Автоград Сургут
Отправлено 05 Май 2010 - 16:01
Guest_Аяврик_*
Отправлено 14 Май 2010 - 9:19
Для тех, кто пользуется диллерским центром в Сургуте "Автоград", хочу сообщить, что после недавнего кризиса у данного центра, дела у них немного стали идти лучше. Стали брать машины на гарантийный ремонт и принимать заказы на гарантийные запчасти. Сам неделю назад у них побывал по поводу отказа кондея, к счастью заказывать ни чего не пришлось, обошлись диагностикой и продувкой какого то датчика, но говорили, что если нужна какая деталь, то заказ оформят, хотя сроки поставки быстрыми не обещали. Я считаю что такой центр лучше, чем ни какого, ведь до следующего центра в Тюмени 800 км надо пробежать, не говорю про ЯНАО, им столько же до нас.
Ну, до Сургута нам конечно поменьше, это Новый Уренгой, действительно, - 800 км где-то и будет. Но дороги на данном участке не плохие, лучше чем в Увате, поэтому ездим и в Сургут тоже. Хороший город. Сургутский "Автоград" действительно не плох, как и тюменский. Был там и там, хорошо в меру. В принципе, понравилось. Только в Тюмени постоянно предлагают запчасти заказывать в Сургуте, не любят заказы, иногда путаются - то от Фокуса предложат, то от другой машины, с кодами иногда мудрят. Приходилось менять обратно, но даже при утрате чека - меняли, сверив с компьютерной базой, без проблем.
Отправлено 19 Май 2010 - 6:22
Лично мне не нравиться их обслуживание.Когда только начинали,было гораздо лучше.Кажеться начали "зажираться",а может действительно кризис сказался.Но после окончания гарантии (через 3-4 месяца) подумываю отказаться от их услуг.Хотя ещё посмотрю,что дальше будет.Для тех, кто пользуется диллерским центром в Сургуте "Автоград", хочу сообщить, что после недавнего кризиса у данного центра, дела у них немного стали идти лучше. Стали брать машины на гарантийный ремонт и принимать заказы на гарантийные запчасти. Сам неделю назад у них побывал по поводу отказа кондея, к счастью заказывать ни чего не пришлось, обошлись диагностикой и продувкой какого то датчика, но говорили, что если нужна какая деталь, то заказ оформят, хотя сроки поставки быстрыми не обещали. Я считаю что такой центр лучше, чем ни какого, ведь до следующего центра в Тюмени 800 км надо пробежать, не говорю про ЯНАО, им столько же до нас.
Отправлено 24 Май 2010 - 16:29
Константин. отзовись. починили тебе кондей-то?

А вот я считаю что лучше никакого... Тогда бы не вводили в заблуждение потенциальных покупателей и они купили бы авто который обслуживается. На Форде свет клином не сошелся.
Отправлено 25 Май 2010 - 14:26
Отправлено 25 Май 2010 - 18:50
А т.к. диллера нет, но народ у нас остался и обученный гарод ( в бытность существования их отправляли учиться), то мелочь (замена рулевых наконечников и т.д.) делаю у них, к качеству работ нареканий нет. Кстати Mart там восстанавливал свой макс.
Отправлено 25 Май 2010 - 20:28
Случайно заглянул и увидел твой пост))))Вообщето у нас не стало диллера уже полтора года, так, что ТО подгонял под отпуск и делал его в Автограде, вообщето нормальный народ там. По гарантии менял ручник - проблем не было и эвакуатор их, и по получении заказанной детали сообщили своевременно.
А т.к. диллера нет, но народ у нас остался и обученный гарод ( в бытность существования их отправляли учиться), то мелочь (замена рулевых наконечников и т.д.) делаю у них, к качеству работ нареканий нет. Кстати Mart там восстанавливал свой макс.
Только сегодня забрал свою ласточку. Три месяца и десять дней... обалдеть. Я уже успел отвыкнуть от него)))
Отправлено 25 Май 2010 - 21:11
Что думаешь про поездку?
Отправлено 26 Май 2010 - 11:54
Согласен, что не сошелся, но вот уже подряд третья машина Форд! И к предыдущим Фокусам претензий небыло, устраивали полностью. А по мелочам которые случались в гарантийный период в Тюмень бы ненаездился. И сейчас слава богу салон работает и если его сравнивать с другими например с Тойотой то там ни сколько отношение не лучше и разводят там еще неплохо! Товарищ после первого ТО, вообще отказался от гарантии, деньги взяли по полной, а поменяли только масло с фильтром. А я вот в Автоград позвонил, записался на удобное время и кондиционер починил, хотя на поиск поломки два дня ушло. Опять если бы в Тюмень гнать, да еще если у них бы запчасти неоказалось в наличии, так бы и уехать пришлось , потом обратно, вобщем непредставляю как это все бы выглядело! Можно конечно на СТО ремонтироваться, но тогда все за свои бабульки, а так гарантия! Вот когда кончится, тогда я к ним ни нагой!Это просто песня!
Константин. отзовись. починили тебе кондей-то?![]()
А вот я считаю что лучше никакого... Тогда бы не вводили в заблуждение потенциальных покупателей и они купили бы авто который обслуживается. На Форде свет клином не сошелся.
Отправлено 26 Май 2010 - 16:12
Учитывая то,что в каких условиях они работают -очень даже неплохо.Рукастые и головастые))) Одного вообще с детства знаю.Ну и как сделали?
Что думаешь про поездку?
Завтра поеду к вам,в Югорск,кондей заправлять.
По поводу поездки... к сожалению -не могу.Сына по окончании уч.года надо ложить на операцию.Да и с деньгами не густо))) Ремонт-то влетел в копеечку,212 тысяч.И еще нужны вложения)))
Отправлено 26 Май 2010 - 18:51
Отправлено 14 Июль 2011 - 6:29
Проходил я недавно(02.07.11) ТО(пробег на тот момент 52000) Сургутском Форд центре на Аэрофлотской улице. Авто уже не на гарантии и решил я после зимы перед отпуском все проверить и кондишку заправить заодно да колодки и свечи поменять. Загнал я авто к ним и говорю мужикам мол ехать далеко в одну сторону (5000км) ходовку проверьте. С довольной рожей пошел по городу гулять и через часа три звонят они мне мол левую рулевую тягу менять надо, ну раз надо так меняйте. И у них спрашиваю а сход развал надо делать? Они отвечают нет не надо, я думаю вы специалисты вам видней. Так вот выезжаю я от туда довольный и направляюсь домой (550 км ехать) не тут то было, смотрю расход увеличился до 12 литров и не могу нормально разогнаться. Хадовка начала сильно брякать. Приехал я в свой город Тарко-Сале. Ездил еще дня 3 и обратил внимание что руль при поворотах назад не возвращается. Заезжаю на яму в гараже и наблюдаю такую картину что контрагайка не затянута на тяге рулевой. фото прикрепил. Еду на СТО делаю сход развал, левое колесо смотрело в сторону на 13 см., а правое на 2 см. Выводы я для себя сделал соответствующие. Буду теперь все на ЭКЗИСТЕ покупать. И к местным механикам ездить.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Июль 2011 - 7:40
Отправлено 19 Июль 2011 - 21:28
У меня пробег уже под 90000 км, и после 3 косяков сервисов уже потихоньку сам всё делать начинаю. Главное собрать информацию о правильном ходе выполнения ремонта.