Да Вы чего! Классный дизаИн! Интересно, что там под капотом? Не иначе рядная ВАЗовская четверка 1700 см3! Покажем всем, какие тачки моГём, делать!
А, если честно, то грустно....
Для начала 80х наверное сгодилась бы... хотя с натяжкой))) Лучше наверное оставить все как есть.... вроде как классика осталась и нафиг ей другой тюнинг)))
Скорбь мирового автопрома !
А вот медведика белого зачем рядом поставили то? Типа самый нередкий звер в Бразилии чтоль?
Ой насмешили наши Автовазовцы...
ой посмеялся... Ё - мобиль... "мо" из названия убираем - получаем истину! Спасибо за ссылку mad_mike, повеселил на ночь...
Сам долго смеялся,когда по телевизору в новостях смотрел...))) 7-ая буква алфавита...,Ёу...))) всё у нас на удачу расчитывается..))) А лет через цать их и в утиль жалко сдавать будет...,это ж какая развивающая и интересная игра для детей...,будут слова составлять)))
Сам долго смеялся,когда по телевизору в новостях смотрел...))) 7-ая буква алфавита...,Ёу...))) всё у нас на удачу расчитывается..))) А лет через цать их и в утиль жалко сдавать будет...,это ж какая развивающая и интересная игра для детей...,будут слова составлять)))
Нельзя из букв Ж О П А ... сложить слово ВЕЧНОСТЬ! Нельзя из произведений российского автопрома сделать АВТОМОБИЛЬ!
Для лесных покатушек и прогулок сойдет. На кройняк лучше это купить или Патрик ремонтнопригодный, чем 15-20 летний гнилой к примеру Крузак за 500 тыщ и более.
Трошки подэтожу:
- какая бы новая Нива не была - она будет ХУЖЕ первой. Т.к. первую мы все знаем: ДА - шумит, ДА - неудобна, НО - прет, только газу поддавай. + ремонтнопригодна
- рос.автопром давно ничего не изобретает - он осваивает бабло! Что обидно...
Вывод:
не надо ничего изобретать - доведите Ниву до ума 100% и добавьте к цене 10-15% - вот и будет вам бестселлер типа Гелика!
а я летом купил себе Ниву 21214 стареньку...а в августе ездил на ней по тундре, напролом, через кусты и очень доволен её возможностями в стоке. И свой Макс я сильно лублу! Кажная машина имеет свое назначение.
а я летом купил себе Ниву 21214 стареньку...а в августе ездил на ней по тундре, напролом, через кусты и очень доволен её возможностями в стоке. И свой Макс я сильно лублу! Кажная машина имеет свое назначение.
никак не ниву абсуждаем...кстати ниву я сильно уважаю ... абсуждаем дизайн ... этот дизайн тебе понравился?
зачем уподоблятся праворульным недоумкам?
прежде чем писать про недоумков в зеркало посмотри ... если бы была возможность взять вместо макса новую тойоту ипсум за те же деньги, я бы не минуты не думал.
Сообщение отредактировал Oleg_N: 13 Ноябрь 2010 - 22:19