И аналогичные вопросы по "места для хранения под сиденьем водителя и пассажира" - это что, ящички какие-то?
Сообщение отредактировал plm: 16 Март 2011 - 20:20
Отправлено 16 Март 2011 - 20:19
Сообщение отредактировал plm: 16 Март 2011 - 20:20
Отправлено 16 Март 2011 - 20:55
да"места для хранения под сиденьем водителя и пассажира" - это что, ящички какие-то?
Отправлено 16 Март 2011 - 21:08
Отправлено 16 Март 2011 - 21:09
Похоже, достанется мне S-Max из наличия. От "моей идеальной" конфигурации имеющийся отличается, в частности, отсутствием того что в предложении от дилера называется "Кнопка электроблокировки задних дверей (защита детей)". Вроде штука полезная. Поиском в форуме не нашел. Где оно стоит, можно ли приколхозить (или докупить потом), зависит ли от наличия двойной блокировки дверей?
И аналогичные вопросы по "места для хранения под сиденьем водителя и пассажира" - это что, ящички какие-то?
Отправлено 16 Март 2011 - 22:53
Ну, тогда их можно и отдельно купить. Вон у pioneraЯщики под передними сиденьями:
Дык я для того и хотел, а то некоторые норовят десантироваться за борт пока я не закончил парковаться или пинком открывать дверь прямо перед сзади-сбоку едущей машинойШтука с подвохом, у меня жена периодически выйти не может , когда я эту кнопку нечаянно жмакаю
Дык это ж надо задницу поднимать и нести ее к задней наружной ручке, не дай бог правойА вообще тоже самое делается механически ключем если не ошибаюсь
Ну, хоть журнальчик положить. Если ящичка нет, то ведь вообще ничего не положишь.не шибко функционально, бумаги разве какие хранить и мелочь вроде фонарика. я брал только из-за шторок на окна
Сообщение отредактировал plm: 16 Март 2011 - 22:56
Отправлено 16 Март 2011 - 22:59
Электроблокировка задних дверей - вещь ОЧЕНЬ полезная, которой мне реально не хватает!Похоже, достанется мне S-Max из наличия. От "моей идеальной" конфигурации имеющийся отличается, в частности, отсутствием того что в предложении от дилера называется "Кнопка электроблокировки задних дверей (защита детей)". Вроде штука полезная. Поиском в форуме не нашел. Где оно стоит, можно ли приколхозить (или докупить потом), зависит ли от наличия двойной блокировки дверей?
Отправлено 16 Март 2011 - 23:05
То есть приколхозить или докупить ее не удается? Или даже не пытался?Электроблокировка задних дверей - вещь ОЧЕНЬ полезная, которой мне реально не хватает!
Отправлено 17 Март 2011 - 0:01
Отправлено 17 Март 2011 - 15:42
Не должна. По идее на задних дверях другая модификация замка с управлением от водительского пульта. Только как я понимаю нужно что бы в задних дверях стояли дверные модули. Тогда меняешь замки, возможно дверные модули задних дверей (если в старых некуда подключать замки), прошиваешь дверные модули (задние и водительский) и все должно заработать.То есть приколхозить или докупить ее не удается? Или даже не пытался?
Я боюсь, что она зависит от наличия двойного запирания дверей, а мимо ПБ3 я тоже пролетел.
Отправлено 17 Март 2011 - 17:54
Отправлено 17 Март 2011 - 21:03
Надо, короче, смотреть живьем, как оно сделано. А вставлять в двери сервоприводы, конечно, геморрой. Кстати, есть ли механические крутилки под ключ на задних дверях тех, у кого есть кнопка электроблокировки?Такая мысль пришла,если руки растут откуда надо,можно самим сколхозить,
Отправлено 28 Март 2011 - 20:20
Отправлено 29 Март 2011 - 23:47
Это кнопка центрального замка.Поглядел в салоне - кнопка, похоже, приделана около рукоятки открывания водительской двери, там где на остальных трех дверях кнопки стеклоподъемников.
Скачал микрокат, освоил поиск по описанию детали - ничего найти не могу связанное с этой кнопкой, не знаю как оно может называться.
В русском мануале есть упоминание про предохранитель, стоящий в коробке сзади: "FA5 - 10 - красный - Блокировка замков задних дверей без участия блоков управления дверьми". Судя по всему, это оно. Где у нас электрические схемы-то водятся, в микрокате их вроде нет... И как звучит описание этого предохранителя в английском мануале?
Отправлено 03 Апрель 2011 - 20:47
Отправлено 03 Апрель 2011 - 21:06
Если на ней нарисовано стекло - то и блокирует оно только стекла.А кнопочка блокировки задних стекол у меня есть...
Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:10
Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:08
А разве с электрической блокировкой нельзя также как и в случае ручной (ключиком в торце двери) открыть заблокированные двери снаружи?Бааальшой минус этой кнопки в том, что она не защелкивается механически, и при выключении зажигания не работает вообще. То есть если я вылезаю из машины с ключом в руках
и слышу возмущенные вопли детей, дергающих замки дверей
то разблокировать я их могу, только опять сев на место и вставив-повернув ключ.
Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:05
Открыть-то снаружи конечно их можно, а вот разблокировать ключиком в торце - пока не знаюА разве с электрической блокировкой нельзя также как и в случае ручной (ключиком в торце двери) открыть заблокированные двери снаружи?
Сообщение отредактировал plm: 16 Апрель 2011 - 21:08
Отправлено 16 Апрель 2011 - 23:35
Тогда получается, что совсем не обязательно снова ключ в зажигание вставлять, чтобы выпустить детейОткрыть-то снаружи конечно их можно, а вот разблокировать ключиком в торце - пока не знаю
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:29
если стоит нештатная сигнализация,то можно запрограммировать чтобы при выключении зажигания открывались замки.Мне бы такую кнопочку.А никто не в курсе можно ли малой кровью как то кнопочку поменять и галочки поставить у дилера?Открыть-то снаружи конечно их можно, а вот разблокировать ключиком в торце - пока не знаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных