Звуковые предупреждения
Guest_hunter71_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:22

Guest_Oleg_N_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:27
Доброго дня. У меня Galaxy 2010 года, пробежал немного, всего 7 000. На днях появился странный "пик пик пик". Насколько я понимаю, это какое-то предупреждение, а вот какое - непонятно. Звук раздаётся из пищалки, которая расположена между солнцезащитными козырьками, там где плафон освещения. Бортовой компьютер молчит, сообщений нет. Все жидкости в норме. Может кто-нибуть подскажет, что это?
Двери закрыты?
Ремни пристегнуты?
Сигналка штатная? или доставлял что-то? может брелок теряет?
Сообщение отредактировал Oleg_N: 13 Январь 2011 - 10:29
Guest_hunter71_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 11:50
И двери и ремни естессно закрыты и пристёгнуты. Иначе на бортовом компе это всё сигналило бы. Брелок не теряет, у него другой звук.Двери закрыты?
Ремни пристегнуты?
Сигналка штатная? или доставлял что-то? может брелок теряет?

Штука ещё в том, что не уловить момент, когда начнёт пикать. Иногда как только заведёшь, иногда после того, как проедешь немного....

Guest_Oleg_N_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 11:56
Сигналит именно штука, котрая сверху, она, насколько я понял, штатная, не от сигналки.
Насколько я в курсе, там находиться антенна от штатной сигналки (цент.замка) и у некоторых машин, антенна датчиков давления колес.
Сообщение отредактировал Oleg_N: 13 Январь 2011 - 11:57
Guest_hunter71_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:11
О! Может это колёса. Подкачаю попробую. Спасибо.Насколько я в курсе, там находиться антенна от штатной сигналки (цент.замка) и у некоторых машин, антенна датчиков давления колес.
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:37
а разве на дисплее давление в колесах никак не отображается? ( у меня этой системы нет), при разборке макса с этой системой ничего кроме черной коробочки с антенной я не нашелО! Может это колёса. Подкачаю попробую. Спасибо.
Сообщение отредактировал rvsh53: 13 Январь 2011 - 12:38
Guest_hunter71_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:44
На дисплее ничего не отображается, насколько я понял, они бывают двух типов, в самой простой просто сигнализация, в навороченной - отображение на дисплее. В любом случае сегодня попробую, завтра отпишусь. Щас метель, ломает идти подкачиватьа разве на дисплее давление в колесах никак не отображается? ( у меня этой системы нет), при разборке макса с этой системой ничего кроме черной коробочки с антенной я не нашел

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:05
Что касается ДД - то на приборки обязательно бы отображлось давление
Будь то монохромный дисплей, или конверс.
Сообщение отредактировал Vadim4eg: 13 Январь 2011 - 13:05
Отправлено 13 Январь 2011 - 13:23
полезная консультация! буду знать что за блочок открутилАнтена под потолком - она универсальная и для датчиков давления шин и для шатной системы запирания (брелок).

Guest_hunter71_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 13:28
Давление не отображается, а вот пикалка пикает. В мануале ничего про эту пикалку не написано, она даже не нарисована. А находится рядом с плафоном, между кнопками открывания задних стёкол (они у меня электрические). Что это, подскажите, а то устал уже лазать по инету искать.Антена под потолком - она универсальная и для датчиков давления шин и для шатной системы запирания (брелок).
Отправлено 13 Январь 2011 - 14:43
Посторайтесь точно определить источник звука и отыскать что его издает...
Guest_hunter71_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:00
Вот вырезка из мануала. Комплектация GhiaВ штате такого нет...
Посторайтесь точно определить источник звука и отыскать что его издает...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал hunter71: 13 Январь 2011 - 15:01
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:03
Guest_hunter71_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:16
О как!Очень умно, там микрофон устанавливается для штатной громкой связи Novero

Отправлено 13 Январь 2011 - 15:19
ну не удержался...)) ...а там да, микрофон..
Может звук отражаеться откуда, а кажеться ,ч то там....в наших машинках такое было уже со многими..)
Guest_Oleg_N_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:30
Может мышка забралась и пищит?..)
Гы... ядом низя, кошка не пролезет ... не мышей не выведешь.
а если серьезно, то по моему, какая-то система на какую-то неисправность ругается, интересно только штатное счастье, допы или самоставленное добро, типа сигналки
Отправлено 13 Январь 2011 - 15:57
В машине есть передний парктроник?Доброго дня. У меня Galaxy 2010 года, пробежал немного, всего 7 000. На днях появился странный "пик пик пик". Насколько я понимаю, это какое-то предупреждение, а вот какое - непонятно. Звук раздаётся из пищалки, которая расположена между солнцезащитными козырьками, там где плафон освещения. Бортовой компьютер молчит, сообщений нет. Все жидкости в норме. Может кто-нибуть подскажет, что это?
Или не штатный парктроник?
Guest_hunter71_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:04
Парктроников нет. Никаких, ни штатных, ни самодельных. Странно, что по началу пикало на холодном моторе. Потом прогревался - и переставало. Щас стало с точностью до наоборот. Проедешь немного - и "пик пик пик". Потом пауза (всегда разная) и опять.В машине есть передний парктроник?
Или не штатный парктроник?
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:07
А точно "пик" - это сигналы электрического происхождения? Может где-то что-то трется?Парктроников нет. Никаких, ни штатных, ни самодельных. Странно, что по началу пикало на холодном моторе. Потом прогревался - и переставало. Щас стало с точностью до наоборот. Проедешь немного - и "пик пик пик". Потом пауза (всегда разная) и опять.
Guest_hunter71_*
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:08
Точно. Именно три раза "пик пик пик". Потом пауза. Можно сравнить с тем, как будильник пикает.А точно "пик" - это сигналы электрического происхождения? Может где-то что-то трется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных