Сейчас езжу на Ford Galaxy 2,3 2002 года на газе, езжу уже почти 4 года и проблем скажу никаких, было бы так на МАКСЕ, то жизнь удалась.

Отправлено 09 Июнь 2011 - 11:23
Отправлено 10 Июнь 2011 - 8:40
Двигатель 2,5Т и слово экономия две вещи несовместимые имхо.собираюсь приобрести "МАКСИКА" с двигателем 2,5Т, бензин у нас удовольствие дорогое и хочу после покупки установить газовое оборудование.
нереально. Были умельцы которые запаску под пол пытались засунуть, но вроде дальше теории дело не пошло. А баллон это не запаска. Ну а в салон не комильфо совсем.И кто куда устанавливал баллон, реально ли вообще под машину его засунуть, т.к. в салон не охота его ставить.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 9:07
Такого же мнения.нереально
Отправлено 10 Июнь 2011 - 9:12
Вот темка почитайДоброго времени суток Всем! В общем, в ближайшее время собираюсь приобрести "МАКСИКА" с двигателем 2,5Т, бензин у нас удовольствие дорогое и хочу после покупки установить газовое оборудование. Ребят, кто уже юзал газ на этом движке, напишите как двигатель себя чувствует на газу? И кто куда устанавливал баллон, реально ли вообще под машину его засунуть, т.к. в салон не охота его ставить.
Сейчас езжу на Ford Galaxy 2,3 2002 года на газе, езжу уже почти 4 года и проблем скажу никаких, было бы так на МАКСЕ, то жизнь удалась.
Сообщение отредактировал saav2: 10 Июнь 2011 - 9:12
Отправлено 10 Июнь 2011 - 9:28
Прочитал и фото посмотрел. Все-таки запаска сильно мешается в багажнике. Но не критично. Благо он большой. У меня полноразмерная. Всегда с собой.Вот темка почитай
Отправлено 10 Июнь 2011 - 11:34
Двигатель 2,5Т и слово экономия две вещи несовместимые имхо.
нереально. Были умельцы которые запаску под пол пытались засунуть, но вроде дальше теории дело не пошло. А баллон это не запаска. Ну а в салон не комильфо совсем.
Ну а вообще, дерзайте, потом опытом поделетесь![]()
ЗЫ. А чем турбодизель плох для экономии?
Отправлено 10 Июнь 2011 - 20:13
полностью поддерживаю на, почти, собственном опытеГаз не советую.
У газа выше температура сгорания - проблемы с турбиной неизбежны.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:51
На хондовских втэковских двигателях после газа народ ездил прогоревшие клапана менять, кому особо повезло-меняли голову из за прогоревших седел клапаноа.Что волге хорошо, то машинам на ф и на х имхо смерть.Газ не советую.
У газа выше температура сгорания - проблемы с турбиной неизбежны.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 23:06
Отправлено 11 Июнь 2011 - 11:59
Отправлено 13 Июнь 2011 - 1:45
Не понял шутки юмора, это в каком же занзибаре за дизель берут в два раза большеДизель не хочется из за того, что годовой налог за машину в два раза выше чем за бензинку,
Сообщение отредактировал Полярник: 13 Июнь 2011 - 1:53
Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:17
Там совершенно другое качество топлива, в том числе дизельного. Цены на топливо в Европе гораздо выше наших. Но и доходы европейцев с нашими не сравнить. Другое дело, что газ у нас пока дешевле. Топикстартер прав. Он хочет сэкономить. Как это исполнить технически? Ветку читаю с интересом.а я то думал на западе наоборот дизель поддерживают!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных