Стук при повороте
Отправлено 03 Май 2012 - 22:34
Какая-то непруха с машиной началась...не понос, так золотуха. Ещё и стрекотание из под капота на холотстых появилось...но оно есть только при включенном климате. Полагаю климату хана?
Отправлено 04 Май 2012 - 4:46
Отправлено 04 Май 2012 - 10:39
Отправлено 04 Май 2012 - 12:57
По поводу климата: возможно навернулся подшипник на компрессоре. В любом случае ехать на диагностику, замену и заправку кондиционера к спецам по ремонту .Доброго всем! Сегодня услышал странный стук: слышен только при крутом левом повороте и только от правого переднего колеса. Грешил на то, что в шиномонтаже плохо колесо прикрутили, но нет. Проверил...все болты отлично закручены. Попробовал покачать колесо...и прямо стоящее и повернутое...ноль эмоций. Есть предположения что это может быть?
Какая-то непруха с машиной началась...не понос, так золотуха. Ещё и стрекотание из под капота на холотстых появилось...но оно есть только при включенном климате. Полагаю климату хана?
Отправлено 04 Май 2012 - 14:41
На этой машине не в курсе. Обычно он идёт отдельно. У меня на Спейс-Вагоне(Митсуб) менялся отдельно. А что там фордовцы накуролесили не могу знать.В любом случае найди грамотных спецов по кондеям ,у которых в НАЛИЧИИа есть запчасти(конденсоры,подшипники,шланги). Могу подсказать только московских,но тебе ехать до них не близко. И не заморачивайся с заменой работа стоит не очень дорого.Сопоставимо с ценой заправки хладогентом.AndrewL, их первым делом проверил. У меня на BMW в свое время было такое...оказалось колесо плохо прикрутили. Так что тут первым делом за балонник схватился.
кочан, этот подшипник отдельно меняется? Или только весь компрессор в сборе за тристатыщ мульёнов?
Владимир.
Отправлено 01 Август 2012 - 16:34
Точно такая же фигня (звук) в подвеске при крутом левом повороте. Ты нашел в чем проблема или нет? Записался на следующей неделе на срвис, но не уверен, что там найдут причину, так как стук случается непостоянно.Доброго всем! Сегодня услышал странный стук: слышен только при крутом левом повороте и только от правого переднего колеса. Грешил на то, что в шиномонтаже плохо колесо прикрутили, но нет. Проверил...все болты отлично закручены. Попробовал покачать колесо...и прямо стоящее и повернутое...ноль эмоций. Есть предположения что это может быть?
Отправлено 01 Август 2012 - 16:43
Граната (ШРУЗ) возможно накрылась.
Если звук - щелканье - шрус 100%. Его так и проверяют при диагностике.
Отправлено 01 Август 2012 - 16:56
приТочно такая же фигня (звук) в подвеске при крутом левом повороте.
У меня при повороте направо, стук разовый, когда только закладываешь поворот и притормаживаешь и отпускаешь тормоз. Я пришел к выводу, что это супорта тормозов так работают, но до конца не уверен.
Отправлено 01 Август 2012 - 17:08
Сообщение отредактировал micrab: 01 Август 2012 - 17:10
Отправлено 01 Август 2012 - 17:16
причем именно трещать а не одноразово щелкать.
Точно. Шрус щелкает при вывернутом до конца колесе и методично - в такт вращению.
Отправлено 01 Август 2012 - 17:18
Отправлено 01 Август 2012 - 17:30
Отправлено 01 Август 2012 - 18:13
Отправлено 08 Август 2012 - 17:30
Отправлено 10 Август 2012 - 21:00
Отправлено 19 Август 2012 - 22:30

Пробуйте-должно помочь.
Отправлено 31 Август 2012 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных