В интернете не смог найти инфы по режимам и фото с рычагом коробки автомата. А заказал именно автомат. Владельцы автоматом сфотографируйте, пожалуйста!

Отправлено 25 Февраль 2008 - 10:00
Отправлено 25 Февраль 2008 - 14:54
Отправлено 26 Февраль 2008 - 18:36
Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:17
Форд умудряется продавать машины стоимостью больше миллионаКупи лучше за эти деньги
Отправлено 26 Февраль 2008 - 21:52
Ну фуйня же, прости господи! Вот это же надо такой бред с кожаночкой и без дополнительных режимов типа "подрулевые лепестки переключения" режима "спорт", "зима" и прочих прибабасиков Форд умудряется продавать машины стоимостью больше миллиона! Слава продаванам Форда!
В свете последних подорожаний машина выглядит весьма бледно, а качество исполнения
Отправлено 26 Февраль 2008 - 22:04
Отправлено 27 Февраль 2008 - 13:08
Отправлено 27 Февраль 2008 - 14:10
Спасибо всем огромное за исчерпывающую информацию! Но главная проблема даже не в том, что коробка простая или меня чем-то она не устраивает, а в том, что в комплектации АКПП+приличный двигатель + минимум опций машина уже тянет по стоимости на внедорожник хорошего класса. (Таурег, Дискавери и т.п.) а по качеству исполнения внутренней отделки очень далеко от них! И не надо меня пинать, господин Macar за отсутствия уважения к Форду, здесь Форум, каждый высказывает точку зрения свою, а не Форда, или других не менее уважаемых автофирм. Я не хаю, а высказываю предположение что за 1300000 качество и исполнение должно быть выше!
Отправлено 27 Февраль 2008 - 15:31
И не надо меня пинать, господин Macar за отсутствия уважения к Форду, здесь Форум, каждый высказывает точку зрения свою, а не Форда, или других не менее уважаемых автофирмЯ тебя пинал? фото с отметиной в студию
Отправлено 27 Февраль 2008 - 18:46
Очень странное утверждение....
1. Подрулевые лепестки. Конечно на любителя, но никак не на машине такого класса. Смысл в них, на мой взгляд, только при активном рулении. Хотя даже при активном по мне удобней пользоваться обычным рычагом. Да может макс на многое и способен, но уж совсем не для гонок. На других машинах пользовался этими лепестками только при покупке авто, проверить работают ли.
2. Режим спорт. Не знаю как у кого, но у меня, переводим рычаг из режима D в режим S. На приборке тоже загорается буква S. Интуиция мне подсказывает, что S=Sport. В деле пока не проверял, машина на обкатке![]()
3. Режим зима. Очень сомнительный режим на всех ранее и ныне пользуемых мною авто. Что дает: трогаемся со второй, преключения происходят раньше и мягче. Как добиться этого от S-Maxa? Переводим коробку на светофоре в режим S, качем рычаг один раз на себя - включилась первая передача, качаем второй - вторая. Отпускаем тормоз, жмем на газ и едем со второй передачи. Чтобы избежать поздних переключений, можно вернуть в D и не сильно жать тапку. НО! Нафига такие трудности при наличии ESP!![]()
Автомат на S-Max работает просто замечательно! Никаких еще режимов ему не нужно! Мой вывод основан на собственных ощущениях при пользвоании своим авто.
P/S сравнить с чем есть![]()
S-Max 2.0 TDci АКПП
Отправлено 29 Февраль 2008 - 14:51
Отправлено 14 Июль 2008 - 14:47
Сообщение отредактировал Alexseich: 14 Июль 2008 - 14:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных