Топливной фильтр
Started By КоSтян179, Авг 09 2015 18:44
Сообщений в теме: 7
Отправлено 09 Август 2015 - 18:44
Друзья, прошу простить меня, поиском не нашёл, комп здох, теперь ток с телефона!
Вопрос такой: у меня галакси 2.0т экобуст, где находиться топливный фильтр, хочу поменять его и ещё как добраться до насоса, сетку почистить, на днях загорелся чек и тачка ехать перестала, как будто турбины нет, сделал диагностику показало что с насосом какой то непостоянный косяк и по недодув в турбины, моё мнение это все из за топлива.
Вопрос такой: у меня галакси 2.0т экобуст, где находиться топливный фильтр, хочу поменять его и ещё как добраться до насоса, сетку почистить, на днях загорелся чек и тачка ехать перестала, как будто турбины нет, сделал диагностику показало что с насосом какой то непостоянный косяк и по недодув в турбины, моё мнение это все из за топлива.
Отправлено 09 Август 2015 - 19:06
Яж говорю с телефона пишу))) у меня пробег 90000 и когда первый раз такое случилось, то при включении зажигания, как раз когда должен включаться насос с сзади хлопок радовался, поэтому и хочу от туда начать, а кстати, как этот клапан актуатор проверить? И есть ли фильтр и где он или просто сетка стоит и все?
Сообщение отредактировал КоSтян179: 09 Август 2015 - 19:07
Отправлено 11 Август 2015 - 13:25
Что то не могу найти (((
Отправлено 13 Август 2015 - 9:00
Подскажите топливный фильтр Форд, кто производитель? Стоят почти по одной цене что и Кнехт вот и не знаю что брать.
Отправлено 16 Август 2015 - 1:40
По Кнехта не правда покупал нет там заглушек
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных