Почему дизель жестко работает на холостых?
Отправлено 31 Июль 2012 - 23:58
Отправлено 01 Август 2012 - 5:26
Отправлено 01 Август 2012 - 8:39
Отправлено 01 Август 2012 - 9:04
Глухой: буду рад знакомству и дружескому совету! Где дислоцируешься?
Сообщение отредактировал Ragamuffin: 01 Август 2012 - 9:12
Отправлено 01 Август 2012 - 9:14
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Август 2012 - 9:15
на холостых стучит, как мне кажется в такт впрыска
Мне кажется, что форсунки на дизеле так должны работать. У меня экобуст - он тоже тарахтит на холостых если снаружи слушать. Такой как бы металлический стук - он так и должен работать, это звук прямого впрыска.
Отправлено 01 Август 2012 - 9:27
Ленинский пр.Юго Запад
Я живу в Приморском, работа в районе Площади Невского, до пятницы мне на Юго-Запад не вырваться - все в сборах, в пятницу в отпуск в Крым. Тогда в конце августа пересечемся, если в городе будешь.
Отправлено 01 Август 2012 - 9:40
Ок!Я живу в Приморском, работа в районе Площади Невского, до пятницы мне на Юго-Запад не вырваться - все в сборах, в пятницу в отпуск в Крым. Тогда в конце августа пересечемся, если в городе будешь.
Отправлено 01 Август 2012 - 10:24
[/font][/color]
Мне кажется, что форсунки на дизеле так должны работать. У меня экобуст - он тоже тарахтит на холостых если снаружи слушать. Такой как бы металлический стук - он так и должен работать, это звук прямого впрыска.
Оно конечно так, но вот когда помогал коллеге с форума продиагностировать дизельного Макса, слушал его двигатель, совершенно такой, же, там тоже клокотало мягонько... Я только стал разбираться в дизеле, мне трудно что-то конкретное сказать, но приходит в голову, что дело в участке - рампа-форсунки...Может давление там неправильное..
Отправлено 02 Август 2012 - 1:41
Видать, немцы слегка согрешили с пробегом. А агргентинцы помогли с салоном.
А вообще тема такая была. Внимательно надо читать форум, а то тем наплодили кучу, об одном и том же.
Отправлено 02 Август 2012 - 1:48
P.S. Работаю в сервие( Не в Питете и не на Форде ;-) )
Я не одинок ;-)
Отправлено 02 Август 2012 - 1:56
Отправлено 02 Август 2012 - 9:25
Вы занятно, конечно, судите об экономической выгоде по пробегу) Может это, конечно, следствие работы в сервисе, а не в области экономики. А я вот занимаюсь непосредственно экономикой и могу сказать, что экономически выгодно продавать любой автомобиль, вне зависимости от пробега, если это экономически выгодно. Вот и вся экономика, пробег тут не причем.Есть мнение, что по Германии не 102, т.к. продавать авто с таким пробегом это экономически не выгодно с точки зрения Германии.Вы зделали выбор в пользу ввезенного дизеля, посему просто надейтесь на то, что Ваш выбор оправдается. Удачи!
Я не сделал выбор а пользу ввезенного дизеля, а сам его ввез, купив его в Германии у авторизованного дилера и сделав соответствующую диагностику. Немцы народ законопослушный, в отличит от тех с кем вам, по-видимому, приходилось сталкиваться и пробег моего авто составляет ровно столько, сколько он составляет.
Если же вы не можете ответить по существу, например, стучит потому что износились форсунки или потому что подушки двигателя просели или потому, что тонировка не соответствует ГОСТу, прошу не отвечать НИЧЕГО в моей теме.
+100%
В смысле работаешь в сервиса, или в смысле не одинок?)))
Сообщение отредактировал Ragamuffin: 02 Август 2012 - 9:24
Guest_Dmitry_*
Отправлено 02 Август 2012 - 9:31

Отправлено 02 Август 2012 - 9:39
А вообще тема такая была. Внимательно надо читать форум, а то тем наплодили кучу, об одном и том же.
Ссылку скинь. Я искал подобные темы - не нашел..
Подъезжай мой экобуст послушай - может это тебя утешит
Дык давай послушаю. Может и утешит)))))
Guest_Dmitry_*
Отправлено 02 Август 2012 - 9:51

Отправлено 02 Август 2012 - 9:54
Петроградка
))
Намана. Вечерком сегодня
Guest_Dmitry_*
Отправлено 02 Август 2012 - 9:58

Сообщение отредактировал Dmitry: 02 Август 2012 - 9:58
Отправлено 02 Август 2012 - 10:41
В Германии сам лично покупал? Или все-таки через посредника? НО ОЧЕНЬ НАДЕЖНОГО...
Отправлено 02 Август 2012 - 10:43
Ragamuffin,
В Германии сам лично покупал? Или все-таки через посредника? НО ОЧЕНЬ НАДЕЖНОГО...
Лично ездил, лично выбирал из двух вариантов, все лично... Единственным посредником был друг, который переводил на Немецкий. Патамушта я шпрехе дойч нихт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных