Лучший Ответ Gnom, 05 Апрель 2016 - 22:24
Тогда адрес в личку если сделают то с разу отправлю
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Gnom, 05 Апрель 2016 - 22:24
Тогда адрес в личку если сделают то с разу отправлю
Перейти к сообщению
Отправлено 04 Апрель 2016 - 7:49
Друзья разбираю Galaxy на крыше установлены поперечные дуги ключа нет.Может кто то сталкивался с подобным и подскажет как можно демонтировать их не повредив ну и возможно ли дальнейшее использование?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 9:34
Нужно подбирать ключ, замок открываешь снимаются защитные крышки, внутри регулировка (для продольного смещения по крыше в рейлингах) и фиксация шестигранником (там фирменный небольшой динаметрический ключ-шестигранник, но в принципе можно пользоваться и обычным).
Товар очень ходовой, даже б/у и цена с ключами естественно 5 - 7 тыс.(б/у) - столько просили когда я покупал, сейчас возможно дороже.
Все это относится к фирменным штатным поперечинам Форд.
Сообщение отредактировал dializator76: 04 Апрель 2016 - 9:38
Отправлено 04 Апрель 2016 - 9:40
Нужно подбирать ключ, замок открываешь снимаются защитные крышки, внутри регулировка (для продольного смещения по крыше в рейлингах) и фиксация шестигранником.
Товар очень ходовой, даже б/у и цена с ключами естественно 5 - 7 тыс.(б/у) - столько просили когда я покупал, сейчас возможно дороже
Спасибо.Я в теории тоже так понимаю а как на практике сделать думал может что то отогнуть или еще что
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:49
Пластик жесткий, по краям входит в пазы, велик риск сломать, замок как в почтовом ящике, для начала думаю надо попробовать подобрать ключик или отмычку.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:52
Может кто из местных клубней у кого они есть, попросить, подскочат попробовать открыть ключём.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:05
На личинке выбит номер,посмотри повнимательней.И на ключе тоже.Номера должны совпадать.У меня не получилось без ключа открыть никак,только ломать.Благо у форумчанина такой же номер ключа был,как то так.Может кто из местных клубней у кого они есть, попросить, подскочат попробовать открыть ключём.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:14
Мне делали ключи в мастерской у ключников (покупал поперечины без ключей)
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:41
Может кто из местных клубней у кого они есть, попросить, подскочат попробовать открыть ключём.
Один товарищ подъезжал ключ не подошел
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:44
Мне делали ключи в мастерской у ключников (покупал поперечины без ключей)
Да я готов заказать только как как ключнику объяснить или поперечены к нему везти?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:47
Да понятно, что всё не совсем просто,может найдёшь такого который согласится к машине съездить
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:49
На личинке выбит номер,посмотри повнимательней.И на ключе тоже.Номера должны совпадать.У меня не получилось без ключа открыть никак,только ломать.Благо у форумчанина такой же номер ключа был,как то так.
На личинке похоже на 15 -16 или 91 смотря где верх и низ
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:56
На личинке похоже на 15 -16 или 91 смотря где верх и низ
Точнее цифры или сфотай и кинь клич на форуме, у всех по 3 ключа должно быть, если найдутся одинаковые числа, может кто поделится.
Я бы прислал один свой если подойдет.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:59
Точнее цифры или сфотай и кинь клич на форуме, у всех по 3 ключа должно быть, если найдутся одинаковые числа, может кто поделится.
Я бы прислал один свой если подойдет.
Да это вариант.Посмотрю по лучше
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:09
Лучше фотку качественную
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:37
Лучше фотку качественную
Да у меня телефон не фонтан.Обследовал с лупой цифра 15 но выбита почему то вверх ногами и в добавок обнаружил в одном замке обломанный ключ.Может кто откликнется с ключом 15 почтовые расходы компенсирую ну или хотя бы фото ключа
Сообщение отредактировал Mozdok: 04 Апрель 2016 - 12:39
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:10
Я вечером гляну свой, заливай ВДшкой сломанный ключ и пытайся тонким пинцетом или зажимом, вот тебе и образец, все равно вытаскивать его както надо, иначе не снимешь
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:25
У меня номер19 ,тоже вверх ногами
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:13
Я вечером гляну свой, заливай ВДшкой сломанный ключ и пытайся тонким пинцетом или зажимом, вот тебе и образец, все равно вытаскивать его както надо, иначе не снимешь
При внимательном осмотре обломанного ключа не оказалось был какой то мусор.Поэтому остался один путь искать ключ с № 15 или хотя бы его фото
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:23
При внимательном осмотре обломанного ключа не оказалось был какой то мусор.Поэтому остался один путь искать ключ с № 15 или хотя бы его фото
Эх ,посмотрел у меня 19 ,мимо кассы
Отправлено 04 Апрель 2016 - 19:53
У меня цифра 13 на замке, тоже мима, жаль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных