Эгур Живёт Своей Жизнью
Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:46
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:05
что-то непонятно. при выключении всё обычно перестаёт работать за редким исключением.на днях мой эгур начал периодически отключатся при выключении двигателя
Отправлено 27 Июнь 2011 - 9:29
А у Вас что пишет комп ?
Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:41
На среду записался к дилеру, хочу проверить блок управления. Утром руль работает исправно, но в течении дня начинается отключение, пишет неисправность привода управления, во время движения он не отключается но когда отключён то неожиданно может и заработать. Все эти фокусы происходят при перезапуске двигателя когда ему вздумается, поэтому стараюсь лишний раз неглушить. Завра по приезду отпишусь, что мне напоют официалы. Извините за задержку в ответах.Бывают програмные глюки, когда заводиш, а комп пишет неисправность рулевого управления ( у меня ЭГУР), но потом перезавелся и все пропадает, ездил к дилеру, ничего не нашли, сказали то же самое, перезаведись и все пройдет...
А у Вас что пишет комп ?
Отправлено 02 Июль 2011 - 21:18
Отправлено 08 Июль 2011 - 18:42
У меня тоже последние дня два три стал "дурить" гидрач иногда клинит руль то есть примерно на секунду откл. гидроусилитель и руль крутится тяжело. Сейчас стало почащще и ещё заметил в право поворачивает легко а в лево туго. Жидкость есть. Сейчас поэкспериментировал, крутишь руль в лево сначала туго потом раз и легко. Что-то непохоже на насос, вродеб он должен умереть нараз и былобы туго в обе стороны. Скорее управление, распределитель или как правильно называется эта штука которая направляет масло в зависимости от направления поворота руля. И ещё этот распределитель электронный? Во блин пападос! Мужики что это? Байк у тебя непохоже?Что я и ожидал, приговор был короткий "замена насоса эгура". Готовьте мол 24670рупи за деталь, сейчас ищю схему насоса. Если кто нибудь сталкивался с этой проблемой помогите советом, буду рад любой помощи.
Сообщение отредактировал vovar: 08 Июль 2011 - 18:44
Отправлено 12 Июль 2011 - 22:15
У меня отключается при нагреве двигателя, и пишет неисправен привод.У меня тоже последние дня два три стал "дурить" гидрач иногда клинит руль то есть примерно на секунду откл. гидроусилитель и руль крутится тяжело. Сейчас стало почащще и ещё заметил в право поворачивает легко а в лево туго. Жидкость есть. Сейчас поэкспериментировал, крутишь руль в лево сначала туго потом раз и легко. Что-то непохоже на насос, вродеб он должен умереть нараз и былобы туго в обе стороны. Скорее управление, распределитель или как правильно называется эта штука которая направляет масло в зависимости от направления поворота руля. И ещё этот распределитель электронный? Во блин пападос! Мужики что это? Байк у тебя непохоже?
Отправлено 13 Июль 2011 - 22:43
У меня ничего непишет. Просто иногда неработает ГУР при повороте руля влево.У меня отключается при нагреве двигателя, и пишет неисправен привод.
Отправлено 16 Июль 2011 - 23:58
Может что-то с рейкой? Сходи на диагностику.У меня ничего непишет. Просто иногда неработает ГУР при повороте руля влево.
Отправлено 20 Июль 2011 - 18:13
Отправлено 12 Август 2011 - 22:07
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:13

Отправлено 15 Февраль 2012 - 9:50

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 21:21
Всем привет, не могу понять логику подвывания ЕГУРа
Итак:
-машина стоит на месте, работает - тишина
-машина стоит на месте, работает, кручу руль - тишина
-руль не трогаю, начинаю движение, начинается вытьё, останавливаюсь - пропадает
-еду, воет, качнул рулём, затих, через пару секунд снова воет
что-бы это значило?
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:06
BIA,может стоит посмотреть в сторону ступичных подшипников или подвесного?
не, как ступичный подшипник гудит я знаю, да и поменял его недавно и как звук может пропадать\появляться в этих подшипниках от покачивания рулём.
-еду, воет, качнул рулём, затих, через пару секунд снова воет.
звук такой ноющий, характерный для гидроусилителя
Отправлено 07 Май 2021 - 11:54
Всем привет, не могу понять логику подвывания ЕГУРа
Итак:
-машина стоит на месте, работает - тишина
-машина стоит на месте, работает, кручу руль - тишина
-руль не трогаю, начинаю движение, начинается вытьё, останавливаюсь - пропадает
-еду, воет, качнул рулём, затих, через пару секунд снова воетчто-бы это значило?
Удалось решить проблему? У меня что-то похожее проявляется
Сообщение отредактировал NIK0LAI: 07 Май 2021 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных