какие то шумы
Guest_Летчик_*
Отправлено 07 Январь 2009 - 21:40

Отправлено 07 Январь 2009 - 22:07
Если на холодную,то насос ГУРа;это допустимо.После прогрева должно исчезнуть.Я где-то слышал что производитель допускает не большой "фон,гул"-называйте как хотите.Удачи!не могу понять когда двигатель работает какой то фон стоит (как будто от аудио)но музыка не причем когда кручу руль шум слегка меняет тон. но жидкости хватает, и управляемость тоже отличная у кого нить было такое а?
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:13
Может шуметь любой подшипник, через который идет приводной ремень, а звук меняется при повороте руля, потому что меняется нагрузка на ремень.не могу понять когда двигатель работает какой то фон стоит (как будто от аудио)но музыка не причем когда кручу руль шум слегка меняет тон. но жидкости хватает, и управляемость тоже отличная у кого нить было такое а?
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:14
Guest_Летчик_*
Отправлено 08 Январь 2009 - 10:06

Сообщение отредактировал Летчик: 08 Январь 2009 - 10:07
Отправлено 08 Январь 2009 - 10:52
У меня вентилятор печки слышно только на максимальных оборотах. Но когда забивается фильтр начинает гудеть и на средних.форумчане посмотрите пожалуйста на своем авто кто нибудь, когда печка включена на 3 скорости, шум слышно или нет у меня слышно хорошо, но это точно не печка
. и этот шум всегда не только на холодную но и на горячую
Guest_Летчик_*
Отправлено 08 Январь 2009 - 13:23
нет я имею ввиду шум от гидроусилителя или чего еще перебивает шум от печкиУ меня вентилятор печки слышно только на максимальных оборотах. Но когда забивается фильтр начинает гудеть и на средних.
Отправлено 08 Январь 2009 - 13:28
Я бы на твоём месте съедил на диагностику, шум в подшипниках может плохо кончиться. Представь, если какой-нибудь ролик развалится вдали от цивилизации.нет я имею ввиду шум от гидроусилителя или чего еще перебивает шум от печки

Отправлено 08 Январь 2009 - 13:57
Я бы на твоём месте съедил на диагностику, шум в подшипниках может плохо кончиться. Представь, если какой-нибудь ролик развалится вдали от цивилизации.
![]()

Guest_Летчик_*
Отправлено 08 Январь 2009 - 16:01
все ничего но такое с самого начала а после того как разбил стало казаться что этот шум-фон стал сильнее или так и было (сам ищу проблемы)незнаю вот и спросил про печкуЯ бы на твоём месте съедил на диагностику, шум в подшипниках может плохо кончиться. Представь, если какой-нибудь ролик развалится вдали от цивилизации.
![]()

Отправлено 08 Январь 2009 - 21:10
все ничего но такое с самого начала а после того как разбил стало казаться что этот шум-фон стал сильнее или так и былоА может быть - это просто "глюки". Бывает так, что сначало "тихо" и мощи хватает., а после, все куда-то пропало? печка вдруг "шумит", да и вообще "сахар раньше слаще был"

Отправлено 08 Январь 2009 - 22:09
В во всех тестах фордам вменяли шумность печки, вернее шумность выдуваемого воздуха. По пробуй выключить все, а потом включать все по отдельности и слушать. У приятеля не совсем правильно прилегал воздуховод и на больших оборотах печка шипела, после долгих поисков удалось исправить, да еще обклеили шумоизолятором воздуховод, где можно было. А вообще то поиск подобных вещей; скрипов, шумов и прочее, дело кропотливое.все ничего но такое с самого начала а после того как разбил стало казаться что этот шум-фон стал сильнее или так и было (сам ищу проблемы)незнаю вот и спросил про печку
Отправлено 08 Январь 2009 - 22:18
У тебя дизель, не могу настаивать, но согласен с lim., тоже в какое то время стало казаться, что раньше было тише., потом громче, потом тише и т.д.

P.S. Загудел вентилятор климата, поехал, приговорили к замене по гарантии. Уж месяц прошёл,пока ждали его,- вентилятор, после праздников поеду, а сейчас уж не пойму или привык или прошло

Сообщение отредактировал Владимирович: 08 Январь 2009 - 22:20
Guest_dimmor23_*
Отправлено 09 Январь 2009 - 14:23

Guest_Летчик_*
Отправлено 09 Январь 2009 - 14:49
шумит и под капотом и в салоне даже при выключеной печке про печку писалось как в сравнении если печка на тройку и шум слышно тогда у меня все ок если не тогда проблемыДобрый день!
У тебя дизель, не могу настаивать, но согласен с lim., тоже в какое то время стало казаться, что раньше было тише., потом громче, потом тише и т.д.Ты где слушал шум в салоне? или на улице. У меня после 7000 км появился шум типа подшибника, сперва только при включенном кондее потом всегда при открыто капоте, его особенно слышно. Оказалось от форсунок.
P.S. Загудел вентилятор климата, поехал, приговорили к замене по гарантии. Уж месяц прошёл,пока ждали его,- вентилятор, после праздников поеду, а сейчас уж не пойму или привык или прошло

Отправлено 21 Декабрь 2023 - 21:59
Други, прошу подсказать!
Летом появился троллейбусно- тракторный звук в районе бардачка, когда автомобиль под нагрузкой разгоняется. При равномерном движении по трассе на высокой скорости, звук слегка пропадает.
Куда копать?
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 13:41
Други, прошу подсказать!
Летом появился троллейбусно- тракторный звук в районе бардачка, когда автомобиль под нагрузкой разгоняется. При равномерном движении по трассе на высокой скорости, звук слегка пропадает.
Куда копать?
Просто предположения:
1. охлаждение перчаточного ящика (может что-то попало)
2. Мотор отопителя и его рабочая зона
Начните с чего-нибудь, а там и нам расскажете
Отправлено 28 Декабрь 2023 - 23:10
Просто предположения:
1. охлаждение перчаточного ящика (может что-то попало)
2. Мотор отопителя и его рабочая зона
Начните с чего-нибудь, а там и нам расскажете
Благодарю, будем искать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных