вот по этой ссылке например:
нашел ее тут.
Подскажите плиз?
........я помню на Лексус брал, классно получилось...
Сообщение отредактировал akm: 06 Январь 2009 - 2:47
Отправлено 06 Январь 2009 - 2:35
Сообщение отредактировал akm: 06 Январь 2009 - 2:47
Отправлено 17 Июнь 2015 - 22:39
Отправлено 18 Июнь 2015 - 0:07
Я брал, только не помню на Ибее или на Амазоне и не ручки, а хром накладки на зеркала. В чем суть вопроса, Тань? Подходят или нет или надежность продавца?И у меня вопрос - брали ли такие накладки на ручки? http://www.ebay.de/s...tText=&_sacat=0
Сообщение отредактировал Udaff: 18 Июнь 2015 - 0:07
Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:37
вопрос, как быстро они облезут...
Отправлено 18 Июнь 2015 - 22:02
вопрос, как быстро они облезут...
Ну да, наверное и это интересовало.
Хороший вопрос. То что купил я, не облезло до сих пор, посттавил осенью 2012 года. Но уже мутноватое и побитое камнями слегка, хотя общий вид все еще хороший...
Думаю можно наполировать...
Они из нержавейки похоже, облезать не будут
Я тоже купила и вот думаю-лепить или не лепить. На родных ручках облезлости с копейку у краев. Держатся, значит, норм?
Спасибо, что прояснили!
У меня на ручке левой задней двери сломался крепеж в маленькой части-заказала и получила новый, но он под покраску. Баллон с краской будет стоить 700 рублей. Нужно ли красить вообще, если сверху планировалось все под хром пустить?
Сообщение отредактировал Танюшенька: 18 Июнь 2015 - 22:02
Отправлено 10 Июль 2015 - 18:55
Я покупал набор в 2012 году - накладка на решетку радиатора, накладки на ручки, на жабры и на зеркала. На ручки и на зеркала есть два варианта - пластик покрытый хромом и стальные полированные. У меня всё было пластиковое. Месяц назад снял накладки с жабр и с решетки радиатора (хром начал тупо облазить), пока есть задумка их зачистить и покрасить серебрянкой (или можно какой-нибудь весёленькой краской, потипу ядовито лимонный, оранжевый, или салатовый) и поверх лаком, смотрятся, как по мне, даже получше хрома (покрасил жабры, лаком пока не покрывал). На ручках и на зеркалах пока висят, хотя уже покрылись небольшим серым налетом (полируется, пробовал), но самое страшное, начинает вздуваться хром (местами мелкие пузырьки). Думаю позже на ручки и на зеркала купить стальные накладки.
Отправлено 10 Июль 2015 - 23:57
Я решила не ставить купленное...покрасили новый "кусочек" от ручки.
Приложила новые накладки на ручки и мне не понравился внешний вид. Родные ручки изящнее.
Отправлено 25 Январь 2016 - 12:51
народ,кто как борется с облезлым хромом на кузове? у меня и ручки дверей и ручка багажника вспучилась и начал хром облазить
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:54
народ,кто как борется с облезлым хромом на кузове? у меня и ручки дверей и ручка багажника вспучилась и начал хром облазить
Я никак уже не борюсь))
Можно купить накладки на ручки.
Я выше писала, что купила но ставить не стала...но у меня свои заморочки... типа НЕИЗящно)
А сами по себе накладки становятся идеально.
Спрашивала в конторах, которые занимаются гальваникой - не делают.
Про багажник ничего не скажу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных