Не заводится
Guest_alex2901_*
Отправлено 04 Июнь 2011 - 12:52
Отправлено 04 Июнь 2011 - 14:29
в чем проблема?
добро пожаловать.
читайте форум , прежде чем создавать новые темы. наверняка это уже обсуждалось
Отправлено 30 Июнь 2011 - 18:21
Guest_goffman_*
Отправлено 30 Июнь 2011 - 18:31
1. Если заблокирован иммо крутить не будет.Машина стояла на стоянке неделю. Пришел снял с сигналки (штатная). Машина новая S-Max 2011г.в. Повернул ключ, ничего явного не было написано, ни ошибки никакой ,ни иммобилайзер вкл., стартер крутит, компьютер включается....................а машина не заводится! Может это быть от того что она стояла на солнце? Если да то что делать надо? Может быть датчик топлива врет? Хотя ? Он показывает что осталось на 19км. Может машина стоит не ровно и топливо не поступает в систему. При проблемах иммобилайзера что происходит?
2. Если стартер крутит варианта два (со времен изобретения автомобиля) - не поджигается топливная смесь, эта топливная смесь не поступает в цилидры двигателя.
3. Если машина стоит с уклоном на (по моему на левую сторону) при малом количестве бизина в баке (показатель 19 км может при остатке и 5 литров и 1-го - в зависимости от средней скорости) а его все равно мало, то мож бизин и не поступает в цилиндры. Самый простой и нужный вариант - принести канистрочку с безином и залить.
Отправлено 30 Июнь 2011 - 18:42
ИМХО 99% - долить бенза и все пройдет, постояла на солнышке, проголодалась))
Отправлено 30 Июнь 2011 - 23:39
Отправлено 04 Июль 2011 - 15:56
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:08
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:27
goffmanу, Jhonny54, и Сане-танкисту)),с меня пиво!
Андрей
Пробка))Думаю, что это было?
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:54
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:56
Свечи давно менял?Вот странно - вчера машина тоже не завелась! Симптомы аналогичные, только бензина полный бак! Жена от злости дверью хлопнула и все заработало... Думаю, что это было?
Отправлено 04 Июль 2011 - 20:02
Танюшенька, какие такие пробки? =) Мы проселками-проселками =))
Отправлено 04 Июль 2011 - 20:59
Андрей
Танюшенька
господа, хватит флудить. пиво , огороды и прочее - в ОФФ
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 16:29
Вчера первый раз приподнес сюрприз. Ехал вечером с работы, проехал километров 10 и на очередном не очень крутом подъеме машина сбросила обороты, высокчила ошибка ДВИГАТЕЛЬ НЕИСПРАВЕН, на приборке засветился желтым значек ESP (типа система не работает). Машина не заглохла и я на скорости пару км/ч (быстрее просто не ехала) запарковался возле обочины. Заглушил, пару минут подождал и больше завести не смог, т.е. зажигание включаю/пытаюсь завести - сразу выскакивает ошибка и стартер даже не крутит, а второй раз даже ключ не поворачивается (
Вызвал эвакуатор, завезли на сервис к официалам. Сегодня утром приехал к ним, сказали считать ошибки не могут - прибор для диагностики (панасоник какой-то) не может установить связь с авто, электрик разводит руками и говорит, что блок управления двигателем не реагирует. Скзали за много денег и долго будут перебирать всю электронную часть и искать причину.
Что это может быть, почему блок управления может не реагировать на попытки подключения?
Как в таком случае все-таки считать ошибки?
Добавлю, что тему про иммобилайзер читал, но в моем случае могу утвердительно сказать, что аккум я никогда не снимал и он у меня никогда не розряжался, а при недавней проверке уровень заряда был почти максимальный. Так что проблему со штатным иммобилайзером отбрасываю, тем более что сообщения о том, что он активен не было.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:01
Стоит Pandora + Pandect. Устанавливал дополнительно после покупки вместо Шерифа. После установки больше двух месяцев прошло.Что с доп. оборудования стоит: иммо, сигналка?
8000 кмСколько наездил сам на авто?
Менял насос/бачок ГУР на прошлой неделе.Что в поледнее время делал с авто?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:09
Значит не генератор?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:20
Честно, свет не тестирвал, но стеклоподьемники с включеным зажиганием работают.Я правильно поняла, что есть освещение, сигнал работает....?
Значит не генератор?
Было предположение, что проблема в гене, но мастер сказал, что загорелся бы соответствующий значок на панели, а он не загорелся.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:28
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:30
А без машины есть смысл ехать к ним?Едь к сигнализаторщикам
Машино то не едет.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:46
Это что?Возможно - КЗ
Чем чревато?Возможно - КЗ, возможно - полезли к КАН-шине.
Может такое быть, что ездил два месяца нормально, а потом оказалось, что что-то не так подключили?..Едь к сигнализаторщикам - и проверь, что и где они подключили.
Намекаешь на смерть ЭБУ?Дело пахнет керосином и конкретным попадаловом, будут отмазываться до последнего! Фоткай все!
Андрей, можно озвучить цену на новый или б/у блок (на всякий)?..+1 к версии о сигналке!
Саня-Танкист, договорились, что сначала официалы смотрят электронику. Если найдут вину установщика - естественно пойду к нему.
Сообщение отредактировал vasikk: 25 Ноябрь 2011 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных