Ксенон за копейки
Отправлено 20 Февраль 2008 - 1:02
Господа "самопальщики", когда будете в очередной раз ставить "сертифицированный" ксенон, подумайте о том, сколько ДТП проходит по причине ослепления водителя. К сожалению такой статистики нет, так как косвенный виновник может даже не знать, что стал причиной аварии.
Неужели при покупке машины за 30 с лишним тысяч зелёных жалко одной штуки на штатный ксенон с автокорректором?
Отправлено 20 Февраль 2008 - 6:36
Подписываюсь под каждым словом!
А наш штатный ксенон не слепит даже в зеркала впереди идущей машине! Не то, чтобы встречку!
Guest_macar_*
Отправлено 20 Февраль 2008 - 10:45
К сожалению такое бывает не только с ксеноном, тут дело мне кажется в водителе кобылы.
Очень часто слепят и простыми фарами.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 11:38
В том то и дело, что некоторые "умники", которым плохо видно дорогу по причине неправильной регулировки фар, вместо того, чтобы отрегулировать пучки, вставляют лампочки поярче.Сочуствую.
К сожалению такое бывает не только с ксеноном, тут дело мне кажется в водителе кобылы.
Очень часто слепят и простыми фарами.
Ксенон установленный даже в правильно отрегулированную галогенку, все равно слепит. Попробуйте с такими фарами заехать на регулировочный стенд и вы всё поймёте.
И ещё одно. Я могу понять когда "арбузники" с рынка ставят самопал на свои ведра- у них нет ни мозгов ни денег на нормальную машину, а "понтов" много, но когда вроде солидные люди, на хороших иномарках, занимаются подобными "художествами" - этого я не понимаю.
Guest_Dobrjai_*
Отправлено 20 Август 2013 - 1:03
Вопрос не ради прикола, реально, где то ставят штатный ксенон на Галактику '08 года?
Отправлено 20 Август 2013 - 9:27
В яркий солнечный день у таких придурков ни поворотников ни стопов не видно! И ведь не понимают, что это прежде всего минус их безопасности!
Отправлено 20 Август 2013 - 9:58
При разъезде с лжексенонщиками всегда обдаю их дальним,мож поймут бестолочи.
Сообщение отредактировал pvv: 20 Август 2013 - 10:05
Отправлено 20 Август 2013 - 15:29
К сожалению, вряд ли, т.к. мозгов нет, понимать просто нечем :(мож поймут бестолочи
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:50
Starpom, зато гламурненько.
При разъезде с лжексенонщиками всегда обдаю их дальним,мож поймут бестолочи.
тоже хочется в это верить, но
вряд ли поймут, скорее их самолюбие только подогреется.
на одном форуме автолюбители предлагали выбрасывать из окна пластиковые бутылки с водой )))
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 22:17
Это очень плохой метод воспитания для идиотов. В машине могут быть ни в чём не виноватые люди, а водила просто таксист например или попросили друзья подвезти, а тут бац и твоя полторашка в лобовик, он теряет управление и ........ Нет, плохой, очень плохой метод. Тут нужен холодный расчёт и точечный "удар"на одном форуме автолюбители предлагали выбрасывать из окна пластиковые бутылки с водой )))
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 23:57
как то с друзьями болтали у машин вечером ,моя была заведена и включены фары,так парни спросили
-а че у тя ксенон чтоли?
-нет говорю просто лампы хорошие и фары отмытые
так что левый ксенон в топку,жаль гайцы за них не штрафуют ,,,быстро бы все поснимали))
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 0:02

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:14
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 23:08
на заводе...если в 2008) ,после можешь сам,но если штатный то возникнет вопрос "за сколько" и прелети тут спорныА что делать если купил б/у, а там галоген?! А на предыдущей машине ксенон стоял и я привык ко всем его прелетям?
Вопрос не ради прикола, реально, где то ставят штатный ксенон на Галактику '08 года?
Сообщение отредактировал Tron: 14 Сентябрь 2013 - 23:09
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 23:24
Ставь, ставь... Я "в долгу" не останусь. Обожаю дать "ксенонщикам" дальним метров за 15 до разъезда.
....и если этот ....... "ослеп" посмотреть как он слетит с дороги?...и может быть в машине не один?
лукавишь Саня,,ты ж не такой
моргаю,ору,матерюсь,смотрю в обочину,торможу
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 23:58
Купи б\у фары ксеноновые за 15-20 тыщ и поставь. Делов на 30 минут. Это если не ставить автокорректор и омыватель и датчики на оси и на руль. Просто отрегулируй(вручную) раз и все. Это все же лучше чем колхозный Ксенон! Однозначно!А что делать если купил б/у, а там галоген?! А на предыдущей машине ксенон стоял и я привык ко всем его прелетям?
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных