Почта России или немного удивления!
Отправлено 20 Январь 2016 - 15:09
Случилась тут недавно оказия - жена наступила или уронила брелок от сигналки. Функциональнсоть и брелка, и жены не пострадала, чего не скажешь о внешних факторах - корпус брелка в хлам, жена в сопли и слезы...
Найдено было решение - замена корпуса. Ближайший вариант - г. Красноярск (ну не знал я на тот момент, что в СПб есть офф диллер Пандоры)! А в Красноярске живет наш соклубник tornado-max, которого я попросил купить и отправить мне почтой корпус брелка! За что ему огромное спасибо!
15-го января корпус был отправлен обычной бандеролью, а вчера - 19-го января, я получил извещение!
т.е. прошло всего 4 (!) дня! Как так то? Это же почта России... 0_0
Или же у них что-то поменялось, или я не знаю, что и думать =)
PS посмотрим как быстро зеркала из Челябинска приедут ЕМС-ом =))
Отправлено 20 Январь 2016 - 15:19
Отправлено 20 Январь 2016 - 15:24
... Функциональность жены не пострадала...
ЭТО самое главное, остальное Флуд

Отправлено 20 Январь 2016 - 15:26
Приветствую всех =)
Случилась тут недавно оказия - жена наступила или уронила брелок от сигналки. Функциональнсоть и брелка, и жены не пострадала, чего не скажешь о внешних факторах - корпус брелка в хлам, жена в сопли и слезы...
Найдено было решение - замена корпуса. Ближайший вариант - г. Красноярск (ну не знал я на тот момент, что в СПб есть офф диллер Пандоры)! А в Красноярске живет наш соклубник tornado-max, которого я попросил купить и отправить мне почтой корпус брелка! За что ему огромное спасибо!
15-го января корпус был отправлен обычной бандеролью, а вчера - 19-го января, я получил извещение!
т.е. прошло всего 4 (!) дня! Как так то? Это же почта России... 0_0
Или же у них что-то поменялось, или я не знаю, что и думать =)
PS посмотрим как быстро зеркала из Челябинска приедут ЕМС-ом =))
Не знаю какая модель, но у друзей много всего есть, как пример http://ru.aliexpress...1451318411_6452
Отправлено 20 Январь 2016 - 15:31
Тоже жду посылку из Питера. Отплавлена в субботу. Надеюсь в выходные забрать в отдедении в области.
Отправлено 20 Январь 2016 - 16:02
Заказное письмо из Москвы в Ближнее подмосковье - ПОЛГОДА, КАРЛ!
И люди СТОЯТ на почте, делают переводы... В своем ли они уме? При наличии Золотой короны в каждом банке и прочих аналогичных приблуд.
Отправлено 20 Январь 2016 - 16:24
Которую почта россии у на на последнем отрезке несет - ходит 5-7 из бостона до спб,
Не смотря на все торнады,
Вес 5-10кг.
Отправлено 20 Январь 2016 - 16:39
Отправлено 20 Январь 2016 - 19:02
Приветствую всех =)Случилась тут недавно оказия - жена наступила или уронила брелок от сигналки. Функциональнсоть и брелка, и жены не пострадала, чего не скажешь о внешних факторах - корпус брелка в хлам, жена в сопли и слезы...Найдено было решение - замена корпуса. Ближайший вариант - г. Красноярск (ну не знал я на тот момент, что в СПб есть офф диллер Пандоры)! А в Красноярске живет наш соклубник tornado-max, которого я попросил купить и отправить мне почтой корпус брелка! За что ему огромное спасибо!15-го января корпус был отправлен обычной бандеролью, а вчера - 19-го января, я получил извещение!т.е. прошло всего 4 (!) дня! Как так то? Это же почта России... 0_0Или же у них что-то поменялось, или я не знаю, что и думать =)PS посмотрим как быстро зеркала из Челябинска приедут ЕМС-ом =))
Расслабся, почта РФ воспользовалась DHL-oм :-) :-) :-)
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 20 Январь 2016 - 19:03
Отправлено 20 Январь 2016 - 19:21
Расслабся, почта РФ воспользовалась DHL-oм :-) :-) :-)
Не думаю . В 90-е как раз Гарантпост,её аналог и конкурент, пользовался на халяву Почтой России и Фельдсвязью.
Отправлено 20 Январь 2016 - 19:26
Не будь таким серьёзным :-)Не думаю . В 90-е как раз Гарантпост,её аналог и конкурент, пользовался на халяву Почтой России и Фельдсвязью.
Смайлы поставил не зря
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 20 Январь 2016 - 19:27
Отправлено 20 Январь 2016 - 19:29
В том то и дело что дни.Mikhail098,Миша, это недели или дни? =)
Причем эти дни то в штатах сноушторм на перегрузке в нй,
То в хитроу чтото там...
Один фик 5-7 дней на доставку посылок с детскими вещами из сша до спб с выдачей в почтовом отделении у меня на районе.
И все это ни федекс ни дхл, а обычная почта.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 20 Январь 2016 - 19:35
Отправлено 20 Январь 2016 - 19:53
ЭТО самое главное, остальное Флуд
вот блин, а поговорить?
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:25
Ну я понимаю ТК, тот же ПЭк, довез груз из СПб до Таганрога (нашему соклубнику Bike'y) за 2 дня! И это было оооочень круто.
Но ожидать от нашей почты, которая придумала изюм и курагу, я никак не мог =)
Mikhail098, посмотрим как оно из кЕтая идет - пара заказов с Али вчера выставились в отправленное =)
Отправлено 21 Январь 2016 - 4:10
Андрюха, ТК тоже не всегда рулят.Ну я понимаю ТК, тот же ПЭк, довез груз из СПб до Таганрога (нашему соклубнику Bike'y) за 2 дня! И это было оооочень круто.
Но ожидать от нашей почты, которая придумала изюм и курагу, я никак не мог =)
Mikhail098, посмотрим как оно из кЕтая идет - пара заказов с Али вчера выставились в отправленное =)
8 января был отправлен мне бампер из Ростова тем же ПЭКом, ориентировочная дата прибытия- понедельник 11. Пришло в субботу 16.
Сообщение отредактировал лелик: 21 Январь 2016 - 4:12
Отправлено 21 Январь 2016 - 18:32

Отправлено 21 Январь 2016 - 18:44
Почта россии с год назад меняла топманагера на доставке.Подтверждаю.
сам удивлен скорости
видимо почта россии отказалась от услуг черепах
))
Взяли когото из сотовиков.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 21 Январь 2016 - 18:44
Отправлено 22 Январь 2016 - 1:06
Mikhail098, взяли из Теле 2 (кстати, связью доволен =)
посмотрим - ЕМС еще не приезжал =) кЕтай еще также где-то едет =)))
Отправлено 22 Январь 2016 - 7:47
16-го января отправил мелкий пакет из МО Раменского р-на в МО Истринский р-н. Посылка шла 6 дней, посетила три сортировочных цеха, т.е. из моего почтового отделения в Раменский сортировочный, оттуда в Мытищи, потом в Истру и потом в почтовое отделение получателя. Думаю основная задержка это как раз эти сортировки и их загруженность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных