ну наконец то свершилось,Форд продлил гарантию до 3 лет,правда не знаю пока урезал он ее или нет ,но для меня это актуально т.к. гарантия подходила к концу в декабре,и я тока что поменял в рулевом упралении не сколько элементов, надеюсь годик еще поезжу под крылом ФОРДА
Во, только хотел написать. В материале ошибка (даже скинул им на почту). Следует читать: «Воспользоваться новыми условиями программы могут владельцы всех пассажирских автомобилей, приобретенных с 1 августа 2010 года»
Да, и уже подписавшие ФСК на 2 года соотв. остаются с гарантией на 4 года :mellow:
Но зато выше по ссылке (на Авто.Лента) есть и еще приятная инфа - программа "Ford - помощь в пути" Правда с этой программой тоже до конца не ясно. Звонил на гор. линию, так они работает с 9 до 19 мск, и что делать утром во Владивостоке, к примеру. Девушка порекомендовала обратиться к офиц. дилеру. Т.е. это я должен по пути своего следования записать себе все контакты дилеров хотя, конечно, свои плюсы программа тоже имеет.
Сообщение отредактировал SilentSmart: 08 Сентябрь 2010 - 9:43
Во, только хотел написать. В материале ошибка (даже скинул им на почту). Следует читать: «Воспользоваться новыми условиями программы могут владельцы всех пассажирских автомобилей, приобретенных с 1 августа 2010 года»
Т.е. мы с вами в пролёте
странно ,а на авторамблере сказано,что на авто приобретенное до 1 августа 2010года вот и пойми их...............
Сообщение отредактировал Лесоруб: 08 Сентябрь 2010 - 17:15