Наш Яхт-пробег
Отправлено 18 Август 2011 - 0:29
Guest_Lebowski_*
Отправлено 18 Август 2011 - 1:00
Отправлено 18 Август 2011 - 1:16
Guest_Lebowski_*
Отправлено 18 Август 2011 - 1:27
Лирика это хорошо, но цена вопроса при наличии клубной карты? Интересна обывателям клуба.Кстати бюджет не очень большой для такого путешествия! Конечно одному оплачивать аренду яхты со шкипером накладно но на 7 человек вполне реально. Такой отдых не сравнить с обычным загоранием на пляже и монотонным обозрением постоянной местности. Мы побывали пару раз в шторме, когда верхние палубные иллюминаторы сравнивались с линией моря и было немного жутковато но опытный шкиппер нас всячески поддерживал и мы морально держались! Говорить о лагунах между островами где на 30 метровой глубине видны мелкие камешки это вообще для меня было в диковину, я никогда не видел такой прозрачной и голубой воды. Много было диковиных мест а главное таких куда без яхты не добраться и не увидеть девственную природу и водопады бьющие с высотных скал. Мы на следующих год обязательно совершит подобное путешествие но по другому маршруту ведь его выбираем мы сами! Главное уложиться в сроки аренды. Кому будет интересно подробнее узнать о подобных круизах, отвечу согласно имеющего опыта.
Клуб имеет междунароный статус. Олег опиши поездку для всех?Лирика это хорошо, но цена вопроса при наличии клубной карты? Интересна обывателям клуба.
Все хотят. Дай совет как поехать на машинках в кругосветку?!Лирика это хорошо, но цена вопроса при наличии клубной карты? Интересна обывателям клуба.
Клуб имеет междунароный статус. Олег опиши поездку для всех?
Отправлено 18 Август 2011 - 1:34
Guest_Lebowski_*
Отправлено 18 Август 2011 - 2:52
Да не обязательно отвечать монтажом. Скажи проще как каждому так уехать?Я опишу подробней чуть позже и смонтирую ролик! Фотографии не могут передать все ощущения от полученного и увиденного! Секретов ни от кого нет. Каждый сам примет решение принимать в этом участие или нет.
Чутка хочется как ты на!
Я на свои на четверых черноморье России, никак не могу вырваться за 200 000 руб. Пытаюсь но никак!
Опытом поделись?
Заранее спасибо!!
Сообщение отредактировал Lebowski: 18 Август 2011 - 2:57
Отправлено 18 Август 2011 - 7:07
Но вот есть вопросик?Как можно так же отдохнуть, какая продолжительность данного тура, ну и конечно какой будет бюджет?
Есть еще конечно много вопросов по поводу отдыха: как отдохнул, что интересного увидел, ну и т.д.??
Во общем МОЛОДЕЦ!!
Отправлено 18 Август 2011 - 8:03

Сообщение отредактировал S8ETA: 18 Август 2011 - 8:04
Отправлено 18 Август 2011 - 8:55
Все начиналось с обычного желание отдыхать не сидя у моря... Дальше методом "тыка" в интернете был найден сайт, о котором никто ничего не мог сказать, дальше мы загорелись этой поездкой и стали бесконечно звонить и задавать (глупые, как теперь стало ясно) вопросы, а что и как))) Потом была выбрана яхта и она определила число экипажа, мы стали искать таких же авантюристов, где как ни здесь! Выбор был сложным - 7 дней на яхте и в море - только с людьми , которым ты доверяешь! По другому нельзя! И вот они нашлись( состав команды менялся два раза, не все смогли и не всех отпустили).Очень впечатляет! Я о таком туре даже и не слышала. Вы с какого города стартовали? Олег, хочется узнать как все это можно осуществить.
Что касается бюджета: величина не постоянная! Состоит: из стоимости аренды яхты со шкипером( у нас 7 дней- минималка), стоимость страховки,стоимость гостиницы в нашем случае 2- суток( до и после путешествия), стоимости топлива для яхты( не всегда идешь под парусом), стоимость парковки в маринах( портах для яхт- там заправляют пресную воду, заряжают аккумулятор , пользуются интернетом, докупают продукты, моются в нормальных душевых и.т.д.), рестораны и кафе, экскурсии, сувениры, билеты на самолет, визы( если вы собираетесь в страны с визовым режимом)!Так что все зависит от того, чем вы летите, что вы пьете и едите, где и как торгуетесь на восточных базарах и.т.д.
Могу сказать одно - все зависит от такого ,что вы хотите! На следующий год мы обязательно придумаем маршрут и отправимся на яхте!Столько эмоции и впечатлений!
Вот ссылка для всех желающих, здесь можно найти цены и еще успеть осуществить мечту в этом году, сезон закрывает в конце октября:Да Олег молодец!Такой отдых запомниться на долго!Это лучше чем сидеть в гостинице возле бассейна и пить махито!
Но вот есть вопросик?Как можно так же отдохнуть, какая продолжительность данного тура, ну и конечно какой будет бюджет?
Есть еще конечно много вопросов по поводу отдыха: как отдохнул, что интересного увидел, ну и т.д.?
Во общем МОЛОДЕЦ!
Смело говорите про наш клуб, нас там знают! Не боитесь задавать самые простые вопросы- вам там ответят и помогут сделать правильный выбор!
Люди там болеют морем и любят его!
Мы планировали наше путешествие за три месяца, но мы первые - так что если надо поможем и подскажем)))))
Сообщение отредактировал Анесhка: 18 Август 2011 - 8:44
Отправлено 18 Август 2011 - 9:12

Отправлено 18 Август 2011 - 13:03
Вот неплохой вариантик сходить в круиз на недельку расширенным составом клубней на следующий год.
Отправлено 18 Август 2011 - 13:18
в шторм когда были большие переходы между городами
Вот неплохой вариантик сходить в круиз на недельку расширенным составом клубней на следующий год.
На этой, может быть, не так сильно будет мотать

Отправлено 18 Август 2011 - 13:55
Отправлено 18 Август 2011 - 14:21
Отправлено 19 Август 2011 - 14:26
Я рада за вас!!
Есть к чему стремиться!
Зы, а какой флаг-то у вас клЁвый!!!

Так, а где фото Шкипера нового?

Отправлено 19 Август 2011 - 20:17
Отправлено 26 Август 2011 - 21:40
Отправлено 28 Август 2011 - 1:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1