Флеш-моб, поднимем цены на наши машины.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:39
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:03
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:03
Ценник на самом деле на наши ниже, чем, например, на седаны или паркетники той же исходной цены.
Когда акция?
А если я свою не продаю, а позвонят?)
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:18
Заставят продать! А ты прикупишь авто не участвующий в такой акции. Ну и т.д. ........Интересная идея..)..
Ценник на самом деле на наши ниже, чем, например, на седаны или паркетники той же исходной цены.
Когда акция?
А если я свою не продаю, а позвонят?)
А еще таксистам, на Максах и галактиках, можно ценник на перевозку поднять. Дооценим!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:19
а то скоро фокус продавать!

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:49
Guest_Dmitry_*
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:01
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:15
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:23
Своего форда 2007 года в очень хорошем состоянии ( отличное только в салоне) я выставил за 750 тыс, сейчас объяву убрал, проблемы с поставкой новой машины, а без мотора не могу....
Сообщение отредактировал grishcoff: 02 Февраль 2012 - 19:24
Guest_АртурКА_*
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:38
Почему то наши машины быстро теряют в цене, по сравнению с тойотой или ниссаном. Рано или поздно мы будем продавать своих коней по рыночной цене, а она не высокая. А что если устроить устроить такую акцию: каждый из нас должен подать объяву во все возможные источники на продажу своей машины, с ценой +100 к рыночной. Получиться?
Нормальная такая идея. И что её не хотят поддерживать? У меня вообще планов продавать нет - купил только недельку назад. Но из цеховой солидарности благую идейку поддержу. Сегодня Вам нужно продать, завтра кому-то другому.
В общем, если народ поддержит, пишите, чё не помочь.
П.С. А хаить всякие идеи - это один из основных признаков чёрной стороны штампованного совкового наследия. Хотя я и ценю белые совковые черты, но чёрные, как видите, тоже есть
Это как в том анекдоте: почему на небесах на всех котлах нет крышек, кроме того где варятся евреи: чтобы не убежали. А другие не убегают? Нет: только один начинает вылазить, его остальные за ноги назад тянут!
Поддержите же человека!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:51
1. Манипулирование рынком, то есть умышленное распространение через средства массовой информации, в том числе электронные, информационно-телекоммуникационные сети (включая сеть "Интернет"), заведомо ложных сведений...
2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные организованной группой или причинившие ущерб в особо крупном размере гражданам, организациям или государству либо сопряженные с извлечением излишнего дохода или избежанием убытков в особо крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от пятисот тысяч рублей до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо без такового с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Собственно вот так ваш флеш-моб характеризуется в УК РФ
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:11
Guest_АртурКА_*
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:33
Такая статья действительно есть, но эти действия больше попадают под антимонопольное законодательство. можно и 159-ую попробовать натянуть. Но по обоим статьям доказать состав практически почти невозможно. Вернее, те усилия, которых это стоит, не стоят санкции статей.
Вопрос в человеческом. Поддержите Вы все человека или нет. Хотя я его и знать не знаю.
Guest_АртурКА_*
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:46
Как там у Рязанова: "..мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..."
А здесь мы, по аналогии, потеряли дух коллективизма.
Guest_markus_*
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:48
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:54
Мы заведомо ложных не распространяем.
То что вы собираетесь делать именно так и квалифицируется - то есть сговор продавцов с целью исскуственного завышения цены товара
подать объяву во все возможные источники на продажу своей машины, с ценой +100 к рыночной.
100% За такие деньги (даже дешевле) можно пригнать б/у из Европы, с таможней.Технически эта идея изначально практически обречена на провал.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:54

Считаю, что надо жить честно. В жизни все возвращается к тебе обратно - сначала ты обманешь, а следом тут же обманут тебя, причем еще и покруче твоего. Окружающий мир так устроен - законы сохранения.
Сообщение отредактировал Gaid: 02 Февраль 2012 - 20:55
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:56
Так ты посмотри сколько она новая стоит.Например Тойота Превия 2008 года стоит около 1мл 100тыс. Несправедливо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных