Не завуидую тем кто будет ехать в Крым.
Сообщение отредактировал Князь.: 24 Декабрь 2010 - 19:35
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 19:33
Сообщение отредактировал Князь.: 24 Декабрь 2010 - 19:35
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 19:51
Та ладно! Типа всех россиян будут шмонать по дороге
![]()
Да, случай неординарный... Да, мусора (по другому их не назовешь) неправы. Уверен, в течении месяца они будут уволены. Могут дать условный срок.
В таких случаях СРАЗУ звонить с мобилы 112 и вызывать милицию.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:33
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:12
ЛЮБАЯ провокация не оправдывает эти действия!в ролике инспектор упоминает про бутылку пива и про ситро в ней и про заправку. не было-ли это причиной остановки ? может на заправке этот парень провокационно пил газировку из пивной бутылки на глазах другого экипажа дпс/ппс ? а те сообщили по рации ? я не люблю ментов, но и я так-же против откровенных подстав. если парень сделал это спецом - ему потом отольётся кратно. ну а то, что мент "пьяного" силой вытащил из-за руля - так на то есть веские причины. менты ежедневно видят то, что натворили бухарики на дороге, сколько людей покалечили и убили. так что если это была провокация - то я на стороне ментов.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:18
согласен. это нужно было сделать лишь в случае отказа пройти освидетельствование. но человеческий фактор в данном случае дал сбой. не сдержались придорожные оборотни)))))ЛЮБАЯ провокация не оправдывает эти действия!