А...ну...не сегодня-вчера
Смотреть сначала и совсем немножко.
Сообщение отредактировал Танюшенька: 17 Март 2016 - 20:22
Отправлено 17 Март 2016 - 20:22
А...ну...не сегодня-вчера
Смотреть сначала и совсем немножко.
Сообщение отредактировал Танюшенька: 17 Март 2016 - 20:22
Отправлено 17 Март 2016 - 20:44
Отправлено 17 Март 2016 - 20:48
Тань, ты по ходу уже не можешь без аварий. Только же недавно было.
Отправлено 17 Март 2016 - 20:49
Танюшенька,не повезло,а этому оленю надо по сторонам смотреть.Какие последствия?Фото?
А я бы сказал тут оба олени, сразу понятно, что он метил жопой припарковаться, зачем туда лезть?
Отправлено 17 Март 2016 - 20:54
Во жесть ..Ты говорит откуда взялась?...
Не ну у вас там реально пробки дворовые...вот у нас в деревне полегше... хотя машин уже тоже больше чем людей..
Отправлено 17 Март 2016 - 21:01
Последствия
16.03.16.jpg 26,59К
0 Количество загрузок:
Мне вот интересно-как бы вы поступили на моем месте - продолжили ли движение после того как увидели препятствие в виде машины и потом, когда препятствие подвинулось?
На меня был "наезд" словесный-почему не дала припарковаться, типа я неправа.
Я пыталась пояснить, что не видела его намерений сдавать задним ходом.
На мое предложение-дядя-ты неправ, давай оформим европротокол была "послана". Пришлось вызывать ГИБДД. потратили 1,5 часа времени.
Старшие товарищи, когда приехали, пояснили владельцу фольсвагена, что неправ именно он. Оформлять не стали нас: сказали-сами-сами-европротокол нам в помощь)
И самое неприятное, что вел себя товарищ просто как по шаблону-ох, женщины-женщины, откуда я вообще взялась, и т.д. и т.п. А когда ГИБДД приехали, то еще и добавил-она со скоростью прилетела.
В итоге-европротокол, у нас у обоих ОСАГО одинаковые компании Ресо. Вину признал, документы в Ресо сдала.
Отправлено 17 Март 2016 - 21:05
Тань, ты по ходу уже не можешь без аварий. Только же недавно было.
2 года прошло.
А я бы сказал тут оба олени, сразу понятно, что он метил жопой припарковаться, зачем туда лезть?
я как раз ниже в сообщении с фото-задала вопрос.
ТЫ видишь?? ТЫ видишь включенные фонари заднего хода?? Он несколько секунд стоял тупо на дороге. Я как должна была догадаться?? Мои мысли были - стоит. ...ну мало ли чего стоит, увидел меня и подвинулся пропустить.
Отправлено 17 Март 2016 - 21:26
ну вот, вам по секрету ничего нельзя рассказать....кто-то такой затейливый тему создал?
Я бы не выкладывала видео, но все время мучает вопрос- только я не увидела намерения W припарковаться?
Отправлено 17 Март 2016 - 21:38
Танюшенька, а вот это был я... ибо не формат для изначальной темы =)
в любом раскладе он виноват - ехал задом =)
Отправлено 17 Март 2016 - 21:46
я как раз ниже в сообщении с фото-задала вопрос. ТЫ видишь? ТЫ видишь включенные фонари заднего хода? Он несколько секунд стоял тупо на дороге. Я как должна была догадаться? Мои мысли были - стоит. ...ну мало ли чего стоит, увидел меня и подвинулся пропустить.
Ну для этого необязательно видеть горящие фонари заднего хода. Я почему то сразу подумал - сейчас пятиться начнет в "окно". А ты ему шанса не оставила - ни секунды не колебалась, что проскочишь. Ан нет, как в том анекдоте, 25 лет за рулем - хрен ты у меня проскочишь
в любом раскладе он виноват - ехал задом =)
Это не нарушение.
Отправлено 17 Март 2016 - 21:49
Нет, я бы никогда не поехал в это "горлышко". В лучшем случае посигналил бы. Последствия просто читались за ранее не доезжая до этого слепого водилы.
