычно загружено, да и болот по обочинам не видно...
Или это случилось за границами области?
В любом случае нельзя так.
Не предназначены наши дороги для таких скоростей.

Для " летчиков "
Guest_LAG_*
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 8:47
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 0:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 7:19
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 7:23
21.10.2008г в 5:55Давно это было.Сочувствую тебе, Большой! Раз пишешь здесь, то сам жив-здоров и это главное. Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 7:28
Хех, уставился в фотки и дату не заметил...)) Но всё равно сочувствую))21.10.2008г в 5:55Давно это было.Сочувствую тебе, Большой! Раз пишешь здесь, то сам жив-здоров и это главное. Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 15:06
Таня, давно не давно, лишнее напоминание, что надо аккуратнее быть на дороге.21.10.2008г в 5:55Давно это было.
Guest_dany_*
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 21:41
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 0:34
осторожнее надо быть на дорогах

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 6:18
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 7:42
Посему, мое мнение таково! Максу ----- БРАВО! .... остальным " за здравие!"
Guest_Oleg_N_*
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:39
кроме сочуствия ничего не вызывают
поначалу да, жалел, сочувствовал таким побитым "летчикам", но когда увидел убитых ими пешеходов, ни в чем не повинные стоячие машины изуродованные ими, да еще и с людьми внутри, то мнение мое переменилось... теперь считаю, что чем быстрее они все убъются, тем спокойнее и лучше нам с вами будет. И когда вижу разбитого "летчика" - радуюсь ... на дороге стало чуть-чуть безопаснее
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:11
Соглашусь. Одно жаль всегда, что с кандомами на тот свет уходят и другие люди

Guest_vayafua_*
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:26
Oleg_N
Соглашусь. Одно жаль всегда, что с кандомами на тот свет уходят и другие люди
Интересно, а вы сами господа всегда соблюдаете ПДД? В населённом пункте со скоростью 60км/ч а за городом с разрешённой 90км/ч передвигаетесь?
На скорости 100км/ч в случае разрыва колеса и в случае если выбросит на встречку финал будет точно таким же что и на 200км/ч.
Вы о чём тут говорите?
Человеку повезло, можно сказать СОЗДАТЕЛЬ пальцем пригрозил, надо жить и радоваться и стараться соблюдать ПДД, чего собственно и всем желаю!
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:55
да, стараюсьИнтересно, а вы сами господа всегда соблюдаете ПДД?
даВ населённом пункте со скоростью 60км/ч а за городом с разрешённой 90км/ч передвигаетесь?
и даже (40) в городе все соблюдаю, останавливаюсь не в середине перекрестка, а четко на стоп-линии и пропускаю всех пешеходов
Думаете я вру? Отчасти, я прибавляю к ограничению +10 км/ч

PS.
Лишь однажды я попробывал машину далеко на трассе, шёл 150 км/ч несколько минут, просто попробывать машину.
PPS.
Теперь я вправе назвать кандомами "летчиков", у которых всегда "всё под контролем"?

Сообщение отредактировал SilentSmart: 13 Ноябрь 2010 - 11:57
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 16:21
ДоповідаюИнтересно, а вы сами господа всегда соблюдаете ПДД? В населённом пункте со скоростью 60км/ч а за городом с разрешённой 90км/ч передвигаетесь?
На скорости 100км/ч в случае разрыва колеса и в случае если выбросит на встречку финал будет точно таким же что и на 200км/ч.

Превышаю на 20 км/ч - максимум.
На 90 км/ч лопнул нижний рычаг возле шаровой на ВАЗ-2105. Колесо подломило. Машину дернуло, но отловить смог без проблем.
Так что разрыв колеса на сотне - для Макса не проблема!
А 200 - есть 200!
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 17:55
При свободной дороге соблюдать законные 60 и 90 себе дороже выйдет! Особенно,если ты являешься причиной задержки пелетона.В лучшем случае-в окно увидете перекошеное от злобы лицо обгоняющего тебя по встречке.Так и до аварии недалеко.Оптимально считаю двигаться в общем потоке,если он идет не быстрее 120.Если еду в одиночестве,то стараюсь не превышать допустимое на 20км.ч.При таком нарушении гайцы(по крайней мере на подмосковных трассах) будут стараться тебя не заметить,т.к.штраф минимален,а возни много.А что касается езды под 200-это русская рулетка.Ваш полет может быть прерван всем чем угодно в нашей матушке-Росии.Например изъян дороги(история с LAGом тому яркий пример и тоже выражаю ему запоздалое сочувствие.так как вовремя не прочитал о его случае),восьмидесятилетний дед,который вас просто не заметит и начнет левый поворот и.т.д.В конце концов у нас на дорогах и пьяни за рулем много.Берегите себя и не гоняйте!Интересно, а вы сами господа всегда соблюдаете ПДД? В населённом пункте со скоростью 60км/ч а за городом с разрешённой 90км/ч передвигаетесь?
Вы о чём тут говорите?
Человеку повезло, можно сказать СОЗДАТЕЛЬ пальцем пригрозил, надо жить и радоваться и стараться соблюдать ПДД, чего собственно и всем желаю!
Сообщение отредактировал troll: 13 Ноябрь 2010 - 18:09
Guest_Oleg_N_*
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 16:25
взрывалось колесо на сотне ... на форд-эскорте... четверо здоровых мужиков в салоне .. нормально машина отлавливается и останавливается
речь не о поломках ... речь о "летчиках", которые "ездят" в городе не 60 и не 80 ....
когда транспорт стоит на переходе, а пешеходы встают и пропускают какой-то бешеноревуший ланцер на скорости 100 км по единственной свободной полосе. .....как бы например... через день такое вижу.
несколько раз видел, как орлы на ТАЗах несутся за сотню ... объезжают останавливающихся по встречке и влетают на регулируемый переход под красный сфетофор .... объезжают пешеходов и дальше ... все, блин, под контролем((
Сообщение отредактировал Oleg_N: 16 Ноябрь 2010 - 16:45
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:51
Лично я считаю данный тезис массовым оправданием! Стоит первому в потоке ехать по правилам, второму, третьему - вот уже и "общий поток" идёт по правилам! А чтобы общий поток шёл по правилам, нужно не смотреть на "серую массу", а ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО САМОМУ! Если каждый так сделает, тогда будет многократно безопаснееОптимально считаю двигаться в общем потоке

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:52
Обеими руками за соблюдение правил голосую!Но часто ли те же 1-й,2-й и третий будут действовать согласованно и правильно,являясь образцом для подражания.Вряд ли.Поэтому не наших дорогах пока ещё наиболее актуальны неписанные правила.То бишь массовый инстинкт самосохранения (IMHO).Однако,прогресс есть по-моему,хоть и в зачаточном состоянии-в столице уже года два,как пешеходов на *зебре* пропускают!Лично я считаю данный тезис массовым оправданием! Стоит первому в потоке ехать по правилам, второму, третьему - вот уже и "общий поток" идёт по правилам! А чтобы общий поток шёл по правилам, нужно не смотреть на "серую массу", а ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО САМОМУ! Если каждый так сделает, тогда будет многократно безопаснее
Сообщение отредактировал troll: 16 Ноябрь 2010 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных