Перейти к содержимому

- - - - -

Для " летчиков "

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Guest_LAG_*

Guest_LAG_*
  • Гости

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 8:47

LAG
Где хоть это случилось?
Что-то у нас на Вологодчине даже не придумаю таких, мест, где можно было бы с такой скоростью гонять.
Может быть только если между Череповцом и Вологдой дорога ничего, но там обычно загружено, да и болот по обочинам не видно...
Или это случилось за границами области?

В любом случае нельзя так.
Не предназначены наши дороги для таких скоростей.

На границе Череповецкого и белозерского р-на,в этом месте на обочине справа крест стоит(со слов местного эвакуаторщика в этом месте мерин ушел туда же-два трупа и ЗИЛ ушел- женщина пассажир утонула,водила спасся).

#22 Big Медведь

Big Медведь

Водитель

• Местные жители
  • 23 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 0:39

21.10.2008г в 5:55 утра попал в аварию на Ленинградке около академии Жуковского( при въезде в тоннель)вылетел на скорости в правый ряд, а там знаки ремонта и грузовик ХОВО.Вот под его зад я и залетел.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0261.JPG   136,42К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0262.JPG   91,63К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0263.JPG   93,86К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0268.JPG   90,93К   22 Количество загрузок:

• 0

#23 Stapler

Stapler

Водитель

• Местные жители
  • 44 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Урал, Лесной

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 7:19

Сочувствую тебе, Большой! Раз пишешь здесь, то сам жив-здоров и это главное. Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее!
  • 0

#24 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 7:23

Сочувствую тебе, Большой! Раз пишешь здесь, то сам жив-здоров и это главное. Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее!

21.10.2008г в 5:55Давно это было.
  • 0

#25 Stapler

Stapler

Водитель

• Местные жители
  • 44 сообщений
  • Проживает:Урал, Лесной

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 7:28

Хех, уставился в фотки и дату не заметил...)) Но всё равно сочувствую))
  • 0

#26 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 15:06

Таня, давно не давно, лишнее напоминание, что надо аккуратнее быть на дороге.
  • 0

#27 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Проживает:Омск

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 15:37

Недавно кстати видел ссылку на "интересный" сайт
http://vdtp.ru/
  • 0

#28 Guest_dany_*

Guest_dany_*
  • Гости

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 21:41

осторожнее надо быть на дорогах

#29 Серебристый

Серебристый

Инструктор

• Почетные члены
  • 1 667 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 0:34

осторожнее надо быть на дорогах

:yes:
  • 0

#30 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 6:18

Ужас.
  • 0

#31 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 7:42

С видеомюжетом понятно... Молодые неопытные , пьяные.... исход был понятен (((( хоть и печальный .... А вот с нашим Вологодским товарищем не все понятно((( Я конешно не кого не осуждаю , но считаю что человек имеющий более чем 30 летний водительский стаж, имея автобазу.... вдобавок зная что участок дороги с которого он улетел традиционно аварийный, вот так легкомысленно решил "полетать" на Максе, не учитывая дорожное полотно, качество резины, причем и характеристики ее тоже.... и т.д. А Макс конешно, выше всяких похвал! К Сожалению не первый раз читаю о случае когда наши машины реально спасают жизнь своим пассажирам и водителю и в нашем клубе это случай не единственный, к сожалению((( Но все же, надеяться на безопасность машины не стоит и лететь сломя голову! Каждый здравомыслящий человек должен понимать что на наших дорогах, опасно ездить больше 140 км в час! И те кто с азартом заявляют что летают на машинах под 180-200 и выше... По нашим трассам... у меня кроме сочуствия ничего не вызывают а больше может сочуствия к тем кто сидит рядом с таким "шумахером", подвергая их жизни прямой угрозе смерти!
Посему, мое мнение таково! Максу ----- БРАВО! .... остальным " за здравие!"
  • 0

#32 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:39

кроме сочуствия ничего не вызывают

поначалу да, жалел, сочувствовал таким побитым "летчикам", но когда увидел убитых ими пешеходов, ни в чем не повинные стоячие машины изуродованные ими, да еще и с людьми внутри, то мнение мое переменилось... теперь считаю, что чем быстрее они все убъются, тем спокойнее и лучше нам с вами будет. И когда вижу разбитого "летчика" - радуюсь ... на дороге стало чуть-чуть безопаснее

#33 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:11

Oleg_N
Соглашусь. Одно жаль всегда, что с кандомами на тот свет уходят и другие люди :yes:
  • 0

#34 Guest_vayafua_*

Guest_vayafua_*
  • Гости

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:26

Oleg_N
Соглашусь. Одно жаль всегда, что с кандомами на тот свет уходят и другие люди :yes:

Интересно, а вы сами господа всегда соблюдаете ПДД? В населённом пункте со скоростью 60км/ч а за городом с разрешённой 90км/ч передвигаетесь?
На скорости 100км/ч в случае разрыва колеса и в случае если выбросит на встречку финал будет точно таким же что и на 200км/ч.

Вы о чём тут говорите?
Человеку повезло, можно сказать СОЗДАТЕЛЬ пальцем пригрозил, надо жить и радоваться и стараться соблюдать ПДД, чего собственно и всем желаю!

#35 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:55

Интересно, а вы сами господа всегда соблюдаете ПДД?

да, стараюсь

В населённом пункте со скоростью 60км/ч а за городом с разрешённой 90км/ч передвигаетесь?

да
и даже (40) в городе все соблюдаю, останавливаюсь не в середине перекрестка, а четко на стоп-линии и пропускаю всех пешеходов

Думаете я вру? Отчасти, я прибавляю к ограничению +10 км/ч :yes: в остальном всё правда

PS.
Лишь однажды я попробывал машину далеко на трассе, шёл 150 км/ч несколько минут, просто попробывать машину.

PPS.
Теперь я вправе назвать кандомами "летчиков", у которых всегда "всё под контролем"? :D

Сообщение отредактировал SilentSmart: 13 Ноябрь 2010 - 11:57

• 0

#36 Саня-Танкист

Саня-Танкист

Профессионал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Житомир, Украина

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 16:21

Интересно, а вы сами господа всегда соблюдаете ПДД? В населённом пункте со скоростью 60км/ч а за городом с разрешённой 90км/ч передвигаетесь?
На скорости 100км/ч в случае разрыва колеса и в случае если выбросит на встречку финал будет точно таким же что и на 200км/ч.

Доповідаю :yes: !
Превышаю на 20 км/ч - максимум.
На 90 км/ч лопнул нижний рычаг возле шаровой на ВАЗ-2105. Колесо подломило. Машину дернуло, но отловить смог без проблем.
Так что разрыв колеса на сотне - для Макса не проблема!
А 200 - есть 200!

#37 Ортодокс

Ортодокс

Водитель

• Местные жители
  • 320 сообщений
  • Год выпуска:2015
  • Проживает:Черёмушки (рег.77)

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 17:55

Вы о чём тут говорите?
Человеку повезло, можно сказать СОЗДАТЕЛЬ пальцем пригрозил, надо жить и радоваться и стараться соблюдать ПДД, чего собственно и всем желаю!

При свободной дороге соблюдать законные 60 и 90 себе дороже выйдет! Особенно,если ты являешься причиной задержки пелетона.В лучшем случае-в окно увидете перекошеное от злобы лицо обгоняющего тебя по встречке.Так и до аварии недалеко.Оптимально считаю двигаться в общем потоке,если он идет не быстрее 120.Если еду в одиночестве,то стараюсь не превышать допустимое на 20км.ч.При таком нарушении гайцы(по крайней мере на подмосковных трассах) будут стараться тебя не заметить,т.к.штраф минимален,а возни много.А что касается езды под 200-это русская рулетка.Ваш полет может быть прерван всем чем угодно в нашей матушке-Росии.Например изъян дороги(история с LAGом тому яркий пример и тоже выражаю ему запоздалое сочувствие.так как вовремя не прочитал о его случае),восьмидесятилетний дед,который вас просто не заметит и начнет левый поворот и.т.д.В конце концов у нас на дорогах и пьяни за рулем много.Берегите себя и не гоняйте!

Сообщение отредактировал troll: 13 Ноябрь 2010 - 18:09

• 0

#38 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 16:25

взрывалось колесо на сотне ... на форд-эскорте... четверо здоровых мужиков в салоне .. нормально машина отлавливается и останавливается

речь не о поломках ... речь о "летчиках", которые "ездят" в городе не 60 и не 80 ....
когда транспорт стоит на переходе, а пешеходы встают и пропускают какой-то бешеноревуший ланцер на скорости 100 км по единственной свободной полосе. .....как бы например... через день такое вижу.

несколько раз видел, как орлы на ТАЗах несутся за сотню ... объезжают останавливающихся по встречке и влетают на регулируемый переход под красный сфетофор .... объезжают пешеходов и дальше ... все, блин, под контролем((

Сообщение отредактировал Oleg_N: 16 Ноябрь 2010 - 16:45

#39 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:51

Оптимально считаю двигаться в общем потоке

Лично я считаю данный тезис массовым оправданием! Стоит первому в потоке ехать по правилам, второму, третьему - вот уже и "общий поток" идёт по правилам! А чтобы общий поток шёл по правилам, нужно не смотреть на "серую массу", а ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО САМОМУ! Если каждый так сделает, тогда будет многократно безопаснее :good:
  • 0

#40 Ортодокс

Ортодокс

Водитель

• Местные жители
  • 320 сообщений
  • Год выпуска:2015
  • Проживает:Черёмушки (рег.77)

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:52

Лично я считаю данный тезис массовым оправданием! Стоит первому в потоке ехать по правилам, второму, третьему - вот уже и "общий поток" идёт по правилам! А чтобы общий поток шёл по правилам, нужно не смотреть на "серую массу", а ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО САМОМУ! Если каждый так сделает, тогда будет многократно безопаснее :good:

Обеими руками за соблюдение правил голосую!Но часто ли те же 1-й,2-й и третий будут действовать согласованно и правильно,являясь образцом для подражания.Вряд ли.Поэтому не наших дорогах пока ещё наиболее актуальны неписанные правила.То бишь массовый инстинкт самосохранения (IMHO).Однако,прогресс есть по-моему,хоть и в зачаточном состоянии-в столице уже года два,как пешеходов на *зебре* пропускают!

Сообщение отредактировал troll: 16 Ноябрь 2010 - 20:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 72 пользователей

Яндекс.Метрика