Коллеги,какое Ваше мнение?Чуть понимая в нефтеэкономике,разница-20-30 руб.за литр,при гарантированно меньшей себестоимости у Лукойла-СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О "СТРАННОМ" КАЧЕСТВЕ СОЛЯРЫ ЗА 20Р.!Они ещё и прибыль зарабатывают,и вовсе не на КОЛОССАЛЬНЫХ объёмах!Благодарю за высказанные мнения!добавление цитан корректора ТОТЭК 600 в топливо с ИСТКОРа привело к более (очень) мягкой работе движителя, дымит как и на базовом топливе
на ЛУКОЙЛе все тоже самое, что и на топливе с нефтебазы, чуть дымит, только цена напрягает 30,12р против 20р
p/s давиче катался на ЛК200 дизеляка, так вот там двигатель при пробеге 200 т/км работае ооооочень тихо (в салоне ваще не слыхать), пуляет как дикий, при перегазовках поддымливает (говорят с рождения), жрет (точнее кушает 12л - 14л по трассе, до 16л в городе). думаю вот к нему надо стремиться (вот только ружо для охраны куплю)
водила говорит, что ЛК100 вообще не дымил, лили все подряд. а еще неплохо у них (на заводе в Чебоксарах) ничего-так зарекомендовал себя хундай ix55
- Просмотр профиля: Сообщения: guk
Статистика
- Группа: Местные жители
- Сообщений: 4
- Просмотров: 6 512
- Статус: Стажер
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Город
Энгельс
Обязательные поля
-
Д/р
17-07-1972
-
Пол
Мужчина
-
Автомобиль
S-Max
-
Двигатель
2.0 TDCI (140PS)
-
Имя
гук
-
Коробка
МКПП
-
Год выпуска
2007
-
Проживает
Энгельс
Инструменты
Мои сообщения
В теме: Черный дым
27 Август 2012 - 14:03
В теме: "Срочная замена масла"
26 Август 2012 - 23:48
В теме: Быстрая прокачка топливной системы на дизеле за 30 секунд
13 Август 2012 - 21:26
Уважаемые коллеги,а кто-то всё-же наблюдал как срабатывает ЕТОТ датчик вода,последствия срабатывания,сигнализация его?Или слышал кто может о том как же он срабатывает? БЛАГОДАРЮ.начну с того, что ставят от грузовиков не фильтры - а так называемые "сепараторы". ради интереса поглядел в моторном отсеке - проблематично его у нас вкрячить будет, места для него практически нет. выводить в салон, как предлагали на ффклабе - не для меня, вонь в салоне после обслуживания никакими дезиками не убьёшь. когда в 7м году заказывал Си-Макса - мне тоже в один голос все твердили: в баке у дизеля стоит электроподкачной насос, даже объем баков в спецификациях отличался - 53 и 55 литров соответственно. на поверку оказалось(скидывал для чистки) - нету там ни шиша, только заборник с поплавком.
как вариант, на мой взгляд, можно врезать, опять же до фильтра, Бошевский бензовый насос от Волги. вот с подключением к электросхеме токо подумать надо - ведь насос не постоянно нужно держать включенным. дальше - если ставить помпу с фильтром - можно ведь аккуратно корпус вскрыть, и элемент удалить, как девайс, заодно и корпус сделать в несколько раз меньше. для более легкой инсталляции.
я кстати на предыдущего Максимку думал воткнуть подкачку(с фильтром) от тоеты дизельной, но цена(около 5 килорублей) меня отпугнула. это все хозяйство еще ведь как-то разместить и закрепить надо - забил.
щас у меня Макс 11 года. еще в дилерстве при получении авто посмотрел на наличие датчика на топливном фильтре(кстати место на корпусе для датчика есть у всех) - стоит. только уже второй год мучает вопрос : если хватанет водицы этот датчик - что будет то? спецсимволов на приборке нету, ездил на ТО предложил слесарю плескнуть туда воды и посмотреть( для себя и него - опыт бесценный), что будет показывать... он и говорит : а я не уверен, что этот датчик не одноразовый, а стоить он может до 10 рублей, килорублей + работа по замене. в общем он отказался - а я не стал настаивать. но ведь к датчику подходит проводка. дай то бог, что сия ситуация меня миновала сторонкой.
лично я "родной" фильтр менять бы не стал.
удачи
В теме: Вода в дизтопливе
13 Август 2012 - 19:22
- Просмотр профиля: Сообщения: guk
- Privacy Policy
- Правила общения ·