Укомплектованность S-Max
Отправлено 06 Февраль 2011 - 5:47
Отправлено 06 Февраль 2011 - 6:47
А ты заглядывал в ниши, распложенные в полу на 2-м ряду кресел?Доброго всем времени суток. Недавно стал счастливым обладателем Ford S-Max. В машине из инструмента только головка-секретка на гайки крепеления колес. Какой инструмент должен идти с завода с авто? И еще какой домкрат лучше купить?
Там должны (обязаны!) быть:
1. проушина для буксировки
2. компрессор + герметик
Докаток / запасок НЕТ.
Домкрат либо подкатной, либо 2-тонник от нового мондео. Можно по форуму поискать.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 12:45
на первый вопрос уже ответили.Какой инструмент должен идти с завода с авто?
Что касается второго
И еще какой домкрат лучше купить?
Вдогонку
Отправлено 06 Февраль 2011 - 13:01
Доброго всем времени суток. Недавно стал счастливым обладателем Ford S-Max. В машине из инструмента только головка-секретка на гайки крепеления колес. Какой инструмент должен идти с завода с авто? И еще какой домкрат лучше купить?
Cнежинск? С географией было не так уж и плохо. Где это? Машина б/у. Инструмента, как такового, у нас не предусмотрено. Спасибо хоть съемник в наличии.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 19:26
Отправлено 07 Февраль 2011 - 5:45
Это всё должно быть по мануалу. Трясите своего дилера, грозите гневными письмами в ФМК (Форд-Мотор-Компани в России)Ниши у меня пустые, ни крюка ни ключей нету. Снежинск - закрытый город в Челябинской области.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 8:11
Какого диллера? Машину с рук брал. Хозяину бывшему надоЭто всё должно быть по мануалу. Трясите своего дилера, грозите гневными письмами в ФМК (Форд-Мотор-Компани в России)

Guest_Oleg_N_*
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:10
Пусть хотя бы крюк одаст.
Я думаю крюк где-то в машине .... надо искать ))
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:56
ааа... сорри, я не внимательно прочиталКакого диллера? Машину с рук брал. Хозяину бывшему надо
Пусть хотя бы крюк одаст.

Отправлено 07 Февраль 2011 - 23:20
В гараже подкатной на 2 и 3 тонны, а в машине для газели штатный винтовой, удобно в нише под полом размещается, плюс к нему длинный складывающийся вороток в багажнике и хоккейная шайба с прорезями под выступы домкрата. А еще плюс набор для ремонта бескамерных шин, компрессор. Герметик не приобретай. Почитай форум повнимательней, все твои вопросы уже обсосаны, разобраны и выданы рекомендации :И еще какой домкрат лучше купить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных