Первая Московская S-max&Galaxy-ровка 24.01.2009
Отправлено 24 Январь 2009 - 17:41

Отправлено 24 Январь 2009 - 17:54
жаль только времени было не много(....
Отправлено 24 Январь 2009 - 19:17
На мой взгляд не плохо прошла вторая встреча.
Я доволен!

Качается очень медленно

P.S. И если не сложно, то хотелось бы получить фото в оригинале.
Сообщение отредактировал BL@CI{: 24 Январь 2009 - 19:20
Отправлено 24 Январь 2009 - 20:05
В оригинале надо кидать каждому на мыло.
Отправлено 24 Январь 2009 - 20:55

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал olcher: 24 Январь 2009 - 21:18
Отправлено 24 Январь 2009 - 21:12
К сожалению это видео, сжали как могли. Пытались выложить на форум 28 мб по частям тоже не очень получилось. Попробуем другие варианты.Надеюсь фоток будет побольше.
На мой взгляд не плохо прошла вторая встреча.
Я доволен!![]()
Качается очень медленно. За 20 минут 16%
P.S. И если не сложно, то хотелось бы получить фото в оригинале.
Отправлено 24 Январь 2009 - 21:26
Встреча прошла великолепно, даже прибежал охранник, с испуганным видом и спросил: "Начальство интересуется по чему в одном месте собралось так много одинаковых машин и зачем они фотографируются?", затем был торжественный обед в честь первой маштабно-объединительной геломаксировки, затем перешли к осмотру достопримечательностей каждого автомобиля, и закончилось все прениями сторон о проведении общероссийской конференции. Разъезжались с чувством глубокого удовлетворения, за не бесцельно проведенное время. И это не для того, что бы все завидовали москвичам, а для того что это только начало. Да, встреча началась 11-30 и закончилась в 16-30.
Сообщение отредактировал Cергеич: 24 Январь 2009 - 21:32
Отправлено 24 Январь 2009 - 21:33
Встреча прошла великолепно, даже прибежал охранник, с испуганным видом и спросил: "Начальство интересуется по чему в одном месте собралось так много одинаковых машин и зачем они фотографируются?", затем был торжественный обед в честь первой маштабно-объединительной геломаксировки, затем перешли к осмотру достопримечательностей каждого автомобиля, и закончилось все прениями сторон о проведении общероссийской конференции. Разъезжались с чувством глубокого удовлетворения, за не бесцельно проведенное время. И это не для того, что бы все завидовали москвичам, а для того что это только начало.
Предлагаю создать общий электронный ящик, для членов клуба на майле или другом серваке и обменяться там данными, а ключик к ларчику сообщим между собой. Будем все вместе пользоваться этим ящиком. Выкладывать туда всяко разно..... Типа сундучок клубный для разной дребидени которую не надо всем показывать. Ну и народ может что нить слать а мы будем поглядеть. Типа smgclub@mail.ru (S-Maxgalaxyclub@mail.ru) и каждый из нас со своего ящика может туда друг для друга что нить отправить, типа мини почтовый сервак). Я наверное сглупил, врядли это возможно... просто так было бы легче обмениваться данными. Допустим фотки в оригинале выложил, а каждый зашел и себе качнул, чтобы каждому по очереди мне или кому другому не отправлять...
Сообщение отредактировал olcher: 24 Январь 2009 - 21:43
Отправлено 24 Январь 2009 - 21:38
Требуется пояснение кто является членом клуба, что бы не было обид и недопонимания. Клуб открыт для всех.Предлагаю создать общий электронный ящик, для членов клуба на майле или другом серваке и обменяться там данными, а ключик к ларчику сообщим между собой. Будем все вместе пользоваться этим ящиком. Выкладывать туда всяко разно..... Типа сундучок клубный для разной дребидени которую не надо всем показывать.
Отправлено 24 Январь 2009 - 21:44
Кто зарегистрирован, то и член!Требуется пояснение кто является членом клуба, что бы не было обид и недопонимания. Клуб открыт для всех.
Отправлено 24 Январь 2009 - 21:52

Отправлено 24 Январь 2009 - 22:33

Были вручены наклейки еще двум проезжавшим мимо...И наверно тихо офигевшим людям.

Общее слайд шоу можно посмотреть здесь:
а вот мануал как приклеить клубную наклейку:
1. чистим поверхность:

2. сняв ПОДЛОЖКУ прикрепляем к машине, равномерно разглаживая от центра.

3. ну собственно и все...

Ну собствено и само слайд шоу.
В разделе с фото S-Max&Galaxy рарешено скачивание, комментирование.
вот его координаты:
Респект все участвовашим...
Сообщение отредактировал vonborman: 24 Январь 2009 - 22:41
Отправлено 24 Январь 2009 - 22:46
У тебя какой првайдер? У меня все за 1.5 минуты скачалось.Качается очень медленно . За 20 минут 16%
Guest_macar_*
Отправлено 24 Январь 2009 - 22:50
Допустим фотки в оригинале выложил, а каждый зашел и себе качнул, чтобы каждому по очереди мне или кому другому не отправлять...Я планирую модернизацию, так что к следующей встрече думаю сделаю хранилище файлов куда любой зарегистрированный сможет загружать.
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:19
Кто зарегистрирован, то и член!

Отправлено 24 Январь 2009 - 23:38
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:43
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Titus: 24 Январь 2009 - 23:44
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:48
[/quote]
прикольно)....жаль не лето сейчас...
Отправлено 24 Январь 2009 - 23:53
Холодно было, ветер с ног валил.прикольно))....токо камера дрожит).....
скачивал не более 20 сек