Не знаю кто и где и на что принимает заказы.... Вчера был в Рольфе, у них машины 10 года заказываються со старыми моторами! Пока от Форда еще никто не приезжал по поводу обучения персонала технического по новым двиглам, коробкам, сцеплениям. Со слов руководства Рольфа, авто с новыми моторами появяться самое раннее к осени!
Коробки то у новых аппаратов, робототизированные. Йето считаю - плохо!
Интересно! Есть кто нибудь с форума кто встал в "очередь" для смены старого коня?
Это не тот тупой робот который сейчас ставят на Форды. Это новейшая преселективная трансмиссия от Getrag с двумя "мокрыми" сцеплениями. По отзывам экспертов, поездивших на машинах с новой трансмиссией, переключения происходят гораздо мягче чем на классической АКПП и ручной режим "честный", т.е. при достижении максимальных оборотов, самостоятельного переключения нет. Роботы будут иди только с 2.0 Ecobust (203 л.с.). и 2.0 TDCI (140 л.с) Двухлитровый дизель будет доступен в трех вариантах 115, 140 и 163 л.с, Вариант 2.0 бензин с МКПП остаётся. Исчезнут 2.5Т и 2.3 АКПП Поставки в Россию начнуться не раньше Мая и пока только с новым 2.0 с роботом и 2.0 TDCI с роботом или механикой.
Хочу двигатель новый с коробкой,а кузов и старый бы устроил...честное слово..менять машину в отличном состоянии ,терять столько денег.....спорная ситуация,хотя я думаю многие пойдут на это... :huh: ИМХО
Прайсов ещё нет. У меня три дилера заряжены на заказ нового S-Max. Все заказы в настоящее время носят предварительный характер.
Основные изменения: удалена комплектация CORE, TREND + 11 т.р, TITANIUM + 15 т.р. Удалены двигатели 2.5Т 220 М6, 2.2TD 175 М6. Движок 2.0 GTDI 203 DC6 пойдёт только в июле. Дизель 2.0TD140 А6 подорожал на 26 т.р. Все остальное практически не поменялось - 2.3 с А6 остаются, по крайней мере для России.
Коробки то у новых аппаратов, робототизированные. Йето считаю - плохо!
Интересно! Есть кто нибудь с форума кто встал в "очередь" для смены старого коня?
Это не тот тупой робот который сейчас ставят на Форды. Это новейшая преселективная трансмиссия от Getrag с двумя "мокрыми" сцеплениями. По отзывам экспертов, поездивших на машинах с новой трансмиссией, переключения происходят гораздо мягче чем на классической АКПП и ручной режим "честный", т.е. при достижении максимальных оборотов, самостоятельного переключения нет. Роботы будут иди только с 2.0 Ecobust (203 л.с.). и 2.0 TDCI (140 л.с) Двухлитровый дизель будет доступен в трех вариантах 115, 140 и 163 л.с, Вариант 2.0 бензин с МКПП остаётся. Исчезнут 2.5Т и 2.3 АКПП Поставки в Россию начнуться не раньше Мая и пока только с новым 2.0 с роботом и 2.0 TDCI с роботом или механикой.
З.Ы. А новые задние фонари у Макса прикольные
Ну про коробку я бы не стал так расписывать не попробовав ее в деле- не верится мне, что переключение мягче чем на АКПП, сейчас много статей появилось о таких коробках DSG и многие сильно разочарованны в работе этих коробок при езде в пробках- сильно дергают, переключения происходят с задержкой, про честный ручной режим- на нашей АКПП то же честный режим, поэтому будем ждать живых машин с этой коробкой.
Ну про коробку я бы не стал так расписывать не попробовав ее в деле- не верится мне, что переключение мягче чем на АКПП, сейчас много статей появилось о таких коробках DSG и многие сильно разочарованны в работе этих коробок при езде в пробках- сильно дергают, переключения происходят с задержкой, про честный ручной режим- на нашей АКПП то же честный режим, поэтому будем ждать живых машин с этой коробкой.
Я на DSG катался и на пассате и на эосе. Очень хорошая коробка. Правда на пассате пришлось менять модуль управления коробкой по гарантии, дергал по началу малость. А потом все зашибись было, быстро и комфортно!
Не знаю кто и где и на что принимает заказы.... Вчера был в Рольфе, у них машины 10 года заказываються со старыми моторами! Пока от Форда еще никто не приезжал по поводу обучения персонала технического по новым двиглам, коробкам, сцеплениям. Со слов руководства Рольфа, авто с новыми моторами появяться самое раннее к осени!
Рольф как всегда впереди позади планеты всей)))
Прайсы у некоторых дилеров есть со вторника (конкретно, например, Автопассаж)
Основные отличия от предыдущих версий и заявлений ФМК и прессы:
1. Комплектации теперь только 3 - Тренд, Титаниум и Титаниум Спорт 2. На сегодняшний день доступны для заказа (производство май месяц, поставка - конец июня) следующие двигатели - бензиновые 2.0 145 л/с 5МКПП, 2.3 6АКПП и 2.0 Т 200 л/с (сертифицировали на <200 л/с, как я и писал ранее ) - дизельные 2.0 140 л/с или 6МПКК или 6АКПП 3. Коробка пауэршифт пока доступна только в версии 2.0Т 200 л/с, с июля будет доступна с двигателем 2.0Д 163 л/с 4. Некоторые допы подросли в цене, но появились новые опции.
P.S. в одном из постов я сравнил цены на нью макс и макс весна 2009, поэтому и была разница в 100 т руб примерно... :huh:
Прайсов ещё нет. У меня три дилера заряжены на заказ нового S-Max. Все заказы в настоящее время носят предварительный характер. Основные изменения: удалена комплектация CORE, TREND + 11 т.р, TITANIUM + 15 т.р. Удалены двигатели 2.5Т 220 М6, 2.2TD 175 М6. Движок 2.0 GTDI 203 DC6 пойдёт только в июле. Дизель 2.0TD140 А6 подорожал на 26 т.р. Все остальное практически не поменялось - 2.3 с А6 остаются, по крайней мере для России.
на соседнем форуме чел написал-купил!коробас -супер!переключения-мягкие! рассыпалась коробка нафиг через 400!км)) сейчас ждет замены авто
Если почитать стои сообщения - то тоже можно сказать что авто с проблемами, а у меня тот же двигатель и без проблем ) К тому же есть люди которым и двигатели по гарантии меняли на машинах... Не показатель ))
Коробки, может и одинаковые. Автомобили, уж, очень разные. Кстати, Пежо 4007 - собирается в Японии, параллельно с Ситроеном Ц-кроссером и Аутлендером на одном заводе.
Не повезло человеку.... Бывает.
Повторю еще раз здесь: Peugeot 4007 дизель HDI с коробкой Getrag, такой же как на new S-Max.
Переключения плавные и быстрые, но на 400 км пробега произошло саморазрушение вала, с разрушением корпуса. Сейчас жду замены всего авто, коробку отправят в Европу!
Как владелец S-Max и New Galaxy, могу сказать рестайлинг волне удачен, вроде поменяли по мелочи, и нам не обидно - не на "старых" ездим!
По поводу 4007 и Getrag, возможно коробка сыровата, хотя за 400 км очень понравилась!