...у меня такой "детский" вопрос: в передних дверях внутри это просто катафоты или фонарики которые должны загораются при открытии?
Увы, но это обманка, загораться ничего не будет. Не ждите)) Хотя есть умельцы которые вставляют туда лампочки, работа по большому счету не очень сложная.
Увы, но это обманка, загораться ничего не будет. Не ждите)) Хотя есть умельцы которые вставляют туда лампочки, работа по большому счету не очень сложная.
А вот и неправда!ХА ХА ХА ! У меня на Галактике выпуска 2007 года в Мае, стоят лампочки и все горит при открытие дверей! Все штатное, брал машину с нуля у дилера, и ни чего сам не колхозил! Это все форд химичет со своими машинами!Как на автоВАЗе!
А вот и неправда!ХА ХА ХА ! У меня на Галактике выпуска 2007 года в Мае, стоят лампочки и все горит при открытие дверей! Все штатное, брал машину с нуля у дилера, и ни чего сам не колхозил! Это все форд химичет со своими машинами!Как на автоВАЗе!
Эти лампочки Форд устанавливал только на Галактику до 2007 г. выпуска (включительно).
Эти лампочки Форд устанавливал только на Галактику до 2007 г. выпуска (включительно).
Странно. У меня Galaxy 2007 ( сборка май 2007) и лампочек нема
Что интересно, мне не удалось на схемах найти от каких разъемов дверного модуля идет управление этими лампочками. Просто нет инфы ( Хотя даже для макса есть рисунок двери с проводкой под эту лампочку (красным выделен тот разьем). [attachment=5045:Дверь_S-Max.jpg]
Можно фото,если не затруднит!Как меняются лампочки?......тоже хочу good.gif
Фото выложу попозже!Завтра в отпуск!после 10 августа постараюсь выложить!
И кстати для других, не смейтесь на машине стоят РОДНЫЕ фонарики без КОЛХОЗА!
Где картинка Жигуль?
Что интересно, мне не удалось на схемах найти от каких разъемов дверного модуля идет управление этими лампочками. Просто нет инфы ( Хотя даже для макса есть рисунок двери с проводкой под эту лампочку.
Андрей, а реально запитаться от зеркал? Что скажешь?
Oh, sorry, забыл, что там регистрироваться надо. Вот линк: http://forum.S-Max-c...act=Reg&CODE=00 Там надо подтвердить, что согласен с правилами (внизу в Checkbox кликнуть), потом на нажать "Registrieren", ну а потом процедура как везде. Едиственно что полохо - все на deutsch'e