Как сложить зеркала?
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:33
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:36
вдруг отломаю
Не сломаешь, предусмотрено.
Если нет кнопки складывания чуть повыше от кнопок регулировки на двери, можешь смело складывать вручную.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:43
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:42
Даже зеркала с электроскладыванием можно сложить вручную, есичо.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:58
Даже в обратную сторону, на самом деле.
Защита от вандалов.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:53
Я бы посоветовал бы смазать зеркала, что бы легче складывались. Объясняю: подъезд к моей работе через карман.... дорога там узкая, но, народ "летает". В этом году меня уже 2 раза задевали. У меня ничего( немного сложилось) а у других небольшие проблемы.
P.S. Из за трещин и сколов на зеркале очень нехочется мне всю "кухню" ГИБДД на себе узнавать.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:57
Как сложить зеркала заднего вида на s-max? Зеркала с электрорегулировкой. Вручную страшно, вдруг отломаю. А в электроне никаких доп. кнопок, кроме регулировочных, не видно.
Блиннн как я тебя понимаю!.. как страшно жить.... один раз пришел на стоянку у ТЦ к своему авто, а правое зеркало сложено в обратную сторону (с электроприводом складывания) была б у меня матка- выпала б наверное.. попробовал руками вернуть на место- вернулась.. включил зажигание, нажал кнопку складывания.. работает... и даже из неправильного положения кнопкой складывается.. А потом добрый Илюха, на Волге прошивку на зеркала поменял,и теперь они складываются при постановке на охрану. Удобно.. (Илюха СПАСИБО еще раз)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:49
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:50
У Форда зеркала крепкие, я раз состыковался зеркалами с Кашкаем, у меня ничего, у него вдребезги
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:52
Пассажирское сложилось. Водительское стоит мертво. Может его предыдущий хозяин как-нибудь прикрепил?
Скорее всего левое закисло от реагентов, смазать надо, снимаются они легко, три болта на треугольнике изнутри.
Отправлено 04 Июль 2016 - 15:57
А потом добрый Илюха, на Волге прошивку на зеркала поменял,и теперь они складываются при постановке на охрану. Удобно.. (Илюха СПАСИБО еще раз)
А не подскажите координаты и сколько это стоило. Тоже себе хочу автоскладывание зеркал
Отправлено 08 Июль 2016 - 19:56
Отправлено 08 Июль 2016 - 21:26
Отправлено 08 Июль 2016 - 21:31
Отправлено 08 Июль 2016 - 22:57
Я прошивал- шьются передние дверные модули- кроме машин 6 года
расскажи подробней, какие должны быть условия для этого и чем шил?
Отправлено 09 Июль 2016 - 0:21
какие условия -я ж написал, ну конечно должны быть само собой электроскладываемые зеркала- ну и всерасскажи подробней, какие должны быть условия для этого и чем шил?
Шить можно любым адаптером ,который поддерживает обновление модулей
В личку пиши, будет время найду кто прошьет тебе, а то сочтут за рекламу- модераторы же тоже обязаны правила соблюдать
Отправлено 27 Февраль 2017 - 16:13
Пассажирское сложилось. Водительское стоит мертво. Может его предыдущий хозяин как-нибудь прикрепил?
Один в один ситуация нарисовалась... Изначально после покупки не складывались оба..Взял ВДшку, пролил по периметру сопряжения подвижной части, дал постоять - пассажирское через 5 минут сложилось без проблем, водительское стоит намертво((( Придется, по ходу, снимать его, и разбирать полностью, что б почистить/смазать...
Сообщение отредактировал Paut: 27 Февраль 2017 - 16:13
Отправлено 02 Апрель 2017 - 17:42
С момента покупки пассажирское складывается всегда само, а вот раскладывается через раз, иногда приходится помогать руками, а иногда даже это не помогает. На сервисе сказали, что скорее всего моторчику хана приходит, но тогда бы он и складывал наверное через раз. Приходится вот ждать тепла, чтобы разобрать, а то уже надоело перед каждым снятием с охраны подходить и помогать ему разложиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных