witas777, Ты не думал продать демонтированные сиденья? Отобьешь стоимость пола...
Не, сидения продавать не буду. Мало ли - вдруг придется народу много возить, есть такая теоретическая вероятность.
Да и машину продать без сидений будет сложновато.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:11
Автору пора бросать основную работу и принимать заказы. Работы, благодаря тупости Форда, хватит надолго.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:18
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:31
Если задумаешь сделать пол выдвижным, поделись идеей фиксатора выдвижения - голову уже сломал, не могу придумать достойное решение. Наверное нужен свежий взгляд на эту проблему.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:21
если не понятны мои идеи то сегодня завтра начеркаю схематично как оно мне видится
Сообщение отредактировал witas777: 10 Октябрь 2012 - 16:25
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:25
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 17:57
не соответствует действительности (читай пункт и смотри фото), выезжает и рассыпается
В проекте не планировалось обеспечивать укромное место под полноразмерное колесо - считаю, что это в принципе невозможно в наших машинах. Зато в ящике оч.хорошо помещается несколько новеньких чистых пакетов для колеса. Замена колеса в дороге - событие редкое, можно и потерпеть до шиномонтажки с еще одним большим пакетом в багажникеи дальше - снял колесо поставил докатку, колесо куда ложить (места в ящике не предназначено для данного действа), и еще много вопросов.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 18:09
Поздравляю, но не зазнавайся,
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 20:46
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 21:51
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:15
Кондей для 3 ряда сидений.Что за приблуда в багажном отсеке я не понял ?) Турбина что ли?
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 10 Октябрь 2012 - 23:15
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:23
Что за приблуда в багажном отсеке я не понял ?) Турбина что ли?
Автор темы проявил интерес к докаткам меньшего размера. Вот фотоснимки докатки с резиной от саабовской докатки на 115 мм и фокусовским диском.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 6:55
управление сделаю от жигулевской кнопки открывания багажника, кнопку врежу в пластиковую обшивку рядом со штатным замком задней двери.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 7:12
Сообщение отредактировал Andres505: 11 Октябрь 2012 - 7:32
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 7:52
Добрый день всем. Пол отличный, хотя стоимость из-за направляющих сильно велика. Имеет смысл сделать такой стационарный. Витасс ,а вот конструкцию фиксатора родного выдвижного пола не подсмотрели?
Спасибо за участие!
Перепробовал (в теории и примерке) все возможные механические варианты - у всех есть хоть один, но достаточно критичный минус.
Но как говорится: не было счастья, да несчастье помогло - вчера, заходя в небольшой офис уперся взглядом в электромеханический дверной замок и пришло озарение!
Сегодня вечером еду в леруа, покупаю самый дешевый электромеханический замок - они есть 12вольтовые!. Вариантов его приколхозить к моему полу множество. запитаю от багажного прикуривателя, управление сделаю от жигулевской кнопки открывания багажника, кнопку врежу в пластиковую обшивку рядом со штатным замком задней двери.
По результатам отфоткаюсь и отпишусь тут.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 9:01
Не осталось уже терпения, попорчу обшивку. Это будет отверстие для кнопки диаметром 21мм в скорее всего угловой обшивке края багажного отсека.А как же условие:
8. Реализация проекта не должна вносить никаких изменений в кузов и штатную пластиковую отделку автомобиля.? !
Перед тем как снять сидения 3го ряда, делал замеры глубины от верхней плоскости сложенных сидений 3го ряда до ковра в том месте, где должна лежать докатка. Местами там есть глубина и 10см, но ковер "облизывает" пластиковые короба с проводкой, лежащие на днище, поэтому над коробами глубина значительно меньше и докатка будет сильно торчать.Кстати, вопрос. Какая приблизительная толщина сидений второго ряда в сложенном состоянии? Это к вопросу: А надо ли обязательно кромсать коврик?
Вживую родной пол не видел, но судя по картинкам, фиксатор там реализован в самих направляющих. В моём случае это либо невозможно, или у меня не хватает фантазии.конструкцию фиксатора родного выдвижного пола не подсмотрели?
Сообщение отредактировал witas777: 11 Октябрь 2012 - 9:09
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 9:13
Не осталось уже терпения, попорчу обшивку. Это будет отверстие для кнопки диаметром 21мм в скорее всего угловой обшивке края багажного отсека.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 9:40
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:10
Сообщение отредактировал Andres505: 11 Октябрь 2012 - 10:14
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 9:33
Ремонт и эксплуатация →
Электрооборудование →
Включается аварийка и открывается багажник при стартеАвтор mozgokrab, 01 Май 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Общий →
Предварительный форум →
Возьму в аренду багажник на S-maxАвтор Юджин, 29 Апр 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных