Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:59
Отправлено 02 Июнь 2017 - 13:29
А при трогании и стоянке на ХХ (при нажатии сцепления ) как ведет себя?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:45
Тишина, ни щелчков ни стуковА при трогании и стоянке на ХХ (при нажатии сцепления ) как ведет себя?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:25
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:31
1-ин хозяин? Сцепление ни где не "палил". Может уже дискам кирдык пришёл? Ну или в выжимном сепаратор начал рассываться.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 20:28
Тишина, ни щелчков ни стуков
Почитай профильную тему. Насколько я помню, если со сцеплением классические проблемы, то они проявляются именно при нажатии -отпускании сцепления на ХХ. С маховиком то же самое.
Если , как пишут выше, проблемы с ним, то очень редкие и необычные.
Сообщение отредактировал свандр: 02 Июнь 2017 - 20:29
Отправлено 03 Июнь 2017 - 10:44
А не болт ли у тебя открутился под маховиком,который крышку сальника крепит.Была такая проблема,не помню с какими моторами только.
Спасибо, посмотрю обязательно
Отправлено 03 Июнь 2017 - 10:46
1-ин хозяин? Сцепление ни где не "палил". Может уже дискам кирдык пришёл? Ну или в выжимном сепаратор начал рассываться.
Я второй хозяин, так что могу сказать только за себя. Я не палил, а вот что было до меня, вопрос
Отправлено 03 Июнь 2017 - 10:47
Похоже у меня пока не классические проблемыПочитай профильную тему. Насколько я помню, если со сцеплением классические проблемы, то они проявляются именно при нажатии -отпускании сцепления на ХХ. С маховиком то же самое.
Если , как пишут выше, проблемы с ним, то очень редкие и необычные.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 11:06
Похоже у меня пока не классические проблемы
Проблема у всех одна, если быть точнее, то 3 - выжимной, диск сцепления и маховик (в зависимости какой у тебя стоит) , больше там ломаться не чему. Ну как варианты можно посмотреть ШРУСы или сама КПП.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 15:56
выжимной, диск сцепления и маховик
Ну-да, только они проявляются совершенно иначе.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 20:24
Ну-да, только они проявляются совершенно иначе.
Ну предложи что-то ещё. Обсудим.
Отправлено 03 Март 2018 - 10:02
Добрый. Народ, как-то вообще диагностируется неисправность гл.цилиндра? Почитал темы стало не понятно. У меня провалилась педаль сцепления. Зашёл почитал пишут подшипник. С трудом доехал до своего слесаря. Он допустил что это из-за длительного мороза неисправность системы, прокачали. Хватило на доехать до дома, Пару дней я мог её вернуть нагой и подкачать, этого хватало на 5 раз выжать, потом процедуру приходилось повторять. Сейчас педаль залегла.
Гл.цилиндр сухой. Выжимной работает тихо. 3-4 месяца назад менял всё, маховик, компл.сцепления, выжимной. До ремонта, выжимной о себе извещал коротким свистом на обратном ходе педали сцепления, в основном при начале движения. При замене он рассыпался.
Буду благодарен за все Коментарии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных