Хотелось бы услышать ваши мнения, для своей так сказать самооценки и дальнейшей самореализацией! Нужно ли чтоб о вас думали так же?
Причитали тему многие! А оценку себе стесняеетесь дать?
Отправлено 13 Июль 2010 - 15:18
Отправлено 13 Июль 2010 - 15:36
Отправлено 13 Июль 2010 - 15:39
Отправлено 13 Июль 2010 - 17:07
Отправлено 13 Июль 2010 - 17:24
Отправлено 13 Июль 2010 - 17:24
Отправлено 13 Июль 2010 - 17:30
Зачетно!Чайник - тоже человек. Его надо беречь. Он может неадекватно среагировать на сигнал, на подрезание и просто на резкую остановку впереди него.
Берегите чайников! Они могут убиться сами... и убить других! Будьте добрей на дороге!
Отправлено 13 Июль 2010 - 18:39
Ну а если вот к примеру водитель, едет по левой полосе по шоссе не нарушая ПДД 110 км\ч, а по соседней правой идет поток 80-90км\ч и какой нибудь "ПИПИЛАЦ" вшаривает в 160км\ч в дамки. Кто чайник? И пропустить не представляется возможным, а "ИГРИЛО" в шашки, пресует милиметрами. Тем самым создает угрозу жизни окружающим. То налево то направо. Создается впечатление, что за рулем седит русконеговорящийнепонимающий Джамшит и дергает своего наконец приобретенного ослика, туды сюды.Для меня чаще всего "чайники" это те водители которые выезжают на левую крайнюю полосу и едут с той скоростью с какой хотят. Не взирая на то, что затрудняют движение и не обращают внимание,что все поголовно их обгоняют с право.
Ну и ещё те которые в самый последний момент включают поворотник что бы завернуть. при этом приходится останавливаться и ждать так как с другой стороны попутники едут, а втискаться я не очень люблю, потому что своим вписанием в ряд я на немного затрудню движение
Отправлено 13 Июль 2010 - 18:42
чаще всего не джамшиты так поступают, а студенты и другие молодые парняги славянской наружности, не так давно купившие себе двух-трёхлитровый "штурмовик"Создается впечатление, что за рулем седит русконеговорящийнепонимающий Джамшит и дергает своего наконец приобретенного ослика, туды сюды.
Сообщение отредактировал ks222: 13 Июль 2010 - 18:42
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:00
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:23
а ещё лучше наклека - " ! ",т.к.,вдумайтесь-прочие опасности!)))То есть жди чего угодно!)))Пы.Сы. Хорошие наклейки есть на обучающих авто ( У) - "Вспомни, ты сам был таким!"
полностью согласенСам точно так же начинал и вижу, и даже вчера на своём бампере почувствовал таких,которых "надо беречь"Завтра еду ремонтироватсяЧайник... это не определение опыта водителя... это состояние души... я знаю много чайников с опытом вождения 10 лет и более... и знаю людей сидящих за рулем три - четыре года - настоящих профи. Сам не был чайником, поскольку первый раз сел за руль в 5 лет. Дедовская 21-я Волга... в 13 уже самостоятельно водил, в 18 получил права, в 22 прошел первую школу экстремального вождения, в 27 курсы контраварийной подготовки, в 32 мотался к приятелю в Финляндию и он меня запихнул на курсы VOLVO. Голый лед, прекрасные инструктора и масса новых полезных знаний.
Что касается чайников - среди них очень много сознательных личностей: вывешивают восклицательные знаки на стеклах, рисунок чайника и прочее. Когда вижу такую машину - просто держусь подальше. Стараюсь или уехать вперед или слегка отпускаю. Ежели перестраивается - пропущу обязательно. Если человек так откровенно заявляет о своем малом опыта - он достоин помощи, даже в такой форме как вежливость коллег по дороге.
Чайник - тоже человек. Его надо беречь. Он может неадекватно среагировать на сигнал, на подрезание и просто на резкую остановку впереди него.
Берегите чайников! Они могут убиться сами... и убить других! Будьте добрей на дороге!
Отправлено 13 Июль 2010 - 20:55
Чайник, это тот, кто суетится за рулем, делает массу ненужных телодвижений на дороге, маневрирует не глядя в зеркала и по сторонам.
Отдельная категория - "чайницы", любимый маневр: вцепившись в руль и напряженно всматриваясь вдаль перестраиваться в бочину рядом едущей машины.
От стажа не зависит.
Неопытные водители, которых тут причисляют к чайникам, таковыми не являются, т.к., возможно, и создают помехи, но вреда от них гораздо меньше, чем от суетливого чайника.
Если вы бывали в европах, то тамошний стиль вождения в городах можно назвать "кому бы еще уступить". И они далеко не чайники, просто безопасность важнее скорости.
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:12
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:20
"волги" забыл назвать))))боюсь старые "шестёрки","пятёрки" и сейчас стало много старых "девяток"
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:33
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:48
Вот "волги"как раз, это прожжённые чайники(на пенсии) :santa:"волги" забыл назвать))))боюсь старые "шестёрки","пятёрки" и сейчас стало много старых "девяток"
Отправлено 13 Июль 2010 - 21:55
Чайник,он безобиден,напуган и в большинстве случаев предсказуем!
Лично я боюсь старые "шестёрки","пятёрки" и сейчас стало много старых "девяток".Вот,действительно от кого держусь подальше и всегда пропускаю если лезет!
Отправлено 13 Июль 2010 - 23:06
Ну а если вот к примеру водитель, едет по левой полосе по шоссе не нарушая ПДД 110 км\ч, а по соседней правой идет поток 80-90км\ч и какой нибудь "ПИПИЛАЦ" вшаривает в 160км\ч в дамки. Кто чайник? И пропустить не представляется возможным, а "ИГРИЛО" в шашки, пресует милиметрами. Тем самым создает угрозу жизни окружающим. То налево то направо. Создается впечатление, что за рулем седит русконеговорящийнепонимающий Джамшит и дергает своего наконец приобретенного ослика, туды сюды.
Отправлено 14 Июль 2010 - 7:33
Отправлено 14 Июль 2010 - 12:01
Сообщение отредактировал Oleg_N: 14 Июль 2010 - 12:11