Отправлено 17 Март 2016 - 21:51
Это не нарушение.
Андрей не написал, что фольц нарушил, он написал, что виноват.
Отправлено 17 Март 2016 - 21:54
Ну во первых ясно видно, что человек пытается запарковаться. Даже к бабке не ходи.
Во вторых, даже если это не так, то машина только что двигалась и заехала за препятствие (водитель Вас из за него не видит) и вполне вероятно он опять начнет движение. Подъезжать к такой машине нужно с осторожностью и либо убедиться что водитель Вас видит, либо обозначить себя на дороге (хотя бы сигналом), а не переть на пролом.
А дело скорее всего было так. Чел хотел припарковаться, поставил машину чтобы сдать задом, осмотрелся по зеркалам, никого, начал движение задом и на секунду перенес взгляд вперед, чтобы ничего там не зацепить и в этот момент Вы из за препятствия и подкатили ему по корму. Секунды было достаточно!
Отправлено 17 Март 2016 - 21:56
Нет, я бы никогда не поехал в это "горлышко". В лучшем случае посигналил бы. Последствия просто читались за ранее не доезжая до этого слепого водилы.
Вот ты назвал эту "дорожку" горлышком. Но там часто стоят припаркованные автомобили и это горлышко воспринимается проспектом))
Неужели никого не смутило, что прежде чем двинуться вперед и типа парковаться задом фольц стоял на дороге несколько секунд вообще без движения...просто стоял?
может это специфика автомата?
Отправлено 17 Март 2016 - 22:05
Таня, я только начал смотреть видео и понял, что произойдет. Надо было всё таки посигналить. Я Вас не обвиняю. Предугадать ситуацию на дороге, иногда большого стоит.
Отправлено 17 Март 2016 - 22:05
Неужели никого не смутило, что прежде чем двинуться вперед и типа парковаться задом фольц стоял на дороге несколько секунд вообще без движения...просто стоял?
может это специфика автомата?
Три секунды всего! ! ! Он в это время осматривался, в том числе и по зеркалам. Примеривался как лучше заехать на парковочное место.
Это же очевидно! Да, женская логика не победима!
Буду еще более внимателен, если рядом женщины и не только за рулем!
Отправлено 17 Март 2016 - 22:07
Ну во первых ясно видно, что человек пытается запарковаться. Даже к бабке не ходи.
Во вторых, даже если это не так, то машина только что двигалась и заехала за препятствие (водитель Вас из за него не видит) и вполне вероятно он опять начнет движение. Подъезжать к такой машине нужно с осторожностью и либо убедиться что водитель Вас видит, либо обозначить себя на дороге (хотя бы сигналом), а не переть на пролом.
А дело скорее всего было так. Чел хотел припарковаться, поставил машину чтобы сдать задом, осмотрелся по зеркалам, никого, начал движение задом и на секунду перенес взгляд вперед, чтобы ничего там не зацепить и в этот момент Вы из за препятствия и подкатили ему по корму. Секунды было достаточно!
я повернула на 46 секунде и что увидела-СТОЯЩУЮ машину посреди дороги. Стоит она секунды 3 и потом движется вперед. Да, из-за баков он меня не увидел, согласна. Я не связала эти телодвижения с парковкой задним ходом.
Он включил автомат в реверс, когда я была уже на подлете...ну посмотрел бы он в заднее стекло....
Я была на его месте...когда-то...в юности))), лет 8 назад...теперь всегда смотрю, когда включаю заднюю, даже если никого рядом нет...Теперь и этот водитель будет оглядываться чаще...нет ли меня рядом)))
Отправлено 17 Март 2016 - 22:09
Таня, я только начал смотреть видео и понял, что произойдет. Надо было всё таки посигналить. Я Вас не обвиняю. Предугадать ситуацию на дороге, иногда большого стоит.
Да посигналила бы, да и постояла бы, если бы поняла, что это парковка задом. А поняла я, что мне уступают лыжню)
Сообщение отредактировал Танюшенька: 17 Март 2016 - 22:09
Отправлено 17 Март 2016 - 22:12
.ну посмотрел бы он в заднее стекло....
В момент включения задней тебя там не было...
Отправлено 17 Март 2016 - 22:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных