Отправлено 18 Июль 2011 - 7:23
Собственно...Всё-таки не совсем я понимаю...У нас тут не военная и не полувоенная организация, не сайт МЧС, где лишня инфа может помешать увидеть просьбу о помощи...Для чего вообще такое строгое администрирование?! Согласен, что естественному удалению подлежат нецензурщина , реклама и разжигание межнациональной вражды,но остальное...остальное-это общение, господа...Это то, что приходящие на форум люди хотят донести до остальных, чем хотят поделиться...Не всё гладко иногда получается, но тем мы, люди, от трамваев, помимо всего прочего, и отличаемся, что не всегда по рельсам..Так это нормально, это живое общение..Администрирование. переходящее разумную планку, становится слишком субъективным и является уже не инструментом поддержания установленного порядка, а способом "причёсывания" форума, создание этакой "потёмкинской деревни"..Может, стоит ещё раз обсудить не только, что можно писать на форуме(хотя сам факт, что что-то можно писать, а что-то нет-уже странно), но и что можно с него(форума) удалять?! А то у нас на встречах все обнимаются искренне, совместный отдых , а потом вдруг бац...Несколько напоминает ситуацию из известного фильма:" Иночкин, вот ты мне свою кровь отдал, а из лагеря я тебя всё равно выгоню! А ты купался не в положенном месте!"