Включается аварийка и открывается багажник при старте
Отправлено 01 Май 2016 - 9:21
С машиной не делал ничего, погода сухая стоит.
Что это такое, помогите разобраться!
Отправлено 01 Май 2016 - 9:36
У меня с полгода назад было нечто подобное, только при запирании машины открывался багажник. Всё проверял, ничего не мешало, пробовал и ключом и брелком - отщёлкивает и всё. Потом всё само собой устаканилось.
Отправлено 01 Май 2016 - 10:08
Не знаю что даж посоветывать, попробуй первое скинь клемму АКБ, пусть BCM перезагрузитсяУ меня на ровном месте появился глюк и терпеть устойчиво воспроизводится кадровый раз: вставляю ключ, поворачиваю на 2, все в порядке, поворачиваю дальше, завожу и как только завелась включается аварийка и сам открывается багажник. Отщелкивается, электропривода нет, к сожалению.
С машиной не делал ничего, погода сухая стоит.
Что это такое, помогите разобраться!
Дальше, бум думать
И еще опиши поточнее про аварийку? Точно она включается или один раз только моргает- это разные вещи?
Отправлено 01 Май 2016 - 10:29
Аварийка не моргает, она включается. Перед она выключена, после она начинает мигать, кнопка-индикатор на панели включается. Аварийка продолжает мигать пока ее не выключить кнопкой.Не знаю что даж посоветывать, попробуй первое скинь клемму АКБ, пусть BCM перезагрузится
Дальше, бум думать
И еще опиши поточнее про аварийку? Точно она включается или один раз только моргает- это разные вещи?
Отправлено 01 Май 2016 - 17:11
Отправлено 01 Май 2016 - 22:32
Похоже аккумулятор при смерти. Сегодня ласточка сказала дыц дыц и заводится отказалась.
Вполне возможно- просадка идет при пуске- BCM с ума сходит
Отправлено 01 Май 2016 - 23:57
Поставил на заряд, вот уже 4 часа в нее заливается по 2-3 ампера, посмотрим что утром с заряженной батареей будет.
Отправлено 12 Июнь 2016 - 14:36
Точно та же проблема - аварийка +багажник
при заводке гаснут все дисплеи
сегодня вовсе не завелась :(
Темы с аналогичным тегами аварийка, багажник
Общий →
Предварительный форум →
Возьму в аренду багажник на S-maxАвтор Юджин, 29 Апр 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Ремонт и эксплуатация →