Почему багажник на крыше S-MAX - это плохо
Отправлено 01 Май 2013 - 20:31
Отправлено 06 Май 2013 - 19:57
так что - владельцы МАХов - смотрите внимательно эти опоры!
удачи на дорогах!
Guest_бюрократ_*
Отправлено 10 Май 2013 - 19:09
у меня тоже две опоры развалились на штатных дугах. но я просто закручиваю пластиковый барашек в металл, принципиальнйо разницы не вижу. стоит "мертво"потертости на местах крепления дуг тоже обнаружились после первой поездки в отпуск и обратно - ерунда(заклеил оставшейся 3Мовской бронепленкой), но куда страшнее для меня оказалось ПОЛНОЕ разрушение одной из четырех опор(пластиковых) под барашек. по приезду с отпуска стал снимать бокс, потом - дуги, уже точно и не помню где - но когда снял пластиковую накладку(ту что с замком) высыпались три пластиковых куска, как оказалось - остатки той самой опоры(крепится на металлическую ногу, в нее уже входит шаровая часть "барашка"). начал осматривать все крепежи: на оставшихся трех - трещины от центра, на мой взгляд использовать нельзя. после этого полез уже смотреть крышу - на предмет вмятин(одна опора не была прижата вообще), ведь развалилась она похоже давно, а проехал больше 6000тык. вмятин слава богу не обнаружилось, но увиделось повреждение ЛКП. дилерам думаю уже ничего не предъявить(прошло больше года с покупки) как по повреждению краски, так и по развалившейся опоре. пришлось давать одну пластмасску знакомому токарю - сделал из бронзы, дорабатывал напильником уже в гараже - по месту.
так что - владельцы МАХов - смотрите внимательно эти опоры!
удачи на дорогах!
Отправлено 22 Май 2013 - 15:03
Отправлено 23 Май 2013 - 14:42
http://ffclub.ru/top...8#entry12819798
Отправлено 05 Июль 2013 - 17:55
В связи частыми поездками на дачу уже думала поставить такое приспособление на крышу, но, как вижу, лучше этоне стоит делать..
Отправлено 06 Июль 2013 - 0:09
Если до установки наклеть прозрачную пленку или просто кусучки черной изоленты, то потертостей не будет.Herr Mike, спасибо за правдивый отзыв!
В связи частыми поездками на дачу уже думала поставить такое приспособление на крышу, но, как вижу, лучше этоне стоит делать..
Жалко я об этом поздно узнал
Отправлено 06 Июль 2013 - 1:51
Еще раз спасибо за совет)
Отправлено 06 Июль 2013 - 13:10
есть так называемая "бронепленка" я себе брал в автомагазине, в городах побольше моей деревни её можно найти в магазинах автокрасок. Вам наверное будет проще обратиться в контору, специализирующуюся оклейкой авто виниловыми пленками(думаю у них тоже должно быть) , как вариант - прозрачную виниловую пленочку. надо то её 8 кусочков, примерно 3 х 10см(по две на каждую опору)Черная изолента как-то не комильфо к современному авто) Только если как-то аккуратно и незаметно наклеить (что у меня получится вряд ли)), поэтому о какой прозрачной пленке Вы говорите?) Где ее можно приобрести?)
Еще раз спасибо за совет)
удачи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных