Совместимость конверса с головным устройством
Отправлено 30 Май 2012 - 17:02
Отправлено 30 Май 2012 - 17:15
Скорее всего. У меня голова стояла китайская и конверс не дружил с нею. Поставил штатный Блау и все синхронно работает и читает и пишет и что угодно))) и разговаривает. Сегодня буду пробывать Блюпуп русифицировать чтобы книжку телефонную без каракуль писал!Кто подскажет. У меня на Конверсе + не отображаются часы. Как их включить? В настройках время выставляю а на экране Конверса ничего не появляется. Может это из-за того что у меня "голова" Фантомовская стоит?
Отправлено 30 Май 2012 - 20:19
тож нема.всё своё,родноеУ меня на Конверсе + не отображаются часы. Как их включить?
Отправлено 30 Май 2012 - 21:19
Да тут хоть опрос организовавай)))) У кого есть часы на Конверсе + и какая магнитола стоит?)))тож нема.всё своё,родное
Отправлено 31 Май 2012 - 7:48
Отправлено 31 Май 2012 - 11:03
Саня я карты и прогу перезаливал на Пионере сам в ручную. Для этого никакой блок не нужен. В инете есть инфа что нужно на карточку скачать и в каком режиме запустить. Этот блок служит для включени и выключения настроек параметров мозгов двигла тоесть то что в диллерском IVDC не делает. А также делает все что диллерский ящик делает. Убирает ошибки с приборки типа Горит подушка и т.д.Если этот блок сможет перезаливать карты и проги на Пионерах - у тебя будет очередь стоять с утра до вечера ))
Отправлено 31 Май 2012 - 11:33
Саня у меня 500! Никаких проблем! Вот как на него все ставиться и работает как часы! http://www.mobile-fi...p/t-261964.htmlГде есть проверенная инфа на AVIC-F920BT и AVIC-F930BT ?
А вот на 920 и 930 вроде как нет русских карт и пока не придвидется. Они вроде как Америкосы.... Можешь попробывать алгоритм установки от 500. Вдруг прокатит но я не уверен.
Отправлено 31 Май 2012 - 15:13
Он ставится в обычную рамку от квадратной Соньки 6000CD. И все.920 и 930 есть и европейцы и америкосы, разные маркировки.
Карты к ним ставить проблемней, т.к. карточка с ПО "вшита" в аппараты.
ЗЫ. Сбрось фото, как у тебя девайс стоит. Интересно... не сталкивался ни разу...
Отправлено 07 Июнь 2012 - 13:47
Кто подскажет. У меня на Конверсе + не отображаются часы. Как их включить? В настройках время выставляю а на экране Конверса ничего не появляется.
Аналогично у меня. Магнитола - родная сони Мп3. Никаких изменений не делалось все заводское.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:24
Отправлено 07 Июнь 2012 - 20:37
Китаец, СE-8903, часы присутствуют, были и когда стоял родной 6000CDДа тут хоть опрос организовавай)))) У кого есть часы на Конверсе + и какая магнитола стоит?)))
Отправлено 09 Июнь 2012 - 12:46
Guest_алексей75_*
Отправлено 10 Июнь 2012 - 21:45
Привет,не подскажешь по случаю где в Москве поставить ГУ,чтобы толковая контора была,желательно поближе к Кузьминкам-Жулебино типа.Хотя буду рад любой инф-ции.(штатную мр-3 на 1диск хочу поменять).Но у меня бюджетный вариант-Витсон.Странно у меня часы на обоих конверсах с разными мафонами. Что с Пионером что с Блау. Может перепрошить и все будет? Вчерась на работу хитрый блок пришел по почте по нашим машинам. Модет перепрошивать что угодно и настройки менять и магнитолы руссиыицировать Соньки штатные и многое другое. Будем юзать. Если получится конверс побороть то Вэлком.
Отправлено 11 Июнь 2012 - 0:03
Там и самому честно говоря не долго. И бюджетно!)))Привет,не подскажешь по случаю где в Москве поставить ГУ,чтобы толковая контора была,желательно поближе к Кузьминкам-Жулебино типа.Хотя буду рад любой инф-ции.(штатную мр-3 на 1диск хочу поменять).Но у меня бюджетный вариант-Витсон.
Отправлено 11 Июнь 2012 - 8:48
Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:43
Интересно. Если к официалам обратиться они перепрошьют или "отпедалят"? И сколько это будет стоить?Ребята фишка в том, что на дорестайловом конверсе часы есть, на рестайловом с прошивкой на орестайл их нет, но сейчас на последних максах ставятт рестайловые конверсы с новыми прошивками. В правый верхний угол вывели часы и рядом с машинкой появился градусник, не приходится лазить в настройки , если необходимо посмотреть температуру двигателя. Во как...
Отправлено 12 Июнь 2012 - 13:13
...ну в смысле что б с часами и температурой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных