на днище под передним пассажиром? Разогнулся задний кронштейн, зацепившись за что-то на дороге. Заметил случайно. Теперь думаю, не должна ли эта решётка быть чем-то прикрыта?

Вопрос с знатокам того, что можно увидеть под машиной.
Started By alpriv, Июн 27 2021 21:36
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 Июнь 2021 - 21:36
Кто знает, что это за устройство
на днище под передним пассажиром? Разогнулся задний кронштейн, зацепившись за что-то на дороге. Заметил случайно. Теперь думаю, не должна ли эта решётка быть чем-то прикрыта?
Отправлено 27 Июнь 2021 - 23:00
Радиатор охлажения обратки топлива. У меня то же такой стоит 1.8 дизель,весь покоцан. Тоже думаю где защита?
Сообщение отредактировал krokodil711: 27 Июнь 2021 - 23:05
Отправлено 27 Июнь 2021 - 23:08
О, спасибо!
Вот блин, а у меня его похоже помяло немного....
А задний кронштейн крепления как-то закрепляется к этому радиатору? У меня просто поддерживает его снизу и радиатор немного трепыхается
А задний кронштейн крепления как-то закрепляется к этому радиатору? У меня просто поддерживает его снизу и радиатор немного трепыхается
Отправлено 28 Июнь 2021 - 22:38
О, спасибо!
Стяжками стянул.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных