Хотя на форуме я давно, но наконец то приближается самый главный момент приобретение собственно авто.
та вот вопрос первый которым мучаюсь выбор между 2,0М и 2,3А. Читаю форум давно какието выводы для себя уже сделал. Во всяком случае понял что с моим пробегом дизель себя не окупит.
Сомнения мои вот в чем. в принципе я сторонник размеренной комфортной езды. Но периодически попадаю на трассы. И наша любимая ситуация обгон фуры. При этом естественно хотелось бы уитывать такие факторы что в машине 3 взрослых двое детей плюс багаж плюс кондей/обогрев стекол (летом/зимой плюс музончик и все дела). так вот насколько уверенно себя в такой ситуации будет вести 2,0 на 145 лошадок (по паспорту вроде у него разгонные характеристики получше 2,3 А).
Я поонимаю и сам люблю принцып"запас карман не тянет" - здесь читай запас мощности. но все к сожалению в этом мире вертится вокруг "презренного металла" (сиреч денег). В любом случае прийдется влезать в кредит, но с 2,3А кредит получается ощутимо выше. единственный вариант (правда не все до конца еще просчитал по набору опций, да и не шибко он мне нравится) это брать не галактику а ммакса. А душа лежит к Галакси.
Да и супруга мне все уши прожужжала типа не сможет при 2,0 нормально климат работать (почемуто то то гдето ей сказал что именно климату мощи не хватит на охлаждение и обогрев салона)