Свет встречных фар
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:52

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:14
У меня в машине лежат (но с диоптриями и серые, но с поляризацией) , пользуюсь при ярком солнце и ночью (вот такое сочетание), потому как серые, в сумерки глаза устают и контраста нет (жёлтые и оранжевые будут предпочтительнее).
Реально отсекают кучу шумовых бликов и от встречных нет засветки, виден только свет фар.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:29
Т.е. их надо в магазине делать на заказ, а не покупать на АЗС и в лавочке "все по 10"?Заказать моможно в любой оптике
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:54
Заполни пожалуйста профиль!!! А теперь по теме! очки Сafa France которые продаются на брендовых заправках все нормального качества! У меня их три пары!!! В темное время суток одеваю желтые и прекрасно видно и абсолютно не слепят глаза встречные авто а когда сильно яркое солнце одеваю темные очки той же марки! Есть и Полароид но шоферские очки с ними ничего общего не имеют!!!Т.е. их надо в магазине делать на заказ, а не покупать на АЗС и в лавочке "все по 10"?
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:27
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:42
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 20:23
Помогает тонировка лобового стекла, зеркальной пленкой llumar, самой слабой, 20%.
если ТО проходить по ГОСТу..не пройдешь с такой пленкой на лобовом. спасает только прохождение по российски ))
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 0:41
Валер, неужели кто-то проходит ТО по-бразильски? Да и двадцать процентов допустимы.
если ТО проходить по ГОСТу..не пройдешь с такой пленкой на лобовом. спасает только прохождение по российски ))
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 5:11
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:55
Как 20% допустимы? У знакомого на наваре меряли лобовое с УФ еле-еле проходит по прибору (получается что даже если наклеить почти прозрачную пленку, то светопропускаемость ухудшится)Валер, неужели кто-то проходит ТО по-бразильски? Да и двадцать процентов допустимы.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:40
попросил сделать талон ТО, мне заявили: все квитанции + 3000 + гнать машинунеужели кто-то проходит ТО по-бразильски? Да и двадцать процентов допустимы.
оплатил квитанции, прошел стенд сам, 3000 оставил себе)))
у Люмара (США) нет 80-й (20%-й) пленки в Европе - в Москвоский офис заезжал, в Германию и Австрию писал)))
если есть, готов купить пару метров, 20-ти % голубая, как раз подойдет к "Ice White"
есть 75, так она с зеленоватым оттенком
от встречных фар спасаюсь желтыми очками
Сообщение отредактировал kavas: 30 Октябрь 2011 - 22:41
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:44
Дам адресок-там помогут, но с голубыми-вопрос. Зеркалка без проблем!попросил сделать талон ТО, мне заявили: все квитанции + 3000 + гнать машину
оплатил квитанции, прошел стенд сам, 3000 оставил себе)))
у Люмара (США) нет 80-й (20%-й) пленки в Европе - в Москвоский офис заезжал, в Германию и Австрию писал)))
если есть, готов купить пару метров, 20-ти % голубая, как раз подойдет к "Ice White"
есть 75, так она с зеленоватым оттенком
Дам адресок-там помогут, но с голубыми как-то напряжно. А вот с зеркалкой нет проблем!
от встречных фар спасаюсь желтыми очками
Сообщение отредактировал Ronin: 30 Октябрь 2011 - 22:46
Отправлено 02 Июль 2014 - 18:04
Я в Полароид езжу, как разбил свои мейд ин чина, подруга меня в оборот взяла, решила мне нормальные купить, сама она - очкарик, и в салон одноименный отвела на Варшавке) Выбрала для меня с консультантом эти Полароид)Сказали ей для вождения норм, хотя до этого мне мои обычные не напрягали.Правда ща уже разницу вижу, качество оно и есть качество. Не дешевка пустая. Хотя отдал я тогда около 2 всего, а ожидал больше. Езжу норм, никакие фары не страшны.
Отправлено 04 Июль 2014 - 9:46
Тоже езжу в очках с диоптриями. Специально заказывал себе для дневной езды (когда солнце яркое) тонированные 90%. Ну а вечером или ночью не тонированные, но поляризационные и всеравно слепят фары. Наверно нужно всетаки чуть тонированные сделать, либо специально для ночной езды с желтыми стеклами ))
Отправлено 04 Июль 2014 - 15:01
Отправлено 03 Август 2014 - 0:19
очки-очками, сама себе недавно антибликовые в очкарике взяла, вещь конечно классная, но бдительность терять нельзя на дорогах, и на тот свет успеете, нечего скорость торопить
Отправлено 03 Август 2014 - 6:28
т.к. повседневно ношу очки, заметил, что без очков вообще, слепит значительно, т.к. если есть ослабление зрения, то пятно от фары расплывается в большее пятно, нежели, когда едешь с очками. Ночью в очках(обычных) особо не страдаю. Если что возьмите на заметку.
Отправлено 03 Август 2014 - 18:08
Жёлтые очки помогают, но не сильно и привыкать к ним трудно.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 19:55
Заполни пожалуйста профиль! А теперь по теме! очки Сafa France которые продаются на брендовых заправках все нормального качества! У меня их три пары! В темное время суток одеваю желтые и прекрасно видно и абсолютно не слепят глаза встречные авто а когда сильно яркое солнце одеваю темные очки той же марки! Есть и Полароид но шоферские очки с ними ничего общего не имеют!
Сам пользуюсь очками этой фирмы. Очки действительно стоящие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных