Круиз контроль(доустановка опции)
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:14
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:13
Надо искать с битой машины (или с утиля по каско.).
2-3 т.р. это потолок для этой хренотени...
ИМХО - это мое мнение.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:20
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 22:30
Уже год так езжу и не жалуюсь.
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 20:47
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 10:10
где взял?Ура! Сегодня поставил кнопки и активировал круиз-контроль. Теперь и я с круизом.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 13:00
Добрый человек прислал за денюжку.где взял?
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:02
Вот ты счастливчик, поздравляю !Ура! Сегодня поставил кнопки и активировал круиз-контроль. Теперь и я с круизом.
А если не секрет, то сколько доброму человеку отослал денег ?
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:43
Хороший вариант.Мой вариант исполнения кнопок:
Уже год так езжу и не жалуюсь.
Надо так же сделать и продать свои старые кнопки.
Отдал 5000 рублёв.Вот ты счастливчик, поздравляю !
А если не секрет, то сколько доброму человеку отослал денег ?
Сообщение отредактировал мамай: 23 Сентябрь 2013 - 14:46
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:50
Вот кому надо, переделанный и дополненный мной отчет по установке КК от ALEX 2110.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:43
Вот такие кнопки подойдут к моему авто
http://www.aliexpres...1063885165.html.
Спасибо и удачи.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 21:52
Еще в дополнение, вопрос при заказе и получении товара с данного сайта сумма оплаты окончательная или еще возникают какие-то платежи?
Спасибо и удачи!
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 7:21
Несколько вещей я покупал там - оплачиваешь цену товара и доставку (если free shipping, то скорее всего через China Post Air Mail - может идти около 2 месяцев - в основном зависит от того, насколько хорошо работает наша, Российская, почта). Быстрее и надёжней заказывать достаку через EMS - доставляют до дома и порядка 10 дней, но, соответственно, дороже.
Если будешь заказывать там - отпишись по прибытию о качестве кнопулек.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 7:29
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 7:52
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:57
Мужики подскажите - у меня круиз - три кнопки справа - + и res я понял зачем они
а вот еще есть три кнопки слева на руле и на одной из них эмблемка круиз контроля - лампочка загорающаяся во время его включения - вот их функции я совсем не понял как я их не тыкал вообще ничего не происходит - круиз управляется только кнопками справа.
мож кто подскажет как ими пользоватцо?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 6:16
off (выкл.) on (вкл) и отключение (переход в спящий режим)Мужики подскажите - у меня круиз - три кнопки справа - + и res я понял зачем они
а вот еще есть три кнопки слева на руле и на одной из них эмблемка круиз контроля - лампочка загорающаяся во время его включения - вот их функции я совсем не понял как я их не тыкал вообще ничего не происходит - круиз управляется только кнопками справа.
сначала включаешь сам круиз (типа телевизор включил в розетку) кнопкой on слева, разгоняешься, кнопкой + включаешь управление авто круизом (типа на пульте от телевизора нажал кнопку вкл) кнопками +,- в процессе езды можешь изменять скорость, хочешь сам поуправлять авто, нажимаешь либо педаль тормоза либо центральную кнопку слева (типа на пульте от телевизора нажал кнопку выкл), поуправлял авто сам, нажал центральную кнопку справа и авто начал разгоняться до скорости, которая была ранее
Надоел круиз, нажал нижнюю левую кнопку, круиз совсем выключился (типа телевизор отключил от розетки), чтобы им опять начать пользоваться выполни весь алгоритм сначала
Сообщение отредактировал Rumyn_51: 26 Октябрь 2013 - 6:21
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 19:53
off (выкл.) on (вкл) и отключение (переход в спящий режим)Мужики подскажите - у меня круиз - три кнопки справа - + и res я понял зачем они
сначала включаешь сам круиз (типа телевизор включил в розетку) кнопкой on слева, разгоняешься, кнопкой + включаешь управление авто круизом (типа на пульте от телевизора нажал кнопку вкл) кнопками +,- в процессе езды можешь изменять скорость, хочешь сам поуправлять авто, нажимаешь либо педаль тормоза либо центральную кнопку слева (типа на пульте от телевизора нажал кнопку выкл), поуправлял авто сам, нажал центральную кнопку справа и авто начал разгоняться до скорости, которая была ранее
Надоел круиз, нажал нижнюю левую кнопку, круиз совсем выключился (типа телевизор отключил от розетки), чтобы им опять начать пользоваться выполни весь алгоритм сначалаСпасибо за столь подобное описание - буду разбераться!
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 13:34
кто-то спрашивал о покупке, вот на родственном сайте http://mondeoclub.ru...m/topic/126427/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных