Хеллоуин. Согласно Википедии он сегодня. Есть любители этого праздника? Лично моё мнение - в большинстве случаев всё, что относится к пиндостану нам не приемлимо.

Хэллоуин. Кто празднует и нужен-ли нам вообще такой праздник?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:38
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:52
.....тут даже дело не в пендостане, Но вот такого праздника, как демонстрация на День Октябрьской Революции, или Первомай.. (не именно под коммунистическое прошлое, а в стиле Бразильского карнавала с учетом российского менталитета)).. вот такого праздника-раз в год, не хватает))
а это забугорный хулуин нам прививают- так то чисто бизнес)) товар то выпускают, (и в основном в Китае).. а куда его девать, вот и пытаются привить новую "культуру"
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 21:06
По боку эту дьявольщину.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:15
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:20
Я категорически против этой бесовщины!
Хуже всего, что во многих школах уже нередки случаи, когда преподаватели с радостью приветствуют своих учеников в костюмах ведьм, зомби, вампиров и прочей нечисти.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:22
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Udaff: 31 Октябрь 2015 - 22:24
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:37
.... Все от лукаваго...
Навязывание чужеродных праздников, не свойственных нашей культуре - часть идеологической войны против нас...
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:43
Это часть пропаганды по борьбе с мнимой идеологической войной.Навязывание чужеродных праздников, не свойственных нашей культуре - часть идеологической войны против нас...
Мы тут 3 раза Новый год с Пасхой празднуем с поляками и евреями. И, ты знаешь, - ничего, все норм...
Не ищите чёрную кошку...
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 23:29
Я бы оставил День Победы и Новый год. А всё остальное ,это День граненого стакана.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:22
Думаю, после удаления постов желающие могут продолжить.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:01
Я бы оставил День Победы и Новый год. А всё остальное ,это День граненого стакана.
11 сентября... День граненого стакана, и если бы не трагедия произошедшая в этот день, праздновали бы широко..
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:38
Давно уже не отмечаем общепринятые календарные праздники - надоела эта адовая зависимость от календаря. Каждый год как в попу укушенные люди носятся чтобы подарить никому не нужные и бестолковые подарки на Новый Год, 8 Марта, 23 февраля...
Кто-нибудь задавал себе вопрос, почему мы это делаем? Потому что так делают ВСЕ? ааааа.... ну ну....
Кто-нибудь спрашивал себя, а нужен ли мне этот или тот праздник?
Что?? Так принято?? Кем принято?? аааа... ну ну....
....
Какой уж тут нафиг хеллоуин...
Хотя с удовольствием и всегда с женой отмечаем день бракосочетания - он приносит много радости и воспоминаний. И этот праздник придумали мы сами для себя, и он не был навязан нам календарем или тем, что общепринято....
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 0:32
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 2:32
А я не люблю новый год. Не понимаю смысла в этом празднике. С таким-же успехом можно праздновать новый месяц, новый квартал или новый день и т.д...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 2:49
Мы тут 3 раза Новый год с Пасхой празднуем с поляками и евреями. И, ты знаешь, - ничего, все норм...
Не ищите чёрную кошку...
Лично мне гораздо ближе праздники курбан-байрам или ураза-байрам, так как я родом их Башкирии, хотя сейчас живу в Сургуте но тем не менее мусульман вижу в сотни раз больше, чем католиков.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 7:54
Лично мне гораздо ближе праздники курбан-байрам или ураза-байрам, так как я родом их Башкирии, хотя сейчас живу в Сургуте но тем не менее мусульман вижу в сотни раз больше, чем католиков.
ну хэллоуин, скорее языческий "праздник", и к христианству ни коим боком.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 8:10
ну хэллоуин, скорее языческий "праздник", и к христианству ни коим боком.
Я не вдаюсь в далёкую историю происхождения праздника, сужу по сегодняшнему дню а язычества как такового сегодня нет и хэллоуин, в большинстве своём, празднуется в католических странах.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:46
В странах, где большая часть населения - протестанты.Я не вдаюсь в далёкую историю происхождения праздника, сужу по сегодняшнему дню а язычества как такового сегодня нет и хэллоуин, в большинстве своём, празднуется в католических странах.
Хотя с протестанством этот праздник ничем не связан.
Зы. Если есть желание, но нет повода , то можно отметить День рождения лошади Буденного :-) :-) :-)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:53
А я не люблю новый год. Не понимаю смысла в этом празднике. С таким-же успехом можно праздновать новый месяц, новый квартал или новый день и т.д...
Что иные с успехом и делают)))
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:56
У нас "цветочники" тащатся с 14 февраля. Выторг людям...
У цветочников любой праздник - большая торговля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных