Атермальное лобовое стекло
Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:11
Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:22
да.ставятся ли оно всё-таки на Galaxy?
Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:30
Отправлено 17 Февраль 2011 - 22:49
Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:07
+1+1
или просто - баран

Сообщение отредактировал EK-Max: 17 Февраль 2011 - 23:13
Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:08
Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:16
Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:20
так и было, наверное, я особо не присматривался. Я так понял, если заказываешь стекло с подогревом, оно, по умолчанию, будет атермальное. да?У меня IR в кружочке на стекле написаны
Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:28
Отправлено 18 Февраль 2011 - 9:49
Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:28
ясно. спасибо! а я вот хочу Trend и дозаказать Зимний пакет, куда входит обогрев лобовго стекла - интересно, будет ли оно с ик-отражением?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:56
нет, такое стекло идет только на Ghia.Claric
ясно. спасибо! а я вот хочу Trend и дозаказать Зимний пакет, куда входит обогрев лобовго стекла - интересно, будет ли оно с ик-отражением?
Вы лучше скажите, чем оно, это стекло лучше? Ну кроме того что дороже и в случае камешка от грузовике, дороже замена. Какие преимущества?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:41
атермальное стекло с фиолетовым отливом, его сразу спереди заметно
есть побочный эффект у атермального стекла. в его состав входит свинец
такое стекло глушит радиоволны от радаров измерения скорости, т.е. радар детектор (антирадар) установленный на присоске в салоне не чувствует радар.
я сначала не мог понять что такое.... радар снял со старой машины, все работало!
еду, вижу треногу, антирадар молчит, после того как я с ней ровняюсь и проезжаю - антирадар заливается, боковые то стекла и заднее не атермальное))
сначала грешил на подогрев стекла, думал ворсинки экранируют, потестировал на машине с подогревом, но с обычным стеклом - все отлично!
стал ломать голову... нашел радар установленный на мост, который излучает постоянно, высунул антирадар в окно и поехал на него ))
антирадар сработал, я остановился и стал водить им внутри салона около стекла как шаман))
в итоге нашел зону над зеркалом заднего вида прямо над датчиком дождя - там ловит нормально.
провел к зеркалу питание и там его и установил.
теперь работает нормально!
теоретически защищает салон от выгорания и перегрева. на практике на солнце машина греется так же, невооруженным взглядом эффект не оценить + побочный эффект о котором написал выше))Вы лучше скажите, чем оно, это стекло лучше? Ну кроме того что дороже и в случае камешка от грузовике, дороже замена. Какие преимущества?
наверное, если затонировать другие окна, то можно почувствовать эфект и от лобового стекла))
Отправлено 19 Февраль 2011 - 2:43
Фигня. Я брал у друга радар, прилипил на лобовое и поехал. Показывал все известные мне камеры и не только ихтеперь работает нормально!

Заметно на солнце (даже сейчас в солнечный день), если через боковые стекла солнце печет, то через лобовое нет.теоретически защищает салон от выгорания и перегрева. на практике на солнце машина греется так же, невооруженным взглядом эффект не оценить + побочный эффект о котором написал выше))
наверное, если затонировать другие окна, то можно почувствовать эфект и от лобового стекла))
Отправлено 19 Февраль 2011 - 11:44
Кстати и через лобовое стекло панель греется меньше, чем через боковое, но в сильную жару, салон сам по себе нагревается, (цвет черный), в результате вообще в машине все горячее. Думаю, что если бы стояло обычное, да без глубокой заводской тонировки остальные, то было бы на много хуже!
Сообщение отредактировал Константин: 19 Февраль 2011 - 11:50
Отправлено 19 Февраль 2011 - 18:59
У меня также, как у AnDelа "антирадар" работает в любом месте стекла, навигатор, кстати тоже без проблем. Стекло атермальное, с обогревом. Может причина в самих антирадарах? По чувствительности приема они могут отличаться друг от друга! Ведь все таки у некоторых неработает, не
может дело и в антирадаре, описываю как есть )) реально из окна ловит луче чем через стекло
некоторые даже на "крутых" тачках вынуждены выносить антирадар под капот в район радиаторной решетки, а в салон индикатор. лобовуха глушит сигнал...
у меня Вистлер про-68, даже без фильтра в режиме трасса нормально ловит только над зеркалом около датчика дождя((
навигатор, работает в любом месте, но кажется что через боковое стекло ловит лучше (быстрее цепляется)... может это моё субъективное мнение, все зависит от полежения машины, домов и т.п.
Отправлено 06 Март 2011 - 16:52
Сообщение отредактировал lyolik: 06 Март 2011 - 16:54
Отправлено 06 Март 2011 - 17:49
куда их деваешь?поди продаёшь?как человеку поставившему ПЯТОЕ лобовое стекло за два года
Отправлено 07 Март 2011 - 0:18
куда их деваешь?поди продаёшь?
это все борьба с гололедом... тому, кто придумал сыпать на дороги мраморную крошку, я бы с неописуемым удовольствием пожал бы руку и заглянул в честные глаза....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных